К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Просто

Гость
0 - 08.10.2012 - 11:27
Пельмени для меня - это каждый раз праздник!!! А у вас?


Гость
81 - 08.10.2012 - 20:49
83-Мельпа >не мучай печеньку, а то уже вся ветка в крошках((
Гость
82 - 08.10.2012 - 20:49
а я помню как в детстве мы делали пельмени:
берется раскатывается из теста блин, потом его накладывают на специальную сетку-форму для пельменей, затем фарш в каждую ячейку этой формы. Когда все ячейки будут заполнены сверху кладется еще один блин из теста и потом скалкой раскатываются и склеиваются нижний и верхний блины. Ну а потом слегка постукивая выбиваются уже готовые пельмешки из формы)
Гость
83 - 08.10.2012 - 20:51
84-йа пиченько >надо спеца нам найти..хммм..может Юся умеет? мастер-класс нам проведет)
85-Юся >не виноватая я...))Привет мульти-пульти)
84 - 08.10.2012 - 20:52
Это такие шестиугольники с куполом, а ушки-пельменюшки, только поодной, в кружочек теста ложечкой чайной, потом так оп, пополам ладошками, потом щтп щип щип и на фанерочку с мукой:-)
Гость
85 - 08.10.2012 - 20:53
87-Мельпа > зачем?
Гость
86 - 08.10.2012 - 20:53
87-Мельпа >от козла сейчас молока больше получить можете чем пользы от совершенно бесполезной Юси(((кто б меня накормил))
а по методу п.86- тоже так делала
))
Гость
87 - 08.10.2012 - 20:54
88-Дьявол Синяя Буква > да, в детстве именно так и делали, а те, про которые Альтруист говорит, разваривались.
88 - 08.10.2012 - 20:54
А в это ремя на газу уже закипает одсоленная водичка, разводится уксусная эсенция, снимаются сливки из трёх литровой баннки...
89 - 08.10.2012 - 20:56
Печен, держись меня, ща мы их научим ещё и чебуреки готовить и гуся жарить
Гость
90 - 08.10.2012 - 20:57
91-йа пиченько > ну так у тебя неправильный рецепт теста был, ну или как вариант ты слишком долго их варил, вот они и разваривались)))
А вообще в детстве самая самая любимая фишка была это жареные пельмени, но только лучше подходили как раз магазинные, которые в прямоугольных пачках продавались.
У меня друзья как узнали что я пельмешки жарю, вообще в шоке были, а потом как попробовали так их за уши не оттащить было))
Гость
91 - 08.10.2012 - 21:00
88-Дьявол Синяя Буква >ух ты)))Ты профи...вот и мастера нашли))89-йа пиченько >чтобы научиться хорошему делу)
90-Юся >когда поправляться планируешь? мм? хватит болеть...все...я запрещаю)
92 - 08.10.2012 - 21:00
94 нет же, жаренные пели это под... на чебуреки... фу теперь ещё и чебупели придумали... фу
93 - 08.10.2012 - 21:01
095 а как изык проглотишь, как попробуешь, чо делать станем?
Гость
94 - 08.10.2012 - 21:01
93-Дьявол Синяя Буква >я упустила...ты гуся умеешь жарить???
Гость
95 - 08.10.2012 - 21:02
95-Мельпа >если б все так просто))
Гость
96 - 08.10.2012 - 21:03
94-Альтруист > нет, с тестом все отлично было.
95-Мельпа > а нельзя это сделать вдвоём, чтобы никто не мешал обсыпаться мукой и вымазываться тестом?
Гость
97 - 08.10.2012 - 21:05
99-Юся >а вообще конец и край хоть виден?
100-йа пиченько >фу фу фу....не хочу пачкаться)
Гость
98 - 08.10.2012 - 21:05
96-Дьявол Синяя Буква > нет там и тесто иное и технология жарки совсем другая и по вкусу ничего общего.
Гость
99 - 08.10.2012 - 21:05
100-йа пиченько >эттто вы че, пельмени без мяса готовить собрались????
Гость
100 - 08.10.2012 - 21:06
101-Мельпа >нет((((((
Гость
101 - 08.10.2012 - 21:07
103-Юся > по ходу мы нихрена и никогда ничего вместе делать не будем
102 - 08.10.2012 - 21:07
98 пфф... спрашиваешь! !! Я так гуся пожарю, что ты даже не знаешь куда я дену вытопившийся жир!
Гость
103 - 08.10.2012 - 21:12
104-Юся >плохоооо...ты хоть дай знать, когда что-то поменяется(( Выздоравливай...нам гуся пожарят, будем отмечать)
106-Дьявол Синяя Буква >о боги....вот и встрепехнулось мое сердце....кажется это оно..то самое...
Гость
104 - 08.10.2012 - 21:13
ненавижу
Гость
105 - 08.10.2012 - 21:15
блин а давайте шашлычка лучше?
Гость
106 - 08.10.2012 - 21:15
105-йа пиченько >может тебе перейти к более активной фазе чем тыканье кнопок???
107-Мельпа >ага... гуся....мммммм.........
108-йа пиченько >накапала валерьяночки**
Гость
107 - 08.10.2012 - 21:15
я за!
108 - 08.10.2012 - 21:21
107 па субботам, кагда только ещё в русской печи разгораются дрова, перед нами уже разогреваются две сковородки, которые ты сейчас смажешь салом свиным...
Гость
109 - 08.10.2012 - 21:22
112-Дьявол Синяя Буква > водочки? Рустам
110 - 08.10.2012 - 21:25
113 щуграмм
Гость
111 - 08.10.2012 - 21:25
110-Юся > ты считаешь, что вчерашнее тыканье кнопок было не серьезным? хотя, судя по 107... оно [*****] никому не надо.
Гость
112 - 08.10.2012 - 21:26
112-Дьявол Синяя Буква >эээ нет...ты ж взялся орудовать в печи)) Тебе и сало в руки))
Гость
113 - 08.10.2012 - 21:26
114-Дьявол Синяя Буква > давай выпьем, Рустам.
114 - 08.10.2012 - 21:29
Затем, уже выпеченные табани сымаются на деревянную досочку, смазываются подсоленным гусиным жиром, посредством гусиного же крыла, режутся на четыре части и как конвертом зачёрпывают соус яично молочно мучной и отправляются незамедлительно, обжигающе аппеттитно вкусно непосредственно в рот...
Гость
115 - 08.10.2012 - 21:29
118-Дьявол Синяя Буква > Давай возьмем водочки, закусок и яств, сядем на берегу озера лесного да с банькой и девочками, крепко выпьем, попаримся, баб голых погоняем по берегу
116 - 08.10.2012 - 21:32
Обязательно делать такое вдыхательное движение ууууу, чтобы почувствовать самый смак
Гость
117 - 08.10.2012 - 21:32
*смотрит по тнт "любовь в большом городе"*
118 - 08.10.2012 - 21:40
я тоже люблю лепить пелемени
Гость
119 - 08.10.2012 - 21:41
а я люблю их есть.
Гость
120 - 08.10.2012 - 21:43
118-Дьявол Синяя Буква >120-Дьявол Синяя Буква >ты хочешь моей смерти, да?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены