![]() | [1] [2] |
про Море На выходных собираемся поехать поплавать и позагорать, куда лучше рвануть на наше побережье? Что бы без пробок и пляжи нормальные были |
с кем ты туда поедешь? |
с мужем и ребенком |
нет у тяникаво |
2-natatalia2011 >как на счет закрутить курротный романчик?! когда муж будет спать - придешь ко мне в палатку! ps у меня большие яйца! |
На Кубанское море можно. И пробок не будет и позагорать можно без кучи народа, вот только не знаю насчет поплавать. |
4-ты их бреешь? |
[quote=Жданек Колупечи;26517099] 2-natatalia2011 >как на счет закрутить курротный романчик?! когда муж будет спать - придешь ко мне в палатку! ps у меня большие яйца! [/quote]и че мне твои большие яйца, я смотрю тут большинство пошлых дол..в |
завидую белой завистью))) |
[quote=Альтруист;26517113] На Кубанское море можно. И пробок не будет и позагорать можно без кучи народа, вот только не знаю насчет поплавать. [/quote]так лучше в бассейн, без пробок и солнца |
7-natatalia2011 >а что пошлого в больших яйцах?! или к примеру в большой груди?! |
[quote=тот Алекс;26517117] 4-ты их бреешь? [/quote]нет, мы просто едем вместе |
6-тот Алекс >нет, так они кажутся больше! 11-natatalia2011 >куда ты едешь с моими яйцами?? |
9-natatalia2011 > ну вот ты и сама решила что лучше, а загар в солярии) |
[quote=Жданек Колупечи;26517142] 7-natatalia2011 >а что пошлого в больших яйцах?! или к примеру в большой груди?! [/quote]Вопрос был про море, а не про курортный роман с большими яйцами |
11-natatalia2011 >чивочиво????????? 12-Жданек Колупечи >гигиена важна!!пойми..... |
Я щас на Азовском, на всем пляжу два человека.. Бгг [img]http://s001.radikal.ru/i195/1208/66/abdb58317b53.jpg[/img] |
16-чёта у тя кепка не очень.......... |
12-Жданек Колупечи > собирай чемодан, дурик. Яйца без тебя не едут :))) |
17-тот Алекс >Какая есть) |
15-тот Алекс >мыть надо, дядя, пойми! 14-natatalia2011 >какое море без приключений!? ура! |
18-Эр >та кто знает эту тетю!? может и отдельно повезти) |
20-Жданек Колупечи >после мойки волосы расчёсуешь? |
22-тот Алекс >нет, предпочитаю естественную, природную красоту, неподдающуюся веяниям питарастической моды! ps будь настоящим мужиком - не брей яйца! УРА! |
Охринеть, начали за море теперь про яйца интересно чем все закончится |
24-natatalia2011 >твой муж бреет яйца? тебе какие яйца больше нравятся? |
автор сбежала в ужасе |
"начали за море" - это как понимать?! как это "за море начали" я не понимаю! ***сбежал вужаси! |
И студеною зимой и зеленою весной, и с тобою и со мной -- - ЭТО ЯЙЦА! |
24 сексом конечно. разве есть другой логический [b]конец[/b]? |
23-Жданек Колупечи >мне нравица када девочка лижит мои бритые яйца!пойми |
Солнце жарит и палит - в отпуск едет замполит, На дворе январь холодный в отпуск едет Ванька взводный |
31-Багыч >служивый?? |
33 нет, солнца, воздуха, редко водоемов мне и летом хватает по роду деятельности, но оотпуск всегда зимний. |
33-Багыч >яйца бреешь по роду деятельности?? |
28-Эр >ура! 30-тот Алекс >каждому свое! а ей нравица?! |
35-Жданек Колупечи >да! УРА! |
На балтике сейчас безлюдно, и недалеко совсем) |
[url]http://demotivatorz.net/uploads/posts/2011-04/1302175748_1238441771_33.jpg[/url] |
[url]http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/0/792/3657792/f_19198832.jpg[/url] |
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |