![]() | [1] [2] |
ПОСЛЕДНИЙ ИМПЕРАТОР !!! возвращается.... [url]http://www.youtube.com/watch?v=ZzLGgSOzYFc&feature=related[/url] |
Последний Император в Токио победил японца Сатоси Ишии в первом же раунде |
Будь со мной) [img][/img]http://www.youtube.com/watch?v=NrZo5Pug814 |
Это единственный Человек в Мире, которому дорого слово РОССИЯ |
1-Евгений (уже не 2) ))) > Как на тихий берег, как на Ростовский берег, Выгнали десантники сорок тысяч лошадей. И покрылось поле, и покрылся берег Сотнями порубанных, пострелянных людей. Любо, братцы, любо, любо братцы жить. С нашим атаманом не приходится тужить. Любо, братцы, любо, любо братцы жить. С нашим атаманом не приходится тужить. А первая пуля, а первая пуля, А первая пуля в ногу ранила коня. А вторая пуля, а вторая пуля, А вторая пуля в сердце ранила меня. Любо, братцы, любо, любо братцы жить. С нашим атаманом не приходится тужить. Любо, братцы, любо, любо братцы жить. С нашим атаманом не приходится тужить. Атаман наш знает, кого выбирает- Эскадрон по коням да оставили меня. Им досталась воля да казачья доля, Мне ж осталась матушка родимая земля. Любо, братцы, любо, любо братцы жить. С нашим атаманом не приходится тужить. Любо, братцы, любо, любо братцы жить. С нашим атаманом не приходится тужить. А жена заплачет, выйдет за другого, За мово товарища, забудет про меня. Жалко только волюшку во широком поле, Матушку старушку да буланого коня. Любо, братцы, любо, любо братцы жить. С нашим атаманом не приходится тужить. Любо, братцы, любо, любо братцы жить. С нашим атаманом не приходится тужить. |
5-Циклодол > ты еплан? |
6-Евгений (уже не 2) ))) > побъемся на кулачьках, Соболь? Я тебе очки сломаю) |
сцука... какие дураки в Красножопе (даре) жЫвут... жЫвотные... будьте ПРОКЛЯТЫ твари !!! |
8-Евгений (уже не 2) ))) > убирайся обратно в ВАРП, демон Слаанеша. Мы тебя не боимся в Империуме *важно* |
7-Циклодол > КраснодЫрский крысожОп... вот бы ты сдохло жЫвотное.... |
10-Евгений (уже не 2) ))) > Соболь, очки куда тебе засунуть, зай? ;)))) |
11-Циклодол > да ты никуда не засунешь, только понтуешься на форуме |
сам уже обоссался |
12-Евгений (уже не 2) ))) > мне жалко тебя(((((( |
Пой афтар сука) [url]http://www.youtube.com/watch?v=NrZo5Pug814[/url] |
вот бы хоть раз тебе вЪ...ебать, мразь |
15-ЖитькакГарриРубленоеМясо > мы с тобой на брудершафт не пили, чтобы на ТЫ переходить |
16-Евгений (уже не 2) ))) > не нервничай, Соболев))) |
14-Циклодол > это мне тебЯ жаль.. искренне.. мразь |
19-Евгений (уже не 2) ))) > Соболь, ты такой сердобольный, зай)))))))))) |
18-Циклодол > ты знаешь кто такой Ткачёв? кто такая Настя Ткачёва? не понтуйся! сука... убью ведь |
21-Евгений (уже не 2) ))) > не надо меня убивать, подалуйста, милый Женя Соболев(((((((((( |
17-Евгений (уже не 2) ))) >Пили сука. |
тебе ни один ЮРИСТ не поможет, мразь |
23-ЖитькакГарриРубленоеМясо > серьёзно или нет? я не люблю шуток в серьёзных темах |
24-Евгений (уже не 2) ))) > у меня есть подпольный игровой клуб ;-) |
22-Циклодол > понял.. теперь точно убью |
26-Циклодол > как называется? |
27-Евгений (уже не 2) ))) > а может быть ты лучше укусишь мою какашку до крови? ;-) |
26-Циклодол > адрес? |
29-Циклодол > да посмотрим |
29-Циклодол > я тебе сломаю жЫзнь ))))))))))))))))) ради прикола |
30-Евгений (уже не 2) ))) > Соболь, я боюсь говорить тебе свой адрес, а вдруг ты сильный как Федя Емельяненко?(((((((((((( |
32-Евгений (уже не 2) ))) > пожалуйста, не ломай мне жизнь!!!!!!((((((((( Соболев ;)))))))))) |
33-Циклодол > да дава |
35-Евгений (уже не 2) ))) > [url]http://www.kuban.chatname.ru/index.php[/url] заходи, я тебя поцелую ;) |
да давай прям сейчас увидимся? |
36-Циклодол > ну не хочешь сейчас как хочешь... значит увидимся потом |
37-Евгений (уже не 2) ))) > ты и впрямь совсем дурак, Соболев...))) Прям щас я сорвусь и поеду на твою очкастую рожу смотреть, из-за праздничного стола...)))) |
39-Циклодол > ога ты за праздничным столом печатаешь на ноутбуке !!! мрррррраззззьь |
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |