![]() |
166-samaposebe79 >ой, всё. 167-Augusto Pinochet >так мене не сломить,пусть пробуют еще. |
164-Pool аБдул >и что ты там сделал? |
167-Augusto Pinochet >ты заснял как обсыкал кинотеатр? |
167-Augusto Pinochet > сам ты петух! 169-Pool аБдул > нет пруфа, нет шалостей в кинотеатре |
168-мутная_ >до этого времени лет 30-35, может врачи придумают чонить,чтоп стоял)не от колес, а по щелчку. |
171, заснял, как тебя [b]обоссала[/b] улюлюкающая толпа на воскресной ярмарке, за кражу сырков ОАО "Калининский сыркомбинат". Хотела организовать романтик Кирюше (Гундяеву), но была нещадно бита и обоссана, так? *рассудительно, спокойно* |
170-JAZZ 77 >занимался прикормкой) |
172, Елена, ты налоги заплатила? Или снова паразитируешь на шее государства, ведешь аморальный образ жизни, заключающийся в длительном проживании совершеннолетнего трудоспособного лица на нетрудовые доходы с уклонением от общественно полезного труда? Смотри, накажу. |
176-Augusto Pinochet > ахахахахаха:) |
173-Pool аБдул >придумают,но ты этого не застанешь,так что снимай и выкладывай))) 174-Augusto Pinochet >фантазия под конец рабочего дня воспалилась? |
[img]http://cs7003.vk.me/v7003438/1f7e4/3MArLkJHC9U.jpg[/img] |
178-мутная_ >почему не застану??у мене в планах прожить еще лет 30-35. |
180-Pool аБдул >я те говорю ничо не придумают,потом не говори,что я тя не предупреждала:-) |
Учитывая как вы тут все любите прибухнуть,то в 40 уже стоять ничего не будет бгг |
у меня уже ничего не стоит |
183-samaposebe79 >а было чему стоять?)))) |
184-мутная_ > наверно было, раз теперь не стоит:) |
181-мутная_ >то придумают то нет ,тебе к_уй поймешь. 182-мутная_ >а ты уверена что персонаж который пишет что подбухивает это действительно делает? *вмонтировал стопиисят вотки* |
185-samaposebe79 >ты шалила в кино? 184-мутная_ >ты шалила в кино? |
185-samaposebe79 >надо у спутника спросить ему сорок,он бухает и курит,питается черти как,вощим полный анти зож,он точно нам скажет стоит или не стоит))) |
187-JAZZ 77 > не скажу:) 188-мутная_ > кхе, кхе, конечно же он не обманщик! |
187-JAZZ 77 >я вообще нигде не шалила 186-Pool аБдул >а ты уверен,что ты не алкаш ,выпивая раз в неделю? |
1 мне бооьше сорока,по теме все)))) |
ох не сдержалась, написала на ЖВ, держите меня |
190-мутная_ >конечно уверен. и почему раз в неделю а не раз в месяц?ты сама придумала этот срок?? |
191-спутник_ >хотела тебя замолодить,а ты не оценил))так у тебя стоит или не стоит?)) |
193-Pool аБдул >ну тыж сам придумываешь про меня всякую уйня,а мне чо низя?бгг |
189-samaposebe79 >скажи 190-мутная_ >для тебя это очень серьёзно? |
194-мутная_ >с какой целью интересуешся?)) |
196-JAZZ 77 > я никогда не вру! ничего не было:) |
196-JAZZ 77 >че? 197-спутник_ >я уже потеряла нить (( |
198-samaposebe79 >хочешь пошалить в кине? |
199-мутная_ >хочешь пошалить в кине? |
201-JAZZ 77 >там темно и ваще не секасно,так что нет |
200-JAZZ 77 > я хочу в кино:( |
А я хочу на крышу,там и пошалить можно |
201-JAZZ 77 > тащи проектор на крышу и будем шалить вместе:)))) |
Еще массажиста хочу( |
206-мутная_ > а ты не знала, что Лёша массажист? |