![]() |
Мне понравились ваши советы про секс...развела мужа на 2 раза не помогло,наоборот такой бодряк и сил еще больше... |
значит со временем само всё наладится |
41-Цалуйка >Значит на подряке иди приберись в доме, пожрать приготовь или еще чего... А по делу, бессоница - это расстройство нервной системы, надо к доктору, или как советует нам Чак Паланик, в группы поддержки) [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0[/url] |
не пугайте девочку, у нее это скорее горномальное. окситоцин и пролактин прибавляют сил, чтобы их хватало на заботу о ребенке |
41-Цалуйка > все-же есть польза в наших советах!!! воспользуйся советом безмыслья, это точно поможет! |
каил икс вай какойта |
41-Цалуйка >I told you. цалую |
выпей корвалол |
48-небесный бункер > лучше крови мужа, от этого все жены спят чутко!!! |
крепко (простите) |
49 кровь только он мою пить умеет... |
С этого момента поподробнее? |
Он вампир...и без моей крови жить не может!!! |
Вампир? А может он ещё "пьёт других девчёнок сок"? |
ну вот, приехали, муж вампир:) |
54 может и пьет...не знаю и знать не хочу.. .55 доброй ночи ясно солнышко!да он у меня такой. |
55 я тоже считал что это жёны из нас пьют кровь всё время, а потом когда уже ей в них деваться некуда у них случаются ЭТИ ДНИ |
56 сорри. |
Буковка я не умею кровь пить я хаесая! |
58 прощаю... |
Угу, все хорошие прибраны к рукам "грустно вздыхает" |
56 - привет, лапуська! да у вас идеальная семья, ты зомби, он вампир:) целоваю |
61 вот и меня прибрали быстренько,кстати на вопрос за что ты меня полюбил он ответил ты хорошая,это для меня конечно был неожиданный ответ,но тем не менее теперь я его жена.62 ага вот такая у нас семья.цаловайкаю в обе щечки |
63 скво, мне такое слово больше нравится |
Чем оно тебе нравится? |
Звучит мягче :-) |
аааааа.... |
:-) и ласково |
Ой ласковый ты наш.... |
Все не спите, полуноШники?=) |
Бессоница |
Тихо-тихо, не перехвали |
Ммм...и каким ты тогда станешь? |
Характером? Ну, к примеру, "тасманским дьяволом" |
74 это как? Расскажи мне глупой женщине. |
Всё очень просто: набери в поисковике "тасманский дьявол", он тебе много чего выдаст, но ты глянь на картинки от поисковика :-) |
76 Доброе утро!! |
какие ранние) |
Есть такое слово "Надо" |
79 и "ДОЛЖЕН"?м?) |
| Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |