К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ!

Гость
0 - 13.08.2012 - 18:16
ПОЖАЛУЙСТА, РАСПРОСТРАНИТЕ ВСЕ, КТО МОЖЕТ!!!
12 августа 2012 года около полудня в поселке Плодородном города Краснодара 15 чеченцев зверски избили двух подростков 15 и 16 лет, трех взрослых парней и одну женщину, сидевших у себя(!) в беседке во дворе частного дома. Чеченцы жили в строящемся здесь же коттеджном поселке "Вишневый сад". По пути обратно они покалечили мальчика 9 лет на велосипеде ударом ноги в лицо, после чего избили его отца. Также еще по пути они избили двух взрослых мужчин. Кричали, что перережут весь поселок. Часть молодых уроженцев Кавказа были в состоянии алкогольного опьянения. Вызвали два наряда полиции, приехал один.(второй тайно поехал договариваться с чеченами). Патрульный предложил подождать второй патруль и поехать в эти таунхаусы. Через 50(!) минут ожидания полицейский сказал, что второй патруль не приедет, предложил подождать участкового. К тому моменту собралось в поселке 50 человек мужчин, которые двинулись к "Вишневому саду". По прибытии было обнаружено, что чеченцы собрали все вещи и уехали. На следующий день приехал прораб этих кавказцев, "выразил сожаление". Подана заявка в администрацию края. Полиция бездействует. Очень важно, чтобы как можно больше людей об этом знали. Избитая чеченцами женщина ОПОЗНАЕТ нападавших. Подростки и несколько избитых мужчин сейчас лежат в больницах города. Это чудовищное преступление не должно быть замолчано! НЕОБХОДИМО НАЙТИ И СТРОГО НАКАЗАТЬ РАСПОЯСАВШИХСЯ В КРАСНОДАРЕ ДЕТЕЙ ГОР!



Гость
10 - 14.08.2012 - 08:51
зачем полицию ждали, надо был сразу же их убивать, 50 человек просто так собрались? тормоза.
Гость
12 - 14.08.2012 - 09:01
10-FantoMass > Ну там же написано: По прибытии было обнаружено, что чеченцы собрали все вещи и уехали.

Я поверю в чеченских строителей, когда появятся евреи-дворники.
Гость
22 - 15.08.2012 - 18:50
http://news.rambler.ru/15131264/
Гость
23 - 15.08.2012 - 18:51
«В среду вечером в поселке пройдет сход граждан, в ходе которого руководство краснодарской полиции выяснит, что произошло в тот день. В сходе примет участие начальник полиции ГУМВД по краю Юрий Кузнецов и начальник УМВД по городу Олег Агарков», — сказал глава пресс-службы управления Илья Шакалов. По словам Шакалова, полиция проверит руководство стройки, откуда приехали уроженцы Северного Кавказа, и выяснит, законно ли там находились работники, передает РИА «Новости». Отмечается, что проверка затронет и поселковых стражей порядка.
Гость
24 - 15.08.2012 - 19:42
12-KingJulienXIII >Та ну. У меня другу чехи дом выложили двух этажный.
Гость
26 - 15.08.2012 - 21:19
Ну, кто там говорил, что фейковая тема?
Гость
30 - 16.08.2012 - 10:50
1)Не верю (так как достоверно знаю) в то, что чеченцы устроили такой беспредел в Плодородном. Где угодно, но не в Краснодаре, здесь скорее местных надо бояться, чем приезжих. В других городах, особенно крупных, ситуация конечно иная, но в Краснодаре - не поверю.
2)Верю в то, что существует определенное количество людей, которые заинтересованы в разжигании межнациональной розни. Для этого они успешно пользуются тупой кавказской и русской молодежью, стравливают их, да так, что и до некоторых взрослых эти провокации доходят, т.е. и в других категориях граждан вызывают ненависть к определенных нациям.
3.Не верю (опять же потому, что знаю достоверно), что среди "чехов" нет строителей, ремонтников. Услугами бригад, состоящих из чеченцев, пользуются многие объекты в Краснодаре и крае. Примеров очень много. Обычаи чеченцев любят перевернуть (в этом и сами чеченцы виноваты), а ведь на самом деле насчет работы не приветствуется среди мужчин лишь следующее: работа официантом, дворником, продавцом (кроме работы с мясом - продажа, приготовление, разделка всего, кроме свинины) и то это не стрем, а просто менталитет такой выработался. В каждой нации особенный менталитет. Так вот к примеру строители, ремонтники, таксисты, автослесари - одно их любимых занятий для чеченцев, а то что говорят, что работать не хотят и это не принято, так слушайте сюда - всю жизнь чеченский народ выживал за счет собственного труда, в основном это было земледелие и скотоводство, причем в сложнейших горных условиях. Из последнего можно вспомнить время перед войной, 70-е, 80-е и вплоть до начала военных действий - чеченцам, у себя же дома, в чечне, не давали нормальной работы, должностей и большинство жило в бедности имея доход опять же только от занятий земледелием и скотоводством, т.е. домашнего хозяйства. А в это же время, русские, евреи и армяне занимали все должности руководящие, причем допускали позволяли работать и зарабатывать даже ингушам, но никак не чеченцам, показывая этим свою лютую ненависть. Обычный, к примеру, Краснодарский житель, которых здесь большинство, не может знать таких подробностей от чего не сумеет объективно смотреть на ситуацию и понять, что кто-то обманывает, разжигает, получая выгоду! Проще не признавать некоторые факты и ненавидеть, при том что и сами чеченцы тоже как и во все времена - проявляют тупость и непокорность. А казалось бы, какой смысл терять 2\3 населения (и не раз такое случалось в истории)? Потом всё заново строить, отставая от цивилизации? Ну да ладно, об этой тупой непокорности (гордости) чеченского народа всем известно и речь не о том. Продолжу про довоенное время. Конечно, были и чеченцы, которым особо повезло и они пробились в некоторые сферы, жили хорошо, правда таких больше было в россии, чем в чечне. Русские занимали хорошие должности везде, евреи в основном - нефть и бизнес, армяне - торговля, мелкий бизнес.
Вот сейчас я часто здесь вижу фразы - "нечего приезжать чуркам в россию и отнимать работу у местных". Так вот такие люди меня поймут - чеченцы в то время такое же чувство испытывали и потому когда им развязали руки, многие из них так жестоко набросились на всех НЕчеченцев. Вот тех людей я хоть и не оправдываю, но нахожу объяснение их животных инстинктам. А нынешняя чеченская молодежь мне не понятна. Чего им не хватает и чего они добиваются? Граждане РФ? ДА! Учиться дают возможность в РФ? ДА! Работать? Чуть труднее, но тоже да и это не сравнится с тем, какие трудности с работой испытывали раньше, до войны! Русские притесняют? Нет! Провоцируют? Иногда, но то уже не русские, а изверги! Так чего же им вечно надо отличиться, показать себя? Ясное дело здесь кавказский характер и менталитет, но при этом же надо и русский характер и менталитет учесть. Каким бы не был многострадальным чеченский народ, но это не оправдывает хамства и преступления отдельных чеченцев, так как им кажется, что они мстят за народ, а на самом деле только проблемы ему приносят.

Так что не верю я в то, что чеченцы не могут быть работягами. Всю жизнь по шабашкам, всю жизнь домашнее хозяйство. Когда в казахстан выслали, то приходилось в -40 казахам туалеты строить и многое другое делать, что намного унизительней деятельности любого строителя-разнорабочего, а потому всё, что приходилось выживать и деваться некуда было и весь менталитет ушел куда-то.
Был один знакомый чеченец, приехал в Ростов, стал права качать с кем не попади, в итоге в один день он с двумя кентами такими же (их лозунг - все нам должны, всем мы отомстим, уложу любого, все недочеловеки!) нарвались на обычного солдатика, который в итоге с ними тремя по очереди предложил подраться и самого из них троих мощного вырубил просто в хлам. Остальные двое просто рот открыли и потом долго недоумевали, как и их третий друг, получивший сполна - "это ж что получается?! оказывается и русские есть мужики? Ого? Вот он нас оторвал! Надо бы вести себя поосмотрительнее с ними". Видите как, быстро угомонили выскочку, а всё потому, что мужик попался. Поверьте, если Вы в чечне себя так как они у Вас поведете, то там таких мужиков найдется сразу куча. Почему же в России так мало мужчин, способных поставить на место выскочек, хамов, откуда бы они не приехали? Хоть будущее поколение воспитайте мужчинами, чтоб не искали помощи в интернете или не обращались к казакам, а сами могли себя и свой дом защитить. Мужчиной можно оставаться всегда, каким бы ты не был интеллигентом!
Не стоит смотреть в прошлое, так как все факты там искажены и истину нам не узнать. Давайте жить настоящим и быть мужественными, не надеяться на чудо, а действовать. Не напишет чеченец заявление, если Вы честно ему дадите по мордам, т.е. - за дело. Это я к тому, что многие оправдываются, говоря что "вот я ударю, дам отпор, а меня потом посадят!". А что лучше, позволять издевательство? Я не русский и мне наплевать на русскую нацию, просто я не пойму Вас, неужели уже ценностей никаких нет и кроме как провокации выкладывать в интернет, вроме этой темы, не на что не годитесь??

Одни разговоры, а действовать опасаетесь. Где Ваши мужики и если они есть, то чем они лучше приезжих, если позволяют последним вести себя так? И почему среди своих позволяете вестись на такие вбросы, как эта тема? Эта тема очерняет дагестанцев и чеченцев, которые и так белизной не отличаются. Зачем лишнее приписывать? Может лучше просто искоренить то, что уже есть и что реально мешает? Реальных, не выдуманных ситуаций - уйма!

Надеюсь на меня не набросятся, а по-человечески прокомментируют мои слова. Если где не прав - рад узнать Вашу версию. Ни одного оскорбления я не пытался нанести и всё что написал - ИМХО.
Гость
31 - 16.08.2012 - 10:56
26-Blendand > Я и сейчас скажу что она фейковая, пока еще ничего не доказанно и прямых свидетелей не найдено, все только как обычно - одна баба сказала.
Гость
32 - 16.08.2012 - 10:56
Автор крепись, к вам идуд, вас ищут и не чеченцы а простая полиция.. Когда пишите, думайте..Совет, при подбных блогах не указывать национальность тех или иных людей.... А так от 5 лет и поперли . Вычислить автора шас пять сек. Ведь в данном случае можно просто сказать лица кавказкой национальности.. Дети гор и тд... А может быть там не чеченца а ингуши.. Или половина тех половина тех.. Вы такими сабжами создаетет отрицательное общественое мнение о той илил иной нациолнальности. Не рекомендую.. А модеру как быстрее удалить этот блог..

Ps// Виноваты не виноваты, избили женщину, да хоть город взорвали..Национальность здесь не причем..
Гость
37 - 16.08.2012 - 12:00
Тема закрыта до выяснения достоверности информации.
Гость
38 - 17.08.2012 - 08:18
http://www.vesti.ru/doc.html?id=880746&cid=7


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены