К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Понемногу о Вадиме

Гость
0 - 28.07.2016 - 15:10
Вадим всегда был очень обидчивым. Порой, было достаточно одного резкого слова от стаи, чтобы вогнать его в глубочайшую депрессию, слезы и истерики. Вот и сейчас наш носитель итало-китайской мануфактуры находится в перманентном состоянии уныния и фрустрации.
Что же могло его ввергнуть в состояние унылого говна?
Для этого мы решили опросить его окружение.

Роза Рудольфовна, пенсионерка, соседка Вадима:
- Вадимка-то? А хрен знает, кто его обидел. Его только ленивый не обижает. Постоянно вон его мальчишки то по двору гоняют, дразнят, то камнями кидают. На прошлой неделе батареей китайской, биметаллической, его к лавке придавали, так он дня три пролежал так бедняга на потеху детворе, пока батарею не уволокли, а он в подъезд, под почтовые ящики не уполз. Мы его и кормим там, прикармливаем, чем можем. Я тоже, чего греха то таить, часто ему на спину плевала, в глаза-то побаиваюсь, все-таки моложе меня он. Потешусь-потешусь, и будет, что над человеком то издеваться, да и слюны сейчас не как в молодости, старая уже, во рту-то быстро пересыхает. Немного так поплюю и все. Чего уж много плевать-то, сосед ведь все-таки. А так, конечно, нет-нет, да и плюну. Чего ж старухе-то не позабавиться? Чего, с него убудет что ли, с лося здорового?

Йа Какем, дворовый беспризорник, просто знает Вадимку:
- Чо?

Гертруда Эрнестовна, классная руководительница Вадима:
- Сейчас, сейчас, я покажу вам фотографии этого класса. Вы пока присядьте, я вам сейчас коньяка налью с шпротами. Вот смотрите, это мой первый класс, который я взяла, как только из ИТК-5 по первой ходке откинулась. Навсегда мне заполнился, мой самый лучший класс, хоть он и коррекционный был. Что? Вадим? Да помню я его, конечно, никчемный мальчик был, я его всегда заставляла доску языком вытирать. Да что Вы все "Вадим" да "Вадим"? Не помню я его совсем, помню я его указкой постоянно била!

Йа Какем, дворовый беспризорник, просто знает Вадима:
- Слышь, дядя, дай пятьсот рублей.

Роза Рудольфовна, пенсионерка, соседка Вадима:
- Ну поплюю я немножко, ну и что? Что тут такого-то? Я на всех плюю. На всех. На правительство плюю, на воров-демократов. Разграбили, Россию всю. Я бы вас всех пересажала, скотов с корочками! И Вас и Вадима-дурака вашего, а то, видите ли, плюю я в него. Да будь моя воля, я бы его с верблюдами в зоопарке поселила!

Владлен Вольфрамович, опекун Вадима:
- Уходите! Уходите прочь! Вы мне уже все надоели! Постоянно ходят всякие участковые врачи, кинологи, журналисты, писатели, профессора, Игорь Прокопенко вчера со съемочной группой приезжал. Надоели! Не ронял я его, не было у него никаких травм, и зайчика плюшевого с дыркой в попе мы давно выкинули на помойку! На помойку, понятно! У него сейчас цветочек есть, красивый такой, диффенбахия!

Йа Какем, дворовый беспризорник, просто знает Вадима:
- Дядя, дядя, ну дайте рубль, а? Я больше честно не буду в Вадима камнями кидать.

Гертруда Эрнестовна, классная руководительница Вадима:
- Да не обижал его никто особенно. Так мальчишки бывало засмеют его в туалете, головой в бачок засунут, одноклассницам расскажут, те тоже посмеются. У всех проблемы бывают в детстве, не только у Вадима. Не скрою, я тоже не могла от смеха удержаться, когда эту сценку в туалете увидела.

Гость
81 - 29.07.2016 - 12:59
78-Легенда округа >79-Неуправляемая ракета >вы ещё что за уроды?
Гость
82 - 29.07.2016 - 13:00
81, Приветик, мордатый! Как прошла последняя ОХОТА?
Гость
83 - 29.07.2016 - 13:05
81, молчи, мордач.
Я уже сформировал добровольческий легион, в сентябре обложим тебя на твоей людоедской деляночке.
Гость
84 - 29.07.2016 - 13:09
83, Уже вижу тебя с ПОДБИТЫМ глазом, хрипящего в армейскую рацию: "Коробочка, хорони ребят!"
Гость
85 - 29.07.2016 - 13:16
83, нетушки, я думаю, вы там отлично справитесь без меня.
Я выступлю с посланием к Граду и Миру с четвертого этажа конторы, зигану вам, да и отправлю вас, аки XXII Дейотаров легион, в урочища к мордатому.
Гость
86 - 29.07.2016 - 13:18
85, Абсолютно нежно, где будет каждый из нас! Главное, чтобы коробочка исправно хоронила ребят гусеничками.
Гость
87 - 29.07.2016 - 13:19
Здеся полное уныние (((
Гость
88 - 29.07.2016 - 13:20
Цитата:
Сообщение от Неуправляемая ракета Посмотреть сообщение
Абсолютно нежно
Речь идет о Костике, а не о корове из рекламы шоколада "Милка"!
*верещит*
Гость
89 - 29.07.2016 - 13:22
НЕВАЖНО! :((((((((((((((((
Гость
90 - 29.07.2016 - 13:23
80-Deniska >я в порядке, собираюсь опять бухать. Как ты? Что сконструировал новенького?
Гость
91 - 29.07.2016 - 13:25
89, для Костика любая единица бронетехники, прежде всего, консерва.
Гость
92 - 29.07.2016 - 13:29
Милые говны.
Гость
93 - 29.07.2016 - 13:30
Гуси сраные
Гость
94 - 29.07.2016 - 13:31
90-Ждузз >всё выкладено в инстограмме. А чего добился ты?
Гость
95 - 29.07.2016 - 13:33
Мордатый механикус, ну, сука!
Гость
96 - 29.07.2016 - 13:35
Хуенда округа падла
Гость
97 - 29.07.2016 - 13:39
96, тебе скот, край.
Выволокут тебя в воскресный день, в ярмарочный, толпе на потеху за ноги да рога твои козлиные, БЕСНЫЕ, тогда завизжишь, заерзаешь, падла.
За каждую спизженную кастрюлю, да служанку ПОНЕСШУЮ перед челядью и людом дворовым ответишь, ну, сука!
Гость
98 - 29.07.2016 - 13:43
97-Легенда округа >заверещал говн?
Гость
99 - 29.07.2016 - 13:47
98, общественность поднялась, вкозлишь, или нет Древобород (Фангорн) апшеронский?
Ворвутся в твою НОРУ с топорами, да вилами, что тогда каркать будешь?
Гость
100 - 29.07.2016 - 15:08
94-Deniska >вываливай сюдой. Я умею бухать

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены