![]() |
Позитива вам мальчики и девочки!:) Доставайте свои музыкальные портативные плееры и пихайте в них эту веселую пестню о жаре , море и холодном мороженном:) Cls and Wax- Quite Perfecte Perfect Sour mp3. |
лучше налил бы |
1. Бухарик?:) |
2-Злой Работяга > нет, но сегодня прям хочется. |
Вот эту песнь о добре и зле тоже можете добавить в плейлисты Rusko-Raver's Special mp3. |
3-йа пиченько >самому не хочется и тебе не советую шо п хотелось:) |
Calvin Harris-Ready for the Weekend (High Contrast remix)mp3. |
0-Злой Работяга > пытаюсь перевести название песни о_О |
Utah Saints - What Can You Do For Me ( Drumsound and Bassline Smith REMIX) mp3. |
7-Ками >проще будь :) |
5-Злой Работяга > ты же знаешь почему плохо заниматься кексом на площади? |
9-Злой Работяга > та скушно просто чёт)))) |
Блииииииииииин, а я то думал чем мне на выхи занаться, внатуре мож на море сгонять с какой нить симпатичной пупсичкой?! Желающие пупсы пишут в личку! ;-) |
12. Возьми с Собой Балалайкина Андрюшу паринь!:) |
Chemical Brothers - Swoon (X Kore Dubstep remix) mp3. |
Knife Party feat. Skrillex- Zoology mp3. |
[quote=Злой Работяга;24972653]12. Возьми с Собой Балалайкина Андрюшу паринь!:) [/quote] Спасибо за предложение но я не зоофил ;-) |
да и амортизаторы с пружинами на танчике лягут сразу! ;-))))))))))) |
Cheb I Sabbah- Alkher Illa Doffor(Basenectar remix) mp3. |
16-На танчике >a че ш ты:) он же ш тебя нищеброда глядишь Вискариком дорогим угостит:):) |
а для негатива есть че? |
[quote=Злой Работяга;24972855]16-На танчике >a че ш ты:) он же ш тебя нищеброда глядишь Вискариком дорогим угостит:):) [/quote] Сынок, у меня бухла столько, что твой парасёнок захлебнётся в стойле, гыыыыы уморил! ;-)))))))) Cinderella_1986-somebody_save_me.mp3 |
[quote=naivnaya;24972880]а для негатива есть че? [/quote] А чо надо? |
20-naivnaya > от наивная |
[quote=naivnaya;24972880]а для негатива есть че? [/quote] Я в детстве занимался фото, так что я вкурсе что такое негатив и позитив, а вот что нынешние политичские презервативы выдают за эти слова? ;-) |
21. Я те про дорогой Вискарик а ты мне про ящик паленой Водки:) :) |
[quote=Злой Работяга;24972942]21. Я те про дорогой Вискарик а ты мне про ящик паленой Водки:) :) [/quote] Твой дорогой вискарик разливает в Пашковке дядя Левона! ;-))))))))))))))))) А мне реальный спирт с Осетии возят, так что ещё не известно кто пьёт говно из нефти! ;-))))))))))) |
ACDC- Highway to Hell mp3. |
26-На танчике >та ты шо?! Прям из самой Северной Осетии-Алании? :) :) спирт в 5ти литровых баклашках:) |
22-На танчике >ну такое шоб... это... под которое нескучно было бензопилу в руки взять и херачить-херачить все вокруг |
23-йа пиченько >а то 24-На танчике >я в детстве фото не занималась, а что политкондомы за этими словами скрывают? |
[quote=Злой Работяга;24973005]26-На танчике >та ты шо?! Прям из самой Северной Осетии-Алании? :) :) спирт в 5ти литровых баклашках:) [/quote] да с самой алании, ток в 20тках! ;-))))))) [quote=naivnaya;24973021]22-На танчике >ну такое шоб... это... под которое нескучно было бензопилу в руки взять и херачить-херачить все вокруг [/quote] пупсег, что я и делал, заготавливая дрова на ночь! ;-* |
29-naivnaya >Skrillex- First of the Year mp3. |
31-На танчике >от мужик, а. работяшшшший. |
31-На танчике >таки получается ты ш такой же Алкоголик шо и Балалай тока нищий:):) |
Knife Party -Fire Hive mp3. еще звуки бензопил всяких:) |
32-Злой Работяга >та ну, под это только комаров газеткой оглушать. мне б че помаститее. или как там сказать правильно |
[quote=На танчике;24973061] да с самой алании, ток в 20тках! [/quote] по тыщонке за бутыль, а ты катаешь в поллитровые и барыжишь?) |
[quote=naivnaya;24973123]31-На танчике >от мужик, а. работяшшшший. [/quote] пупсег, просто у меня в танчике всегда бензопила валяется, на всякий случай, потому как я иногда бываю в таких блуднях что можно не выехать! ;-) [quote=Злой Работяга;24973143]31-На танчике >таки получается ты ш такой же Алкоголик шо и Балалай тока нищий:):) [/quote] Это вопрос риторический, один пьёт недорогой но натур продукт без бренда, другой глушит брендовоое говно из нефти! ;-)))))))))) И каждый счастлив по своему, один тем что пьёт натуральное и на утро не падыхает как скатина, другой самоутверждается сам перед собой что может позволить купить себе бутылку с брендом и на следущий день отливается пивом рыгая! ;-)))))))))))))) |
38-На танчике >и ты из блудень на бензопиле выезжаешь? |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |