![]() |
87-NickASS >готовся Дата выхода фильма "Сайлент Хилл 3" назначена, премьера третьей части в кино состоится - 16 декабря 2016 года. По информации полученной из определенных источников третья часть ужастика получит название Сайлент Хилл 3: Генезис, режиссером выступит Майкл Бурхан, над сценарием работает он же совместно с Крисом Дейсом, работы над созданием киноленты взяла на себя киностудия Enigmar Entertainment. Главные роли исполнят Меджи Мэддок, Майкл Кэри, и Майкл Нуччио. [b]Ориентировочная дата выхода конец 2016 года.[/b] Что касается сюжета, то он пока держится в тайне, стоит только предположить, что речь пойдет о уже взрослой Хизер, которая прошла через множество страшных испытаний и осталась жива. |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=DZGUGQ4vVBc[/url] Сайлент Хилл 3 / SILENT HILL 3 (2017) трейлер |
90-мутная >зачем ты смотришь эту муть? |
Зачем ты бухаешь? |
погода [b]ШЕПЧЕТ[/b], так ведь, мои добрые, нежные, милые, красивые уроды? |
92-мутная_ >зачем ты бухаешь? |
93-Augusto Pinochet >сходивкинотебяужетрясетотэтогофорумапиздецкак |
94-Pool аБдул >зачем ты бухаешь? |
95, плюсую, целую. но погода не для полета ([b]оставляя все ненужное внизу[/b]). Поэтому, надлежит быть крепкими и потерпеть вас, унылых, еще четыре часа. |
97-Augusto Pinochet >незабудьнасцатьвкинокомунитьвглазницысыкунблядь |
96-мутная_ >нет, ты бухаешь. |
98, Наташа, зачем ты бухаешь? (с) |
Сташик упал и разбился |
итак, заявление на отпуск подписано, ребят. Впереди самые долгие две недели первого полугодия. Рву документы, хохочу, слушаю "Полет валькирий", например. Милейший обед. |
Времяохуительногообеда |
Клубника такая красивая и такая кислая сука |
104-мутная_ >под водочку употребляешь ягоду? |
Мне нельзя бухать,я на жоской диете и водка это ж гавно,фу блеа аж затошнило |
Вискарика палёного, м? |
106-мутная_ >пистишь ты все,алкашка еще та. 107-JAZZ 77 >на всю жизню запомнишь мутную попойку. |
107-JAZZ 77 > я буду |
В что вы тему превратили,никас прийдет и не увидит моего приглашения в кино |
110-мутная_ > на то и надежда, разрушим Вашу неначавшуюся любовь в зачатке |
111-samaposebe79 >он мой верный поклоник с 2012 года,я решила с ним поцылаваца в засосна второй поход в кино на сайлент хилл,на вторую часть мы ходили в 2013 году,у нас все очень медленно развивается,мы не торопимся))) |
112-мутная_ > а тем временем парень строчит. и не жалко тебе его так мучить?:) |
113-samaposebe79 >он не изменяет своей руке,ни правой ни левой)) |
114-мутная_ > какая невероятная в наше время лебединая верность:)))) |
115-samaposebe79 >он вымирающий вид верных мужчин)) |
116-мутная_ > береги его!:) |
ребя.... как вы? |
118-pancher >мы говорим о кино |
119-мутная_ > о кино о любви:) |
а я присыпаю |
120-samaposebe79 >любви нет |
121-Pool аБдул >кого ты присыпаешь и чем?на похоронах что ли? |
122-мутная_ > врешь, зараза! (с) |
124-samaposebe79 >никогда |
125-мутная_ > опять врёшь! |
119-мутная_ >каков жанр? 120-samaposebe79 >о жанре, наверно, можно вопрос снять))) |
123-мутная_ >у тя мозги на бекрень. только и думаешь об этом. |
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |