0
- 02.07.2015 - 16:41
|
Настало время осознать, что мужчины тоже страдают от гендерного неравенства, как и женщины. Они стали жертвами социума, забывшего, как на самом деле тяжело быть мужчиной... Итак,мужики, что не устраивает вас в нынешнем положении дел...Ну для начала: 1.Мы не обязаны придерживать дверь, носить сумки и уступать место 2.Заявление, что «Этот мир принадлежит мужчинам?» Бред. Нам не наливают бесплатно в баре, для нас нет бесплатного входа в клуб, нам не сочувствуют 3.Для низкорослых мужчин не бывает каблуков, для некрасивых — макияжа, а глупый не может оправдаться тем, что он блондин 4.Кстати о сексе. Если я хочу секса, то я озабоченный. Если женщина, то она сексуально раскрепощенная. Если мы оба хотим секса, то он должен происходить на ее условиях? 5.Если женщина может работать в офисе, то почему общество не позволяет мужчинам сидеть дома?.... Короче,равенство полов не наступит, пока мужчинам не будут положены бесплатные напитки в барах | |
1
- 02.07.2015 - 16:58
| Нытьё | |
2
- 02.07.2015 - 17:03
| говорят, в некоторых барах определенной направленности привлекательных мужчин тоже угощают бесплатно))) | |
3
- 02.07.2015 - 20:13
| Точно. Бабы воще охренели. Мне может длинный секс и на *** не впёрся. Почему я должен пыхтеть? Им надо кончить,так пусть сами пыхтят. И воще,да пашли они | |
4
- 02.07.2015 - 20:16
| Попыхтел немного в свое удовольствие, а остальное доделывай спец-игрушками, что сейчас в широком ассортименте) | |
5
- 03.07.2015 - 07:43
| знаю уже двух мужчин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком:) | |
6
- 03.07.2015 - 07:44
| бгг:))) | |
7
- 03.07.2015 - 07:45
|
Володька, в следующий раз ..ик..быстро не женись!! (гдето читал подобную хрень, типа мы щас живем в матриархальном обществе, хогда все для бап делается и ради них) | |
8
- 03.07.2015 - 07:46
| 5-samaposebe79 >знаю несколько сотен женщин, и чо? | |
9
- 03.07.2015 - 08:19
| 8-Федя Сумкин > это не тебе, а на вопрос автора:) | |
10
- 03.07.2015 - 12:47
| Этой ветке катастрофически не хватает оригинальности) Совсем недавно она напоминала филиал Забора, где подзаборные алкаши писали про свои акты возлияния, мочеиспускания и дефекации, часто сопровождая это картинками. Теперь же стремительно превращается в некий филиал ЖВ с кудахтаньем на какие-то старперские темы. | |
11
- 03.07.2015 - 13:29
|
мне ваще все равно про обиженных и обделенных правила устанавливают дебилы я могу все сама даже сама себя переспать если надо и чо? и дверь открыть и пить за свой счет кстати . носить женскую сумку это моветон рибят фу фу (думаю, чо я так раздражаюсь от вида мужика, несущего бабью сумку) если конечно это не продуктовые пакеты. и то в свете последних событий, сама могу. эт я к чему. вот какое нутро у мужчины есть то он из себя и будет представлять в обществе дам и недам. к слову сказать, своему мальку мужского племени, объясняю так, не обязательно ухаживать за всеми девочками, достаточно одной, к которой имеешь симпатию. НО! правила поведения в обществе никто не отменял. НЕ будь БЫДЛОМ )))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |