![]() |
подарок с прошлого... Хотелось бы узнать ваше мнение. Близится юбилей бывшего мужа. Не знаю даже дарить подарок или нет. Подруга советует подарить альбом с семейными фотографиями, сделать все годы прошлой счастливой семейной жизни, так сказать. Как думаете вообще приятно получать подарки от бывших, напоминающем о прошлом? |
Мне бы не понравилось напоминание о бывшей жене. |
0-Частное лицо >сделай ему качественный минет |
Юбиле́й (по Далю) — торжество, празднество по поводу протёкшего пятидесятилетия, столетия, тысячелетия, юбилейное торжество |
отправь подарок, только предварительно заминируй а вообще что за рецидивы, не противно навязываться? смс хватит с головой, и то если по хорошему расстались |
кстати подруга, судя по советам, та еще подруга |
Лучший подарок на Юбилей - подарок в одноклассниках! Еще на Юбилей дарят квартиру на Юбилейном, юбилейный рубль, например |
7-Imperium of mankind > респект Юбилейному..аминь |
подарок роскошен. Еще подари кассету vhs с записями твоих претензий. |
можно подарить "Молот ведьм" или двадцатитомник Адольфа, а заодно донести, что почитывает муженек запрещенные книжонки |
8-Дижона > я хочу подарить автору на юбилей подборку своих фотографий с битвы на мосту Марко Поло (1937 год) |
7-Imperium of mankind >приветик! |
10, я готов РАССЛЕДОВАТЬ. |
11-Imperium of mankind >ты мне ее обещал подарить...какой ты ветренный, хренею |
10, для затравки надо подкинуть подшивку "Сторожевой башни". |
13-Don Salluste >ты настоящий товарищ |
Подарите ему любовь и научите его смеяться |
15-Don Salluste >и дохлого хомяка |
Это нормально |
18, в банке с изотопами, разумеется. |
если все начнут дарить вот такие подарки бывшим, начнется повсеместная кровавая баня и волна суицида |
20-Don Salluste >21-Дижона >Почему вы не баеньки? |
20-Don Salluste >с языка снял |
22-Мальчик Красавчик >мы почти |
21, тем меньше дел у святого ордена в будущем. 22, потому что сейчас у меня фаза активного бодрствования. а у тебя? |
24-Дижона >Это как? |
25-Don Salluste >они передохнут за первые полгода, потом придется перейти на судоку |
25-Don Salluste >выпивал сегодня? |
26-Мальчик Красавчик >мы лежим на полосатый диван |
Вполне годные и добрые советы. Помедленнее, автоор записывает. |
27-Дижона >давай дружить? |
27, и охоту с вертолета. 28, я не пью до пятницы. зы. Сейчас я прочитаю Екатерине с выражением несколько абзацев из "Застольных бесед" и она уснет крепким сном, с доброй, счастливой улыбкой на лице. |
30-Imperium of mankind >ты толстенькая? |
31-Мальчик Красавчик > давай 32-Don Salluste >погоди, я насыплю коту еды |
34, выезжаю! |
35-Don Salluste >жду |
34-Дижона >я никогда друзей не предовал |
34-Дижона >давай дружить? |
33-Мальчик Красавчик > я толстенькая. Ты пьяненький? Вернемся к теме. Итак: Хотелось бы узнать ваше мнение. Близится юбилей Императора Человечества. Не знаю даже дарить подарок или нет. Лживые боги Хаоса советует подарить альбом с семейными фотографиями с Предателем Хорусом, сделать все годы прошлой счастливой имперской жизни, так сказать. Как думаете вообще приятно получать подарки от бывших, напоминающем о прошлом? |
37-Мальчик Красавчик > ПЬЯН, родненький? 38-Мальчик Красавчик > |
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |