0
- 19.01.2016 - 17:26
|
Местность смерти — положение, в котором можно или победить, или умереть. Это местность или положение, где нет дороги к жизни. Или она не видна. Чтобы стать непобедимым, надо отнять у себя дорогу к жизни. Поместить себя в местность смерти. Полководец трижды высаживался на вражеский берег со своим войском, но вынужден был уходить на своих кораблях обратно. В четвертый раз, высаживаясь, он отдал приказ сжечь корабли. И враг в панике бежал, поняв, что на этот раз высадка была окончательной. Он поместил своих солдат в местность смерти. Менее удачливый полководец перед сражением на реке на всякий случай приказал подготовить к спуску на воду лодочки, на тот невероятный случай, если его явно превосходящая противника армия, все же потерпит поражение. И она тут же его потерпела: солдаты поторопились воспользоваться лодочками. | |
1
- 19.01.2016 - 17:37
|
Отличный совет! Всегда начинаю готовить яичницу с того, что разбиваю яица. После этого обратного пути нет, нужно либо идти до победного, либо пожертвовать яицами, что практически равно смерти. Благодаря этому, я непобедим. | |
2
- 19.01.2016 - 17:43
| Это реклама какого-то паблика, ребят? | |
3
- 19.01.2016 - 20:02
| Галаперидол какой то | |
4
- 19.01.2016 - 20:05
| Странный совет. Если прыгнуть без парашюта, то летать ведь не научишься. Значит надо учитывать потенциальные возможности, а не тупо себя куда-то помещать, отрезая обратный путь. | |
5
- 19.01.2016 - 22:36
|
Когда я покупаю себе вечором две сисечки живейшого, то сразу свинчиваю с обоих пробки, и на полном ходу выкидываю их из окна автобориски. Я называю это "сжигать мосты". Впрочем, это не даёт автору каких-либо привелегий здесь, в тот момент, когда он решает запостить очередную "цитату великих людей™" из своей глубокомысленной ленты новостей вконтактике. *выпил из центрального стакана* З.Ы. Привет, Ваденька! | |
6
- 19.01.2016 - 23:21
| 0-Eminem > так он же шлюпку оставил. Потому что, поместить себя и "поместить своих солдат" не совсем одно и то же. | |
7
- 19.01.2016 - 23:46
|
0-Eminem >ну нет же, это не эффективный способ управления! Фиговый менеджмент) так учат плавать глупых детишек нерадивые тренеры. Я, идея в атаку, предполагаю несколько вариантов развития событий; и на каждый по паре альтернатив решений. Но , даже, если все это не выгорит, то всегда есть звонок ДРУГУ) брату, свату) В общем, я против хаотичных метаний и танцев с бубном) | |
8
- 19.01.2016 - 23:48
| Приветики, дядь Саш! | |
9
- 19.01.2016 - 23:55
| Да, день был не из легких)))... И эти вот буквыцифры тоже нелегко даются) | |
10
- 20.01.2016 - 21:02
| |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |