![]() | [1] [2] |
происхождение интима))) нашла прикольный стишок на просторах интернета))) На заре древнейшей эры, Миллиарды лет назад Полюбил амебу Веру Одноклеточный Кондрат. И, гуляя в чистом поле, Он однажды ясным днем Ей до самых вакуолей Свой засунул хромосом. И от этого прекрасно И уютно стало им… Так под хлюпы протоплазмы На Земле возник интим. |
1-Приятный Мужчина >нееее я этим точно не страдаю))) |
фу мля... |
1- +500 |
0-chereffenka777 > Развратница:)) |
1-Приятный Мужчина > не дадим возникнуть нервному срыву автору поможем всем миром!!! желающие мужского пола, записывайтесь на сеанс помощи автору от голодников!? 0-chereffenka777 > ну а ежели по совести классный стишок!!! |
6-IT Сутенер >ну разве что чуть-чуть совсем))) 5-Приятный Мужчина >у меня труных минут не бывает))) |
9-Приятный Мужчина >да я вроде и не жалуюсь)))у меня все отлично тьфу-тьфу...а вот у тебя по-моему как раз таки этот, как ты сказал, обеденный голодняк, и уже наверно не первый день)))или я обшибаюсь??? |
10-chereffenka777 >ты это....девочка ищё? |
11-Приятный Мужчина >не получиться меня назначить)))так что придется тебе найти другую кандидатуру)))у меня сейчас отсрочка!! |
13-chereffenka777 > так он , я так понимаю, и хочет отстрочить!? коли у тебя отсрочка. |
12-тот Алекс >ну если я замужем как ты думаешь??? 15-Приятный Мужчина >отвращенец((( я масенького жду))) |
17-Приятный Мужчина >ну уж точно не тебе)))) |
16-chereffenka777 >О_о и такое пургамётцтво??я думал тебе 14 |
фи... какие вы((( |
22-ну у моей жены не так вроде сильно поднимало)) |
22-Приятный Мужчина > не стоит поясничать, - беременная женщина это святое. |
тоже кое-что нашел..)) [img]http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-317572.jpeg[/img] |
24-тот Алекс >а с чего ты взял что у меня поднимает? |
25-narodruss >ммм приятно... |
0-chereffenka777 > [url]http://seasonvar.ru/serial-4349-Inside_the_Human_Body__serial.html[/url] вот как все начинается)))) |
Вакуоли, хромосомы....ох...ностальгия..адская биология) p.s. Стишок забавный)) |
девочкам секса не хватает) |
28-chereffenka777 >а что делает?отрывает??или рвёт?иле сносит?а может она закепает? |
злые вы(((а я просто стишок прикольный нашла))) 32-Неопознанный Летающий Мужик >секса вам здесь все время не хватает)))а у меня с этим проблем нет и не было)))Ура!! 33-тот Алекс >все у меня ок!!!! |
)))))))))))))мбгггг жаль девочку........... |
36-тот Алекс >себя лучше пожалей, а меня не надо))) |
ok |
35-chereffenka777 > у тебя нет оргазма, инфа 100% |
39-Неопознанный Летающий Мужик >нету, нету и секса нету)))главное что у вас все есть!!!! |
42-Приятный Мужчина >неееееееееееееееетттттттттттттттттттт!!!!!!поосторожнее с выражаниями я никого не оскорбляла так что попрошу... |
44-Приятный Мужчина >нет от мужа!!!! |
41-chereffenka777 > из за отсутствия оргазма у тебя буду проблемы со здоровьем, которые будут в дальнейшем прогрессировать |
46-Неопознанный Летающий Мужик >как нибудь справлюсь а ты чего так за меня переживаешь? |
42-Приятный Мужчина >это законная супруга самого маньячного зая на этом форуме)) Привет, Элка)) |
48-Юся > Оооо, мои любимые сиськи пришли! [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif[/img] |
49-Волобуй с мечём >не узнаю Вас в гриме (с) |
51-Волобуй с мечём >ясно, ну тогда здравствуй, Кончита))бгг |
Юся, познакомимся? |
48-Юся приветик!!!! |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |