![]() | [1] [2] |
помогите выиграть конкурс!! Уважаемые форумчане, пожалуйста помогите выиграть конкурс. Очень хучу выиграть приз. Проголосуйте за рисунок просьба проголосовать за рисунок, очень хочу выиграть [url]http://www.cheeseberry.ru/fotokonkurs/fotokonkurs_16.html[/url] Всем большое спасибо!!! |
Не старался...некрасиво |
старался, времени было очень мало, уже закрывались, а с собой нельзя было забирать. А выиграть ну очень хочу!!!! Проголосуйте пожалуйста |
Хорошо) |
чо там? лень смотреть |
5-йа пиченько >сабж почитай...подробненько изложено |
6-Мельпа > меня интересовал сам рисунок. читать йа умею, есичо. |
7-йа пиченько >дык нажми да посмотри..или тебе на словах должны описывать свой рисунок, а заодно рисунки конкурентов?) |
там рисунок кофейни, который нужно было раскрасить |
голосуем, важен каждый голос!!!!!!!!!!! |
писот рублей ))) |
пам пам |
Хе хе, нас не победить!!!!)) |
не не помогу, сегодня только четверг... |
Пирамидку справа (над тортиком) надо в коричневый цвет красить. |
arrtik да не вопрос! надо так надо! |
:) Эх, молодёжь! Держи голос)) |
17-БЕЛОЕ КРУЖЕВО > прувет, кружаффка ))) выведем аффтыря в лидеры ))) |
за путина голоса не клянчили, а тупо пачки запихивалишв урны! :-D |
19-Куплю HTC HD 2 > так то ж политика )))) а тут честный конкурс )))) |
какой же он честный еси упрашивают? ;-) |
18-Sergey42534 >Ога! Доброе утро, Многоциферочек!)) |
22-БЕЛОЕ КРУЖЕВО > привет ;-) |
21-Куплю HTC HD 2 > все честно )) не хочешь, не голосуй )))))) 22-БЕЛОЕ КРУЖЕВО > как спалось? ))) |
23-Циклодол >Привет, пропащий!) 24-Sergey42534 >Как всегда - спала как убитая!)))Вставать и на работу ползти вот только совсем не хотелось(( |
25-БЕЛОЕ КРУЖЕВО > добрых чаев, клубничных кофеев!!!! |
25-БЕЛОЕ КРУЖЕВО > раньше надо ложиццо )))) |
Всем большое спасибо кто голосует!!!! |
Видавший виды: да, было бы лучше, просто очень спешил, закрывалась уже кафе, а с собой забирать нельзя. а задерживать персонал было не удобно, им же всем домой надо. |
голосуем товарищи, голосуем! Твой голос может оказаться решающим!! |
up |
нет |
ап |
0-*показал фигу* |
Если "времени мало",то и участвовать не стоит. Очень хочу в европу,скинься в кассу. |
Была сегодня там...понравилось..чизкейки очень и очень вкусные) |
36 я частенько в ставрополе бываю... там в гостинице их дают... правда вкусно :)) а в краснодаре еще ни разу не пробовал... както не доводилось.. |
37-NoThanks >ну там одни из самых вкусных чизкейков... |
37-NoThanks >не везде в Краснодаре они вкусные... там очень нежные, прям тают (если будешь, попробуй с 4 видами шоколада)....меню для обычной кофейни...Но внутри дизайн кафе еще приятный) |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |