![]() |
87, клещевой боррелиоз? |
наличие гаджетов способстует коммуникации из любой точки мира при средней занятости на работе без выходных) Мне льстит ваше внимание )всей ветке привет, накоплю мусор -позову вас) |
тема про зонтики, не отвлекаемся |
Всем добра!! ))) |
88-Господин Асептолин >да, возможно развитие боррелиоза как раз и запустило аутоиммунную реакцию организма, целую 89-Санкция >да пойми же, мусора в тебе уже переборчик, он смердит |
92-Кирочка >как доехала в библиотеку под дождем? |
92-Кирочка > уверено так заявляешь? мож к лору все таки? |
81-Zou >золотые слова, ппкс 92-Кирочка >аутоиммунный процесс в организме! Вот оно, емкое определение!! Вот за что люблю тебя зай, так это не только за ум и красоту, а еще и за емкость определений!) |
Ох, ребят. |
85-Кирочка >88-kolaula > мусор - это ваше зеркало) вы только за ним бегаете по веткам , как сегодня в теме про чужие отношения.... Сразу прибежали с расспросами, стервятницы)) |
89-Волосатая Рука Закона > целуем |
91, цемики. Ты как? |
86-Zou >было страшновато, думала утону сегодня, но обошлось 87-Дикая Эльба >пойми, тут сомнений уже быть не может 88-kolaula >приветик, писюш! как дело? |
90-Санкция >ты сейчас вообще О ЧЕМ? какая тема? какие отношения? ну гонишь уже откровенно |
[quote=Кирочка;39893022]писюш[/quote] [img]http://rghost.ru/8Hz4DLVSp/image.png[/img] |
95-Николай Степанович >приветик, писюш! как дело? |
[img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/96/265/96265062_ed491ddc01b7.gif[/img] |
96, Целую. Прочитал пост под твоим и запланировал переспать с одной там Алиной. Подвинься, зай. |
93-Кирочка >привет коть! Вся эта суета портит настрой) пойду ка делом займусь) как ты? |
99, ох, я тоже буду. 100, сообразим на троих, зай? |
97-kolaula >Вот за что люблю тебя зай, так это не только за ум и красоту, а еще и за доходчивое изложение материала! 99-Николай Степанович >и тебя можно понять ;) 100-kolaula >я тут, без тебя и это портит мне настрой |
[b]СООБРАЗИМ НА ТРОИХ! [/b] |
*жует семки |
92-Волосатая Рука Закона >прошу *кого надо* обратить внимание на мультиаккаунт)) цемики Шо, зай, в прокуратуре скучно и нечем заняться? |
108, Это я и есть из прокуратуры, бестолочь сраная. |
вы все на одно лицо) и не только |
118-Скромный Герой > Леша! Ты видел курсы валют?! Привет) Успокой меня, пжалста, ты умеешь, я знаю) целую) |
121, а что за истерики, кись? Ну, стрельнет до 75, самое время будет ПРОДАВАТЬ. |
120-Волосатая Рука Закона >не приписывай своих грешков другим, ты только и делаешь сейчас, что бегаешь за мной пытаясь гадость написать, да на реакцию посмотреть. Скучно? Ну я тебе ничем помочь не могу. [quote=Волосатая Рука Закона;39893803]То есть, у приплода, все-таки, отчества разные?[/quote] вот это вот чистой воды выдумки, не имеющие под собой реальной основы. Так и появляются сплетни, коими бурлит ваша стайка)) |
122-Волосатая Рука Закона > все бы ничего, но мне нужно ПОКУПАТЬ! или уже и не нужно, Крым наш..(( |
124-Волосатая Рука Закона >не истери, возьми себя в руки!!!! ты [b]вроде как [/b] мужик. Мой ремонт никаким образом не относится к сплетням. Я ж говорю, вы из довольно таки обычных, ничем не примечательных фраз вытягиваете всякую хрень, которой там и нет, додумываете, обогащаете и давай мусолить. |
125, ох, кись, с покупкой ты припозднилась. Попробуй поймать откатик. Покупать по 73-КОЩУНСТВО! 126, даже не буду тебя читать, говно. |
127-Волосатая Рука Закона > продам оставшиеся с последней поездки 40$, напьюсь на них, а в отпуск поеду по Золотому Кольцу России. А чё, тоже надо... *тихонько выругалась* |
Волосатая Рука Закона >зая! |
128, слова мужчины! Еще вот, можно разбить БИВАК в районе Массандровского дворца, под Ялтой. 129, чего, кись? |
130-Волосатая Рука Закона > ну как вариант) ждем-с объявления о распродаже палаток в Декатлоне)) |
131, в "Декатлоне" уже не по деньгам. Предлагаю спилить пару турников и УВОЛОЧЬ ворох пакетов из "Магнита", например. |
132-Волосатая Рука Закона >в Могните нынче за пакеты бьют |
132-Волосатая Рука Закона > б/ушные дырявые не подойдут, а в магните пакеты ПЛАТНЫЕ, пойми ты это! с турниками гуд, принято |
133, то есть то, что ты по-пьяни и на берегу Кубани ногу сломал-вымысел? 134, тогда можно тащить КОВРЫ с автомоек, например. |
| Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |