![]() |
Просто интересно... почему большинство форумчан,не только здешних,каверкают русский язык?причем каждый хочет сделать это оригинальней... А в действительности псевдооригинальность не что иное, как стадное движение . Нет,я не филолог. И быть может таков формат молодеги,так удобней донести. Нет, ну одно дело свои фишки. А когда у всех:зы,пысы,сисьГи,превед,здарофф и самое интересное- интеллигентное-(с) в конце. Я уж молчу о грубости необоснованной и о том что за ней скрывается. И все же из общей массы выделяются персонажи, которые без помощи быдлосочетаний,с использованием эффектной нормативной лексики отправляют в нокаут.я не из их числа, но мне интересно:стадное чувство или формат общения? |
ничонипоняла |
Makovka думаю что формат общения |
Смотрю мультик Гадкие Американцы. Вынос мозга :) по теме все. |
Доброго сна. |
думаю утро вечера мудренее... |
Makovka приятных сновидений |
Makovka > доброго сна.. |
Доброй смерти во сне:) |
все спать, тема закрыта? |
10-Неопознанный Летающий Мужик >тебе дя) |
а просто так |
Тебя обижает, когда коверкают твой ник? )) Это не со зла. |
1 пачиму ты свино ник свой на босурмансок написал? Ещё будеш меня в патреоты русского языка обучять! Как сказалбы иесус не ищи соринки в глазу собиседника не видя у себя бревна в глазу. И выгледет сие высказывание в заглавие. А дайка я тебе соринку с глаза вытину невидя у себя бревна в глазу!) |
*слился* |
нет |
бред какой-то. автор, ты, когда спотыкаешься, Булгакова цитируешь? |
Я, когда спотыкаюсь, цитирую Жириновского. |
да плевать на все. |
А я не спотыкаюсь. Но цитирую вовсю. |
1. Это тебе не "Слово о полку игореве". И этот тебе не речь новгородская и даже не посполитая - это, суко, олбанский. |
ну я так думаю что большая часть таких писак просто маскирует свою неграмотность, ну а те кто грамотный просто бесятся от скуки. |
та ковор то куда денешь? |
23-Альтруист >согласен, тоже считаю, что это уровень развития писак. |
1-Makovka > превед маковка, покаж сисьГи ЗЫ: иди в опу (с) |
в большей степени речь идет не о цензуре и не о сленге,а о стилизации 'как слышим,так и пишем".ну съумничать решила) а может стоит сделать исключение для одной темы и вместо "спотыкаццо" написать "спотыкаться"? Представьте:все грамотные, деликатные, на "вы", а на дворе 21 век. Потешно же? |
27 - Морковка, а у тя в нике ошибка)) |
27-Makovka >грамотность, деликатность и уважение - это не признак времени, а показатель личности человека |
27-Makovka > сумничать пишеццо без твердого знака есличо ))) |
*И все же из общей массы выделяются персонажи, которые без помощи быдлосочетаний,с использованием эффектной нормативной лексики отправляют в нокаут* кто же они?!)) |
31-kolaula > все тебе расскажи и покажи ))) с добрым утром, кстати )) |
32-Sergey42534 >с добрым утром Сержио)) дя, это издержки профессии)) |
33-kolaula > ты следователь? ))) |
34-Sergey42534 >ага, опер из Пентагона)) |
35-kolaula >абалдеть )))) я бухал с мерикосным шпиёном ))))) |
35 привет Коля, я сегодня заеду за тобой |
>28-Альтруист >у меня есть на то свои меркантильные интересы.считай,что это фамилия. |
30-Sergey42534 >я дико извиняюсь.но всеж лутчше,чем "зумничадь") |
Эх, покажите мне элитарный интернет без [em]преведов[/em], а? |
забаньте автора за измену Родине,у нее вражеский ник!!!это примерно, как аморальный человек говорит о морали,так и наш автор с ником закос под америкос,говрит нам о русском языке,очень глупо, а тем самым вызывает смех и умиление! |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |