0
- 08.08.2016 - 14:58
| Не сомневайся Когда в делах твоих порядок, Когда душа твоя поет, Не сомневайся - кто-то рядом Все это дело обосрет... Свет мой, зеркальце Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, Бесполезней и пьянее? Молвит зеркальце в ответ: Ты придурок, спору нет, Но живет на белом свете... Здесь таких как ты две трети. Если жизнь Если жизнь тебя е*ёт... Значит, у неё встаёт... Значит, ты ей нравишься... Так чего ты паришься!!! (c) http://kotyara-71.livejournal.com/344446.html?nojs=1 Чтобы не плодить тем: https://coub.com/view/dmct4 | |
1
- 08.08.2016 - 15:37
| Не, ну не сука, а | |
2
- 08.08.2016 - 16:07
| каков мчудак, а. | |
3
- 08.08.2016 - 16:12
|
обмотать Вадимку новогодними гирляндами, засунуть ему в сопливые ноздри два оголенных провода, включить "Harlem Shake", выпивать неспешно, да смеяться в усы... *задумчиво* | |
4
- 08.08.2016 - 16:27
| что хотел автор? | |
5
- 08.08.2016 - 17:00
|
Долго царь был безутешен, Но, как быть, и он был грешен. День прошел как сон пустой. Царь женился на другой. Правду молвить, молодица Уж и впрямь была царица. Низкорослая, кривая, На протезах и слепая. Но зато горда, ломлива И любила выпить пива. С нею кореш был один Отто Зеркальц, господин. Средних лет, немного лысый И с зубами как у крысы. Свойство гнида та имела - Говорил он неумело. С ним одним она была Добродушна, весела. С ним бессовестно кутила И по пьяни говорила: -Свет мой Зеркальц, ты скажи Да всю правду доложи; Я ль на свете всех милее, Сексуальней, красивее? Отто Зеркальц ей в ответ: -Ты прекрасна, спору нет, Ты фантастишь мой мадам, Красивее чем Ван Дамм! И царица хохотать, Того немца щекотать И подмигивать глазами, И прихлопывать ушами, И вертеться, подбочась, Спать на лавку собралась. | |
6
- 08.08.2016 - 17:10
|
Но царевна молодая, Тихомолком расцветая, Между тем росла, росла, И как кактус, расцвела. Краснолица и безброва, Нраву дерзкого, блатного. И жених сыскался ей – Вышибала Елисей. Сват приперся, царь дал слово, А приданное готово. Особняк, бассейн, обрез И 300 -й «Мерседес». В дискотеку собираясь, Вот царица, наряжаясь, Перед Зеркальцом своим, Перемолвилася с ним: Я ль, Придурок, всех милее, Сексуальней, красивее? Отто женщине в ответ: -Ты фантастишь, спору нет, Но царевна разбитнее, Эротичней, красивее. Тут царица как икнет, Утюгом как замахнет, Да по Зеркальцу как хлопнет, По ноге ему как топнет: Ах ты, мерзкий грубиян! Что ты мелешь, будто пьян. Как тягаться ей со мною! Я в ней дурь-то успокою! Сбросив Зеркальца с балкона, Позвала бомжа Антона. И наказывать ему здоровенному коню: В парк Челюскинцев царевну Завтра утром отведешь И к машине в «Супер-8» Кандалами прикуешь. | |
7
- 08.08.2016 - 18:57
|
Царь, узнав о том, изрек Долбанулась бабка в срок, С зеркалами говорит, Отвечать ей им велит. Пригорюнился немного, И велел прямо с порога Своему шуту Андрюше Оседлать скорее хрюшу И гнать в магазин за пивом Свежим, разливным, красивым. И теперь пивасик пьет, Да орешки все грызет. Но орешки не простые И не золотые, А обжаренный кешью Что растет только в раю. | |
8
- 08.08.2016 - 19:55
| Да ну вас в жопу | |
9
- 08.08.2016 - 19:57
| 8-Ждузз >плюсану | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |