![]() | [1] [2] |
"Проспект Бразилии" Если поклонники данного сериала? каковы будут ваши отзывы?) |
отличный сериал, а про что он? |
Гашик- Про Любовь , Месть,Зло и Предательство |
1-Гашик > прекрати. |
3-Imperium of mankind >плюсую |
2-Крафтверк >этомой любимый сериал, интереснее в жизни не видел. а по какому каналу идет? 3-Imperium of mankind >минусую. |
4-Озя >Целую. Как дело? 5-Гашик > Уезжай. |
6-Imperium of mankind >нет. я без тебя боюсь. |
5-Гашик > по первому Каналу! только его сегодня закрыли, сказали что купили только 50 серий! Может осенью покажут продолжение |
8-Крафтверк >я жду с нетерпением. |
кто у вас Любимый ГЕРОЙ? |
качаю 3 сезона Игра престолов. |
11-KingJulienXIII > Целую. |
11-KingJulienXIII >целую! пивка? |
тема не про мужскую Любовь |
14-Крафтверк >привет Бориска :) |
Смотрю с первой серии. Сериал бразильский супер!:-) :-) |
16-Дьяволица > да! только почему-то его прикрыли:( |
17-Крафтверк >не чего подобного. |
18-Дьяволица > да! это правда! с 5 августа ЕК! сериала не будет та как первый канал купил только 50 серий! |
На сайте Первого канала в анонсах сериала на следующую неделю значится, что будут заключительные серии «Проспекта Бразилии». Естественно, что нашему российскому зрителю это сообщение показалось странным. Потому от многих поклонников бразильского сериала в обратную форму Первого Канала было прислано много отзывов о пояснении показа сериала. Как оказалось Первый канал закупил только 50 серий из 160-ти и продолжать показ не намерены. Впервые за всю историю телевидения, Первый Канал прерывает показ на 1/3 сериала. Такого неуважению к зрителю еще не было от «канала №1″, как они любят себя называть, в нашей стране. Так может не стоило и начинать показ, чтобы лишний раз не разочаровывать поклонников? |
Я в шоке. Плачу..... Первый канал уроды. Зато передечи типа по женимся это рейтинг. Фуууууу |
:-))))))))) На Первом пасаны ваще ребята, утерли нос сапливым домохозяйкам...;) |
Лучше смотрите Декстера, Настоящую кровь или Ходячих мервецов. Не так бояться быдло районное будете потом. |
вот утырки!) |
Урфин Джюс и Деревянные Солдаты- ти кто? |
25-Крафтверк >Бориска, прошу только ТЫ не оставляй меня одного!!! Пожалуста. |
27-Shalopai > Серёга? |
27-Shalopai >Хорошо! |
28-Крафтверк >Как денек прошел? |
30-Мальчик Красавчик > нормально! дождик только был! а у тебя:? |
31-Крафтверк >Просто замечательно!) Ты еще работаешь виджеем? |
32-Мальчик Красавчик >неть=) пока неть!) может что и изменится |
33-Крафтверк >Ну и нечего, все равно ты замечательный паренек! |
28-Крафтверк >как ти догадался Бориска))))) |
34-Мальчик Красавчик >Максимка цуловаю не в суть)))) |
25-Крафтверк >это миша медведев дрищ обделоченег |
36-Shalopai >Как дела, что новенького? |
37-Shalopai > ти де был? |
38-Мальчик Красавчик >максимка давай с тобой пивка лупанем на будершафт?) У меня все клубнично и отлично) |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |