![]() | [1] [2] |
про выбор женщин В общем нельзя не согласиться с ЖВ, на котором нашла эту статью... [url]http://snob.ru/profile/9723/blog/96689[/url] цитирую орывок: "В последние дни в Интернете в большом количестве появились «списки хотелок к мужчине» — листы ожиданий тех, кто хочет замуж за модель идеального человека. Девушки слетели с катушек и сами себе устроили брачное агентство из личных страниц на фейсбуке. Вот я, общая площадь, рост, вес, сиськи, прическа, ноги в каблуках, 29 лет, нежная и ласковая, не умею готовить, собственный бизнес трещит по швам, оральный секс не люблю, соитие чаще раза в неделю не предлагать, секс вообще не главное, милая, неуравновешенная, взбалмошная, но очаровательная в своей непоследовательности, с квартирой в Бирюлево, две комнаты, мебель ИКЕА и мама, хочу... 200 пунктов о целеустремленности, ответственности, заботливости, щедрости, уверенности в себе и так далее." В Краснодаре всё ещё хуже, я проверяла... Так вот, о чём я. Какой список у вас, мужчины? Как выбирал Boozek, к примеру?) и другие счастливо женатые этой ветки? Много -много женских списков я видела, видела как дамы пытаются "визуализировать мечты" и прочие модные техники, честно, смешно. Но интересно, чем мужчины руководствуются при выборе? Вот конкретно вы ) |
[quote=Arliana;39924035] соитие чаще раза в неделю не предлагать[/quote] главное шоп потом не пистела шо изменяют ей. |
0-Arliana > нашла где спросить... здесь одни девственники |
2-samaposebe79 >и онанюги. |
2, плюсану. Я, например, дважды девственник Российской Федерации, кавалер ордена "Девственность года", награжден грамотой министерства девственности РФ, целую. |
0-Arliana > опять понасерила темами, котунь? |
4-Его Высочество Бояра > Кавалер ордена Ярых вздрочуров. И конь у тебя есть с саблей-дрочаблей? |
[img]http://s019.radikal.ru/i634/1508/14/eb67e872a7f9.png[/img] |
6, да, ты и есть педальный конь, Игорек. |
Почётные дрочеры РФ:) |
слушаю свое сердце |
8-Его Высочество Бояра > Скатина, ты по своими орденами на Льготника в трамвае смахиваешь, когда без коня и сабли. |
11, молчи, [b]ГОВН.[/b] Но забавно :D |
11, *провёл тебе саблей по губам* |
Почетные девственники и дрочеры! Салют вам! доброе утро. Если бы не зая, я бы не проснулась. Зая, целую. |
14 целую |
12-Его Высочество Бояра >13-Со вкусом лимона > Ах Вы саблелизы, ну бориска вас! Мечом, да по щекам. |
16, молчи, унижу. |
О чом эта темо? |
Тролли ) [youtube]N_YMiyklY1Q[/youtube] |
19, привет, Галина. |
20-Его Высочество Бояра >Чего ты так разволновался? У тебя же все твои друзья гомосексуалы как впрочем и ты. |
0- здесь была хорошая смешная заметка про типичного молодежника - с картинкой гориллы - это нетрадиционный защекан 40-50 лет с хроническим алкоголизмом и наверняка такой же хронической импотенцией. Когда-то я наивный тоже думал, что здесь обитается молодежь))) |
21, Вадим, прекращай перевешивать свои ордена на окружающих. Все уже давно уяснили, что ты-латентный гом. 22, дадаист, перелогинься. |
23, Зачем же сразу гом? Я лелею надежду, что Вадин цветок женского пола и носит горделивое имя, навроде Аглая Поликарповна. |
24, сует, поди, промеж лепестков-то? |
24, "Разрешите взрыхлить вам грядку, Аглая Поликарповна!" |
Вадим отвратителен, ребят :( |
Плюсану(((((( |
20-Его Высочество Бояра >привет, Артур. |
29, привет, Вадим. |
30-Его Высочество Бояра >привет, Гешка. |
31, привет, Аглая Поликарповна. |
23-Его Высочество Бояра >Какие ордена! Это ваши ордена и вы их честно заработали. Посмотри что твой друган пишет в п.24. 24-Со вкусом лимона >Игорь пойми, меня интересуют лишь лица противоположного пола. Так что твоим гомосексуальным мечтам не суждено сбыться. А я то думаю, чего это ты хранишь мою фотку, посвящаешь мне стихи и целые песни. А оказывается вон оно что! Уйди ГОМ и не приставай больше ко мне. |
[quote=Падший ангел;39929361]Игорь пойми, меня интересуют лишь лица противоположного пола.[/quote] Например руки? |
33, прекращай свою пропаганду, гомофей. |
33-Падший ангел >Вадим Бабенедадим, признайся, а ты хоть одну самку человека за писю потрогал за последние 34 года? Или то, что мне про тебя рассказали - правда? И ведь ЭТО только вершина айсберга, ибо там вывалили про тебя ТАКОЕ!!!!!!! |
36-Со вкусом лимона >рассказуй |
37, Галюсик, отдайся простому пареньку ипп, и я тебе расскажу. Думаю, он не займёт более двадцати секунд твоего времени. [img]http://rghost.net/7njnv2SJx/image.png[/img] |
38-Со вкусом лимона >давай рассказывай. Я тебя внимательно слушаю. |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |