0
- 07.02.2013 - 22:54
|
Почему мужчины изменяют,имея кольцо на руке и обещая хранить любимой жене верность? Разве это не предательство? | |
81
- 08.02.2013 - 10:35
| 85-АшатаН >ух ты, а чем он не угодил?=) | |
82
- 08.02.2013 - 10:36
| 83-АшатаН > милая моя жОна, пишу тебе письмо и плачу.. хочу с тобой к тебе на дачу.. твоя ненагляда | |
83
- 08.02.2013 - 11:00
| 87-Карамельная Ш >у меня нет дачи,не плач,есть балкон и тот не мой | |
84
- 08.02.2013 - 11:05
| 88-АшатаН > давай ко мне на балкон? у меня он мой! когдагдеипочем? | |
85
- 08.02.2013 - 11:10
|
89-Карамельная Ш мне тоже интересно было бы узнать - когда? )) мимими*_* ![]() | |
86
- 08.02.2013 - 11:15
|
90-АшатаН > между нами встала старуха_несрастуха))![]() | |
87
- 08.02.2013 - 11:18
| 91-Карамельная Ш >какие зяйки халёшие,я люблю зайков ыыыыыыы,а джаза тоже ты на балкон зовешь? | |
88
- 08.02.2013 - 11:25
| 92-АшатаН > он нам мешать не будет) | |
89
- 08.02.2013 - 11:34
| 92-АшатаН >не розжигай,прокляну | |
90
- 08.02.2013 - 11:35
| 94-JAZZ 77 > зай, да вроде все по доброму) | |
91
- 08.02.2013 - 11:38
| 95-Карамельная Ш >это был ни к чему. | |
92
- 08.02.2013 - 11:39
| 94-JAZZ 77 >пнх | |
93
- 08.02.2013 - 11:40
| 97-АшатаН >я тебя тоже очень сильно люблю | |
94
- 08.02.2013 - 16:22
|
0-Miraw > тебя предали, Мирав?? 3-vis a vis > Ой, да ладно вам. Прям уж. Давать надо чаще и как попросят. ;) 10-vis a vis > нет. 39-Banditka > Охохо. Итак, выяснилось, что волоокая Елена79, как обычно, показала себя умной девой. ЗЫ: Визави и Бандитка, вас чо, бортанули? :) | |
95
- 08.02.2013 - 16:43
| суп, да суп - надоело! хочется борща! | |
96
- 08.02.2013 - 16:56
| 100-Ахелой >+много. Бгг | |
97
- 08.02.2013 - 16:57
|
На батарее нету снарядов уже И надо быстрее на вираже!!! | |
98
- 08.02.2013 - 17:11
| щас бы супа... | |
99
- 08.02.2013 - 17:12
| есть борщ, с капусткой, но красный. | |
100
- 08.02.2013 - 18:13
| 104-Балалайкин > так борщ и может быть ТОЛЬКО красным! | |
101
- 08.02.2013 - 18:19
| ТА НУ НА....![]() УЧИСЬ. Борщ ЗЕЛЕНЫЙ: Способ приготовления: Залейте мясо 3 литрами воды, доведите до кипения на сильном огне. Когда вода закипит, уменьшите огонь, снимите пену, добавьте очищенную луковицу, морковку, душистый перец, посолите и варите около 1 часа, снимая пену. Выньте из бульона луковицу и морковку. Луковицу выкиньте, морковку отложите. Мясо тоже можно вынуть и держать накрытым в теплом месте. Долейте в кастрюлю кипяток примерно до 3 литров. Очищенную картошку нарежьте крупной соломкой и добавьте в бульон. Варите минут 10. Морковку натрите на мелкой терке и добавьте в кастрюлю. Поперчите. Шпинат и щавель тщательно промойте. Нарежьте шпинат недлинными полосочками, добавьте в кастрюлю. Варите 5 минут. Щавель нарежьте так же, как шпинат, добавьте в борщ, дайте вскипеть и сразу снимайте с огня, чтобы щавель не разварился. Дайте настояться минут 15. Мелко нарезанную зелень петрушки и укропа можно добавлять вместе со щавелем или прямо в тарелки. Часть яиц нарежьте кубиками, часть – кружочками. Разлейте борщ по тарелкам, добавьте в каждую кусок мяса, яичный кружочек и посыпьте нарезанным яйцом. По желанию можно добавлять сметану. | |
102
- 08.02.2013 - 18:21
| 106-Калюжа >многие кубаноиды готовят сей борщ с томатом)))) извращенцы проклятые | |
103
- 08.02.2013 - 18:23
| Эт точно, помню бывал в городке Навашино, что под Нижним Новгородом, так там окрошку на бочковом квасе готовят из кильки в томате, вот хрень..... | |
104
- 08.02.2013 - 18:33
|
106-Калюжа > Это ты учись, извращ подводный. Вон Олень тебе все разжевал и выплюнул. Зопомне оссоциацие: борщ - это красный. | |
105
- 08.02.2013 - 18:42
|
109-Максыч >зеленый борщ это зеленый борщ) борщ это красный борщ) но многие кубаноиды готовят зеленый борщ с томатом)) Зелёный борщ — суп на основе листьев щавеля, блюдо национальных кухонь некоторых славянских стран. Щавель и другие ингредиенты придают зелёному борщу характерный зелёный цвет. Зелёный борщ является разновидностью классического борща. | |
106
- 08.02.2013 - 18:44
|
110-Олень > Бугого, ну да, зеленый он может только от того, что в нем много зелени? :) А ты типа не кубаноид? Собсно, мне [*****]. Мне нравится зеленый борщ с томатом. | |
107
- 08.02.2013 - 18:46
| 111-Максыч > я то? не)не кубаноид)))) | |
108
- 08.02.2013 - 18:46
| хочу солянку и точка! впрочем тема не об этом. | |
109
- 08.02.2013 - 18:51
| И то верно! Но не смог удержаться, извините.....Когда давным-давно приехал в Краснодар, то меня удивила местная девочка, которая кушала редиску, макая ее в сахар....А у нас на Кубани так все едят, убеждала меня она.....Видимо я так и не стал кубаноидом)))) | |
110
- 08.02.2013 - 19:06
| 0-Miraw > С тобой изменил муж твоей близкой подруги!?)) | |
111
- 08.02.2013 - 22:10
| Надев кольцо мужик уже изменил своей природе, так что остальные измены не считаются) | |
112
- 08.02.2013 - 22:23
| 107-Олень > я такая извращенка:) | |
113
- 08.02.2013 - 22:25
| 117-samaposebe79 >фу такой быть!))) | |
114
- 08.02.2013 - 22:26
| 118-Олень > не нравится - не жри:) | |
115
- 08.02.2013 - 22:26
| 119-samaposebe79 >вот и не ем)) | |
116
- 09.02.2013 - 11:55
| зеленый борщ с томатом,а без томата это зеленый суп | |
117
- 09.02.2013 - 11:56
| 121-АшатаН >еще один кубаноид нарисовался! | |
118
- 09.02.2013 - 11:56
| 122-Олень > я люблю тебя, мишка | |
119
- 09.02.2013 - 11:56
| 121-АшатаН >Зелёный борщ — суп на основе листьев щавеля, блюдо национальных кухонь некоторых славянских стран. Щавель и другие ингредиенты придают зелёному борщу характерный зелёный цвет. Зелёный борщ является разновидностью классического борща. | |
120
- 09.02.2013 - 11:57
| 123-Балалайкин >ты завязывал бы дружить со своим бисексуальным другом))))) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |