![]() | [1] [2] |
Поджскажите неплохой бар с танцами А то на Пане кроме Синей птицы ничего не предложили. нужны: хорошая танцевальная музыка и место, где потанцевать, гуманные цены, приятная обстановка. И без ограничения по старости :D :D |
[b]СРАНЧО! [/b] |
Сука, есть же [b]СРАНЧО[/b]! Какого хуя вам, мажорам ебливым, [b]ЕЩЁ[/b] нужно!? |
[b]Любой[/b] двор на ЧМР. Любой, я подчеркиваю. |
[b]СИФА[/b] ВОСЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ. Ну, сука! |
4, Ну ты бы ещё общаги КубГУ предложил, скуа! |
а по делу? да,возраст далеко не 18. В Птице меня смущает депозит заранее. Может я не напью столько. |
5, отличный план! |
6, По делу тебе говорят, курица престарелая! Идите в [b]СРАНЧО[/b], або не выёбуйтесь и бухайте дома друг у друга. Смотреть на вас, [b]ДАЛЕКОННЕ18[/b], уже не могу! |
6, что значит, "не напью"? Тебе свой телефон оставить? *игриво* |
9, Я уже оставил ей название трактира, где мы обитаемся. Захочет удивить господ - отыщет сама. Впрочем, там ведь далеко не 18. |
капитанская дочь ебана |
щас поеду в скотину падла,закажу мраморный стейк за 6500 |
[b]А, впрочем[/b]! Ей ведь всего тридцать один, ребятки! Может и не помру девственником даже! |
Общаги *задумчиво* [b]Дешевые, зимние, твои.[/b] [img]http://besttoday.ru/images/subject/photo/6844.png[/img] |
Одна тема веселее другой )))))) |
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
15-Санкция >сука ебага;)) |
Вспомни, капитан, жаркий летний наш роман, Страсти ураган бился под тельняшкой. Вспомни, капитан, как удрал ты в океан, Уплыла в туман [b]белая фуражка[/b]. |
Автор,найдете, я с вами!) |
Что тут? |
20, к тебе едем, Костик. Недорого, уютно, по-домашнему. И без ограничения по старости :D :D |
Только старых жирнух мне не хвотало. |
Да что этот [b]МОРДАЧ[/b] себе позволяет! |
23-Билли >висложопых танцевальщиц не первой свежести |
Где у меня неплохой бар с танцами? |
выдвигаюсь в сотину,подтягивайся сука |
какие все прозорливые, капец просто. Тему можно удалять, с выбором определились. |
22, ты посмотри, какой взыскательный Робинзон! Прекращай давай свои начинания, участкового по твоему району старухи уже жалобами завалили. Пишут, что подглядываешь ты за ними, по кустам ползаешь, караулишь их. |
27, молчи, говно. Кто твоего мнения вообще спрашивал? Можно удалять, нельзя удалять. Ты кто такая вообще? Обыкновенная, затрапезная разведенка с прицепом. Так и веди себя тихо, скромно, подобающе своему положению, без вот этого вот чванства. |
29, Всё правильно сказал! Хозяйку прицепа можно удолять, без неё сможем опредеиться! |
29-Калигула в Простоквашино >плюсону. Срань беззубая указывать тут будет. Обоссать падлу и сжечь. |
Сколько любезностей в адрес девушки.... |
32, Да та девушка старше тебя, дурака. И,не будем ханжами, [b]ОПЫТНЕЕ! [/b] |
[youtube]s4j49tr-Gq4[/youtube] |
34,[b] уходи, ГОВНО.[/b] |
МБЕГЕГЕ! )) |
33 а ты специалист я вижу. Это ты после цыганок так натаскался? |
37, тебя в СРАКУ ТАСКАЛИ всем табором, включая стариков и ЛАКТИРУЮЩИХ лошадей, забыл? ;)) |
38 ты милый унылый говн, барон табора ЛГБТ СЕВЛАНТИЙ |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |