![]() |
Планы на вечер Вот Гашик собирается выпить пива, а вы? |
я впервые в жизни купила готовую еду в табрисе, ура, новая ступень |
Еда *мечтательно* |
2-Балалайкин >куриные рулеты с корнишонами...оч советую |
Спасибо, Катенька, я на диете(((( |
буду жарить картошечку на сале и смотреть киношку |
4-Балалайкин > ах ты Господи, прости меня |
Я хочу кушать :( |
Поужинала, отдыхаю... Скоро спать пойду... |
Буду тупить перед ящиком. |
9-ЖитькакГарриРубленоеМясо > опять?? выйди развейся))) |
покормите Андрейку |
11-Дижона >где гречкаааа? |
10-Сисястая Кармен >Я устал. И хочу отдохнуть) |
7-Балалайкин > так покушай, зай |
Андрюша, будешь щи? |
12-Сисястая Кармен > ее украли экстремисты... скорблю больше всех |
Нет,. |
13-ЖитькакГарриРубленоеМясо > как прозаично и мииииило)) 16-Дижона > *ворчит* что за беспечность - оставлять гречку без присмотра(( так и до похищения оладий недалеко((( |
18-Сисястая Кармен > у меня нет оладий, у меня две руки из ж а потому гречка, гречка, гречка и хаха ..гречка) |
я буду спать |
Привет, ты. |
19-Дижона > хочешь я научу тебя готовить гречку, гречку, гречку и хаха... морковную котлетку?))) А знаешь, в чем плюс морковной котлетки? А плюс в том, что даже если ты офигенски готовишь, то попробовав морковную котлетку о тебе все равно скажут, что у тебя руки из ж. |
Я,намерен отужинать. |
у меня руки из жопы( |
23-JAZZ 77 > кого? |
22-Сисястая Кармен >я заинтригована, излагай |
25-Сисястая Кармен >Сегодня,еду.УГэшный ответ? |
26-Дижона >берешь морковку и делаешь из нее котлетку. Вот прям из целой морковки и делаешь. Даже не измельчай, не надо упрощать себе задачу - будь сурова с будущей котлеткой! 27-JAZZ 77 > отличный ответ! 24-НЛМ > марш к гостям! |
28-Сисястая Кармен >я не могу сделать с ней такое...какая ни есть, а все же божья тварь....пусть бегает на воле |
29-Дижона > вот я сейчас реально напряглась, представив себе бегающую морковку... ну, или котлетку, что тоже не очень нормальный диагноз может принести)) |
30-Сисястая Кармен >с такими нервами тебе нечего делать в отечественной космонавтике |
31-Дижона > меня не возьмут - я боюсь всего, что маленькое, зелененькое и некузявенькое... |
мне даже гугл не ответил что такое "некузявенькое"...чуума |
Катюшка |
33-Дижона > ничо не чума))) покопайся в лингвистических сказках и найди сказку про Бутявочку)) вот оттуда это)) |
34-Балалайкин > Андрейка 35-Сисястая Кармен > про Калушу? обоге |
36-Дижона > дааааааа))))))))) |
37-Сисястая Кармен >мне сегодня снилось, что Краснодар обстреливали с космического корабля, что мне приснится после бутявки? я отказываюсь участвовать в таких бесчеловечных экспериментах над психикой |
38-Дижона > после бутявки тебе приснится сочный знойный мущьщина, так шта иди перечитывай про Бутю на ночь! |
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |