0
- 14.11.2022 - 03:48
|
Как живы-здоровы? Еле вспомнил, как тут регаться)) Пишу, потому-что соскучился) Правда) Расскажу, как было дальше, если кому-то интересно вообще) Мы когда-то, здесь, провёли, все вместе, довольно приличное время, можно сказать даже какую-то часть жизни...) Мы были молоды, время было много, болтали по сто сообщений в минуту... иногда до утра...) Это было головокружительно, интересно, приятно и прикольно) Этого у нас не отнять) Самое удивительное, что общание, у меня лично (думаю, что я такой не один), происходило не один год с людьми, которых в глаза не видел, при этом было очень интересно и весело)) Потом я бросил пить. Через год пришёл в себя, через три начал становиться на ноги, через пять познакрмился с той, о ком мечтал, через десять у меня семья и дети) Вот такие дела... Врядли вы меня узнаете, кто узнает 1000 рублей на телефон положу)
| | |
1
- 14.11.2022 - 03:56
| пробую сообщение | | |
2
- 14.11.2022 - 04:54
|
Вроде проезжает) Кого помню: (простите, если кого-то не упомянул, за мой склероз, всё таки уже старческое, мне уже почти сорокет)) Андро - это Легенда, он must have; Игорь Бошетунмай, вроде нормальный поцик, интеллектуал; Лёха Джаз, интеллектуал, но борзый, как цепной пёс; Форис Тм, пацифист, любит людей, сама природа таких оберегает; Было ещё пару Максимов, не помню ники, один весь из себя, другой я-не-я) Константин препод, интеллигент, потом пропал. Как интересно он? Зор модератор, вроде человек не обделённый интеллектом. Всё время меня баннил, за то, что я пытался противостоять матерным словам, а он мне писал в сообщениях, что так и должно быть, мол тут так заведено, а я ему тут же дети могут читать... в общем не находили мы с ним общий язык, ну и да ладно, разве это важно? Как он? Иришка Мираж, нравная, не простая, добрая, нравилась мне... Татьяна танкисктка, со стержнем девушка, достойная; Вера вестити, не любила мои нравоучения, но сильно не спорила... Каляула, хранитель книжных знаний, интереснийший собеседник,человек знаний, такие люди должы учить наших детей; Катя, интеллектуал, на тот момент, была с чувством юмора и ребёнком. Думаю, хлебанула в жизни. Воспитает достойного человека, может быть не одного; Юся, добрейшей души человек, сама доброта... Насколько я понял, её нет с нами... Царствие Небесное; Анна, посчитала что такие как я не достоин благородных кровей, поэтому и не встретились... Знатная девица, любящая вечеринки... Расскажи, как ты? | | |
3
- 14.11.2022 - 05:09
| Вовчик Бузик, интеллектуал, порядочен, мужик, воин. Как он? | | |
4
- 14.11.2022 - 05:12
| Сейчас читаю, что пишу "интеллектуал, порядочен, мужик, воин"... И такие персонажи были обычными завсегдотаями этого форума... | | |
5
- 17.11.2022 - 11:31
| У тебя получается, куда не плюнь, интеллектуал, порядочен, мужик, воен (чаще всего диванный). На повестку оказались скуфы подпивасы, умеющие только копипастить всякую хрень и как только запахло жареным, эти "настоящие мужики" сразу выстроились в очереди покупать отмазки от могилизации. Ну самые прошаренные уже сдриснули за границу) Мимо, Челябинск-кун, инженер, любитель роз и аниме) | | |
6
- 17.11.2022 - 11:38
|
Твой Интеллектуал Андруша баловался в попу с интеллектуалом Джуззиком Лысым) А последний, так вообще от избытка интеллекта все пропил и поехал усмирять чурбанов еще в Сирию, потом вроде на Уркаину) Ну дык, коммуналка и алименты сами себя не заплатят) А минетами возле пивной на Шевченко много не заработаешь) Интересно, перед отъездом успел зарегить брак с какой-нибудь дамочкой, которой личинку заделал? Так хоть, еси чо, будет Лада_Калина женщине в радость, за то, что терпела такого алкаша) | | |
7
- 17.11.2022 - 16:10
| 6-Плахтеев на час >злой ты:( | | |
8
- 18.11.2022 - 12:34
|
7- Причем здесь я, просто привожу факты, некоторые даже не полностью) А ты ведь Эльба?) Худощавая брюнетка с шикарной фигурой, которая практикует страпон "госпожа БДСМ", так? Удалось зарегить брак с могилизантом? Еще не грохнули там аленя твоего?) | | |
9
- 18.11.2022 - 17:00
| 8-Плахтеев на час >нет, это не я. У меня нет оленей, кошка только, прАсти | | |
10
- 18.11.2022 - 19:06
| 9-Похоть в парандже >ты работаешь менеджером в кампании, Ання Меркулова. | | |
11
- 19.11.2022 - 16:10
| Просек, ты же Яся! Милая девочка, которой нравится, когда ей лижут сладкую писю...)) Может скинешь вконтач в личку, задружимся?) | | |
12
- 27.11.2022 - 21:54
| 8-Плахтеев на час >не писти дядь. Страпон в глаза не видала | | |
13
- 28.11.2022 - 17:25
| Да я шучу, зая! И да, у тебя классная жопа! И Юлик тебя очень любил) | | |
14
- 29.11.2022 - 00:05
| 13-Плахтеев_Навсегда > в прошедшем времени не считово | | |
15
- 29.11.2022 - 16:53
| Почему так? Разве ты уже не дружишь с Юликом? Что случилось? Я всегда воспринимал вас вместе, как-то так | | |
16
- 01.12.2022 - 23:37
|
15-Плахтеев на час > она решила в одностороннем порядке разрушить нашу любовь, я ее пыталась найти, но тщетно… ) Наверняка, виной тому, мой буйный нрав. | | |
17
- 02.12.2022 - 13:53
| Цитата:
| | |
18
- 04.12.2022 - 00:58
| | ||
19
- 04.12.2022 - 01:00
| Те, кто пишут, это старая толпа или новая?) | | |
20
- 04.12.2022 - 01:32
| Может соберемся толпой и поболтаем, как в тёплые ламповые времена?) До утра) Шучу) Понимаю, что время самый ценный ресурс, и мало кто им располагает, давайте придумаем дату, чтобы всем удобно было? М? | | |
21
- 04.12.2022 - 01:42
| Например, следующая суббота? Пишите плюсики, кто за и минусики кто против, но будет) Либо, демократически, предлагайте всем удобное время) | | |
22
- 04.12.2022 - 13:33
| Суперновая) Цитата:
| | |
23
- 04.12.2022 - 13:35
|
Можем и в пейнтбол сразиться) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |