![]() |
183-Федя Сумкин >че делашь? |
Все страдают от ветра |
162-Zou >чего это? Я люблю ветер. |
Что будем пить, девочки? |
[img]http://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-01_4/14216594286348.jpg[/img] |
163-Бескорыстная давалка >я страдаю, пыльцу поднимает, волосы ворошит, пойду с горя выпью чая |
161-Бескорыстная давалка >предаюсь размышлениям о несовершенстве мира и таскаю кабель |
Нет, от слабого ветра не страдаю! А вот сильный ветер крылья заламывает;) |
166-Zou >ты хорошо поела? А то еще ветром унесёт,худышка |
164-Пацаны уже выехали >коктейльчик можно? |
164-Пацаны уже выехали > валидол) |
168, Вадим, ты? |
161-Бескорыстная давалка >а чо?есть чо? |
169-Федя Сумкин >че тебе некого троллить? Я то получаю, то что хочу и люблю))) |
174, пришли фоточку. |
175-Его Высочество Бояра >[img]http://www.dezinfo.net/images2/image/09.2009/chipsi/1069.jpg[/img] |
172-Его Высочество Бояра>Артур. А тебя как звать? 176-Zou>Конкретная дама) |
176, а ты ничего. 177, не лги, щенок. |
176-Zou >а где твои сиси? Съела чтоли? |
176-Zou >че серьезная то такая, Анжела? |
178-Его Высочество Бояра>Рад с тобой познакомиться, Щенок. А почему родители тебя так назвали? |
181, я тебя, щенка, насквозь вижу. |
182-Его Высочество Бояра>Они у тебя помешанные на собаках? Или все проще - алкаши или наркоманы? |
177-Падший ангел >а то! 178-Его Высочество Бояра >ты мне тоже нравишься, зай) 179-Бескорыстная давалка >ты присмотрись, где то там 180-Кирочка >ну конечно, а ты как думала) |
183, почему ты не отвечаешь на мой вопрос, щенок? |
чото все смешалось в доме Облонских, такое ощущение что часов 11) даже поездка по городу не помогла прийти в норму. |
185-Его Высочество Бояра>Точно наркоманы. |
187, ну, я тебя, щенка. |
182-Его Высочество Бояра >анекдот. В школе дали задание принести прозрачные предметы. Ну кто стекло притащил,кто целлофан,кто пластмасску,один Вовочка пустой. Училка спрашивает. -Вовочка,а где же твои прозрачные предметы? А Вовочка отвечает. -Я не смог привести бабушку и маму,у них дела. Училка. -А при чём тут твои мама и бабушка? Вовочка. -А папа,когда из гаража приходит,всё время им говорит,-я вас лядей насквозь вижу. |
188-Его Высочество Бояра>Тяжело быть сыном наркоманов? |
189, плюсую, целую. Я этого Вадима стеганного насквозь вижу. 190, не знаю. Тебе тяжело? |
Ребят, вы только поглядите [b]ВО ЧТО[/b] инкарнировал наш надувной друг! Вадим, тебя тут ВСЕ насквозь видят, поймёшь ты [b]ЭТО[/b], щенок? |
Еще и [b]АРТУРОМ[/b] назваться решил, сука глупая. |
Под маской крокодила прячется! |
194, если это не так, то скажи мне, как можно [b]ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА[/b] Артуром назвать? |
195, Родители-наркоманы - горе для ребёнка, очевидно же. |
196, видимо, пришел сюда за утешением и поиском тех, кому еще не повезло, отверженными, изгнанными. |
174-Zou >наеля РЯХУ? ЦУЛУЮ |
198-Федя Сумкин >ты от оскорблений соизволил перейти к "цулую"? Шото не впечатлило |
199-Zou >я о ней блт забочусь, что б не похудела, а она опять разводит ФЕСТИВАЛИ! КОНЧАЙ, СЛЫШИШЬ? |
| Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |