0
- 26.12.2011 - 19:56
|
Месяц назад заказал с ebay телефон, на днах пришло извещение на получение телефона, пошел получил бандероль, пришел радостный домой , открыл коробку телефона нет лежат наушники и документы ВСЕ СПЕРЛИ, обидно до слез, пошел к ним вышла главная и начала говорить какие к нам притензии ... Вот если бы вы меня позвали при получении посылки и начали бы открывать на камеру, мы бы зафексисировали пропажу.Самое главное если бы я даже составил акт на камеру ВЕДЬ НИКТО БЫ НИЧЕГО НЕ ИСКАЛ ЭТО ЖЕ россиия. Вообщем во всем обвенила человека который мне отослал телефон и ушла, ВСЕ никому нет дела. Вообще не первый раз заказывал, все приходило нормально но я заказывал часы вообщем мелочь, телефон заказал впервые и все так вышло. Как я уже устал от безнаказанности и бессилия в рОССИИ. Мне стало очень обидно и я в тот же день выкинул телефон с бандеролью. В ПОЧТЕ РАБОТАЮТ ОДНИ ВОРЫ, подумайте несколько раз перед тем как что то заказать. | |
41
- 27.12.2011 - 12:42
|
что-то мне кажется лукавит продавец не уверен что такую почту он страховал в любом случае документов у вас нет __________ эх плохо что из Китая.... единственный способ вернуть деньги создать спор в paypal ( нажаловаться что ничего не пришло, коробка не была вскрыта, что я возмущен и требую полного возмещения) и перевести в претензию правда там тоже могут возникнуть трудности, но в принципе шанс есть понадобятся фотографии коробки, и того что было внутри.. | |
42
- 27.12.2011 - 13:11
| ufc ясненько, большое спасибо:) | |
43
- 27.12.2011 - 13:21
| сэкономил? бггггг | |
44
- 27.12.2011 - 13:24
| ufc часто ли воруют на почте? или я такой индивид? | |
45
- 27.12.2011 - 18:50
|
часто и ты один из тех кому не повезло хотя дело далеко не в везении если договориться с продавцом чтобы он правильно упаковал, правильно оформил все, + желательно express -ничего не украдут но для этого нужно самому понимать, как все нужно сделать, чтобы человеку объяснить | |
46
- 27.12.2011 - 18:53
|
кстати если кого-то интересуют услуги посредника обращайтесь http://vkontakte.ru/ebay888 так же если кому надо помочь разобраться с вашей проблемой | |
47
- 27.12.2011 - 22:52
| 306 грамм по выходу из таможни - похоже, телефон еще был внутри | |
48
- 27.12.2011 - 23:38
|
ufc спасибо буду знать куда обратится. Савелий скорее всего ... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |