К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Привет Солнышки)

Гость
0 - 14.11.2022 - 03:48
Как живы-здоровы? Еле вспомнил, как тут регаться)) Пишу, потому-что соскучился) Правда) Расскажу, как было дальше, если кому-то интересно вообще) Мы когда-то, здесь, провёли, все вместе, довольно приличное время, можно сказать даже какую-то часть жизни...) Мы были молоды, время было много, болтали по сто сообщений в минуту... иногда до утра...) Это было головокружительно, интересно, приятно и прикольно) Этого у нас не отнять) Самое удивительное, что общание, у меня лично (думаю, что я такой не один), происходило не один год с людьми, которых в глаза не видел, при этом было очень интересно и весело)) Потом я бросил пить. Через год пришёл в себя, через три начал становиться на ноги, через пять познакрмился с той, о ком мечтал, через десять у меня семья и дети) Вот такие дела... Врядли вы меня узнаете, кто узнает 1000 рублей на телефон положу)

Гость
1 - 14.11.2022 - 03:56
пробую сообщение
Гость
2 - 14.11.2022 - 04:54
Вроде проезжает)
Кого помню: (простите, если кого-то не упомянул, за мой склероз, всё таки уже старческое, мне уже почти сорокет))
Андро - это Легенда, он must have;
Игорь Бошетунмай, вроде нормальный поцик, интеллектуал;
Лёха Джаз, интеллектуал, но борзый, как цепной пёс;
Форис Тм, пацифист, любит людей, сама природа таких оберегает;
Было ещё пару Максимов, не помню ники, один весь из себя, другой я-не-я)
Константин препод, интеллигент, потом пропал. Как интересно он?
Зор модератор, вроде человек не обделённый интеллектом. Всё время меня баннил, за то, что я пытался противостоять матерным словам, а он мне писал в сообщениях, что так и должно быть, мол тут так заведено, а я ему тут же дети могут читать... в общем не находили мы с ним общий язык, ну и да ладно, разве это важно? Как он?

Иришка Мираж, нравная, не простая, добрая, нравилась мне...

Татьяна танкисктка, со стержнем девушка, достойная;
Вера вестити, не любила мои нравоучения, но сильно не спорила...
Каляула, хранитель книжных знаний, интереснийший собеседник,человек знаний, такие люди должы учить наших детей;
Катя, интеллектуал, на тот момент, была с чувством юмора и ребёнком. Думаю, хлебанула в жизни. Воспитает достойного человека, может быть не одного;
Юся, добрейшей души человек, сама доброта... Насколько я понял, её нет с нами... Царствие Небесное;
Анна, посчитала что такие как я не достоин благородных кровей, поэтому и не встретились... Знатная девица, любящая вечеринки... Расскажи, как ты?
Гость
3 - 14.11.2022 - 05:09
Вовчик Бузик, интеллектуал, порядочен, мужик, воин. Как он?
Гость
4 - 14.11.2022 - 05:12
Сейчас читаю, что пишу "интеллектуал, порядочен, мужик, воин"... И такие персонажи были обычными завсегдотаями этого форума...
5 - 17.11.2022 - 11:31
Цитата:
Сообщение от Один из Наших Посмотреть сообщение
Сейчас читаю, что пишу "интеллектуал, порядочен, мужик, воин"...
У тебя получается, куда не плюнь, интеллектуал, порядочен, мужик, воен (чаще всего диванный). На повестку оказались скуфы подпивасы, умеющие только копипастить всякую хрень и как только запахло жареным, эти "настоящие мужики" сразу выстроились в очереди покупать отмазки от могилизации. Ну самые прошаренные уже сдриснули за границу)

Мимо, Челябинск-кун, инженер, любитель роз и аниме)
6 - 17.11.2022 - 11:38
Твой Интеллектуал Андруша баловался в попу с интеллектуалом Джуззиком Лысым)

А последний, так вообще от избытка интеллекта все пропил и поехал усмирять чурбанов еще в Сирию, потом вроде на Уркаину) Ну дык, коммуналка и алименты сами себя не заплатят) А минетами возле пивной на Шевченко много не заработаешь) Интересно, перед отъездом успел зарегить брак с какой-нибудь дамочкой, которой личинку заделал? Так хоть, еси чо, будет Лада_Калина женщине в радость, за то, что терпела такого алкаша)
7 - 17.11.2022 - 16:10
6-Плахтеев на час >злой ты:(
8 - 18.11.2022 - 12:34
7- Причем здесь я, просто привожу факты, некоторые даже не полностью)

А ты ведь Эльба?) Худощавая брюнетка с шикарной фигурой, которая практикует страпон "госпожа БДСМ", так? Удалось зарегить брак с могилизантом? Еще не грохнули там аленя твоего?)
9 - 18.11.2022 - 17:00
8-Плахтеев на час >нет, это не я. У меня нет оленей, кошка только, прАсти
10 - 18.11.2022 - 19:06
9-Похоть в парандже >ты работаешь менеджером в кампании, Ання Меркулова.
11 - 19.11.2022 - 16:10
Цитата:
Сообщение от Похоть в парандже Посмотреть сообщение
нет, это не я. У меня нет оленей, кошка только, прАсти
Просек, ты же Яся! Милая девочка, которой нравится, когда ей лижут сладкую писю...))
Может скинешь вконтач в личку, задружимся?)
Гость
12 - 27.11.2022 - 21:54
8-Плахтеев на час >не писти дядь. Страпон в глаза не видала
13 - 28.11.2022 - 17:25
Цитата:
Сообщение от Марта с декабря Посмотреть сообщение
8-Плахтеев на час >не писти дядь. Страпон в глаза не видала
Да я шучу, зая! И да, у тебя классная жопа! И Юлик тебя очень любил)
Гость
14 - 29.11.2022 - 00:05
13-Плахтеев_Навсегда > в прошедшем времени не считово
15 - 29.11.2022 - 16:53
Цитата:
13-Плахтеев_Навсегда > в прошедшем времени не считово
Почему так? Разве ты уже не дружишь с Юликом? Что случилось? Я всегда воспринимал вас вместе, как-то так
Гость
16 - 01.12.2022 - 23:37
15-Плахтеев на час > она решила в одностороннем порядке разрушить нашу любовь, я ее пыталась найти, но тщетно… )
Наверняка, виной тому, мой буйный нрав.
17 - 02.12.2022 - 13:53
Цитата:
5-Плахтеев на час > она решила в одностороннем порядке разрушить нашу любовь, я ее пыталась найти, но тщетно… ) Наверняка, виной тому, мой буйный нрав.
Как жаль! Ведь я так хотел, чтобы она была счастлива. Этот несчастный птенчик, выпавший из гнезда и метавшийся здесь, на радость местным паяцам, наконец нашел свою вторую половинку. И пусть это был не совсем принятый в здешнем ханжеском обществе союз, вы дали свет, Юлик и Эльба стали тем самым Двуликим Янусом, что явился мне в знаках и тайных символах будущего. Этому форуму нужна была своя богиня, иначе ему придет п...ец. И сейчас, смотря на здешнюю разруху, понимаю, что провидение меня не подвело.
Гость
18 - 04.12.2022 - 00:58
Гость
19 - 04.12.2022 - 01:00
Те, кто пишут, это старая толпа или новая?)
Гость
20 - 04.12.2022 - 01:32
Может соберемся толпой и поболтаем, как в тёплые ламповые времена?) До утра) Шучу) Понимаю, что время самый ценный ресурс, и мало кто им располагает, давайте придумаем дату, чтобы всем удобно было? М?
Гость
21 - 04.12.2022 - 01:42
Например, следующая суббота? Пишите плюсики, кто за и минусики кто против, но будет) Либо, демократически, предлагайте всем удобное время)
22 - 04.12.2022 - 13:33
Цитата:
Те, кто пишут, это старая толпа или новая?)
Суперновая)

Цитата:
Может соберемся толпой и поболтаем, как в тёплые ламповые времена?)
А ты есть в этой толпе?)
23 - 04.12.2022 - 13:35
Можем и в пейнтбол сразиться)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены