![]() | [1] [2] |
Проснулись...а там... - снова зима! |
- Ты куда собрался? - В крематорий! - Ты чего там забыл? - Да задолбало все, хочется развеяться... |
Как показывает опыт, на дорогах есть только один нормальный водитель - ты сам. Все остальные или лихачи, или тормозы. |
Доброе утро! Со снегом! |
Типо,сегодня последний день ЗИМЫ. Доброго чуть снежного утрица!) |
закалебала зима ( |
- Улицы солью посыпали, дело за лимоном и текилой.)) |
спать хоца |
Доброе утро!! Завтра уже весна!! )) Будим счетать что этот снег последний пук зимы..)) |
9-Этот Alex > Этот пук продолжится до 8-го Марта!))) |
10-G3055- ну если считать 8марта сам по себе большой мозгО ПУК, то эта неделя еще быстрее приближает нас к концу света..)) |
писец! да когда же это закончится твою же мать(((( |
11-Этот Alex > )))) смешно !))) но блин и в тоже время обидно Женский же праздник! |
када она вже кончитца? |
14-Черевичка > Жизнь...?)) |
13-Aziatka-ну как бы 8марта уж точно для парней уж точно мозгО пук...)) Для дам конечно это праздник..))*с тюльпанами в руках* ))) |
с каждым днем настроение все хуже и хуже |
17-Иванова > Стареешь?))) |
18-G3055 > я летняя девочка, мне противопоказан холод и авитаминоз) |
Хээ вот не знал что уральской Ивановой противопаказана такая погода..)) *этож твоя стихия* Просто видать кого-то депрессняк догнал... |
20-Этот Alex > я не уральская и от туда уехала потому что не шмогла. |
- Тогда это про тебя.) - Сегодня заметно потеплело. Скинул верхнее одеяло. Осталось еще шесть.))) |
22-G3055 > точно:)))) |
Не шмОгла так не шмогала, через неделю полегчает с приходом весны... |
24-Этот Alex >если через неделю не будет весны, то я...то я поубиваю всех...а потом себя или буду голая по снегу бегать |
Не переживайте, граждане, зима не отпустит ещё полмарта точно :) эх... |
[img]http://cs4343.vk.com/u5068301/-14/x_37b69275.jpg[/img] |
25-Иванова > Делай всё по календарю:- с 1-го Марта начинай раздеваться!) |
26-Ками > я устала))))) ну серьезно у меня уже 2 персиковых платья, ярко-желтый зонт, зеленая сумка, я больше не могу, мне не хватает солнца и цвета))) - 28-G3055 > вот тебе не жаль меня?:) |
блин может меня сегодня домой закинет а? нет желающих а то на улице зима ёптеть |
30-Aziatka > твой мч отказал? |
15-G3055 > ета хреновая осень)) |
32-Черевичка > переспим?) |
29-Иванова > осталось добавить розовые очки, правда это чревато) Устали... все. АЖОПОДЕЛАЕШЬ. Не надо было цивилизации идти технократическим путём развития, глядишь и не сместились бы времена года в краснодарской деревне на месц вперёд))) |
34-Ками > у меня есть розовые очки) |
у тебя есть розовые очки или "розовые очки"? на последнее что-то не похоже, правда=) |
36-Ками > розовые очки без кавычек я написала)))) |
угу |
та фигня все то,автар троль!!! |
39-Manyak666 > Сам такой!) |
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |