![]() | [1] [2] |
Пивак Выпить пивак. |
Нет, не время, завтра поебошем основательно, а там и в розлив. |
1-JAZZ > дядя лютовал? |
2-Тони Старк >хотел крановщика прирезать |
3-JAZZ > в итоге просто с крана сбросил? |
4-Тони Старк >нет. Облил солярой и сжёг |
5-JAZZ > а это и был сашка обделочник. |
нолеваю себе, пивному коту. |
6-Тони Старк >не, этот дурак ещё в июне при потопе сгинул. Полез купаться в поток, удалью своей похвастать хотел, да и с концами. Только тапки от него и остались. Крановщик ормян какой то был. Начал умничать перечить, типа эээ, бират, я сям зняю, куда армятюрю сгрюжат, а куда миталь. Дядь Саш осерчал, заточку выхватил, еле успели перехватить, на руках у него повисли. Ну он такой, ладно ладно, заточку отдал и шасть на склад. Выходит с канистрой и, как ни в чём не бывало к Камазу. Запрыгнул на платформу, дверь будки крана заварил в мгновение ока, соляры плеснул и цыгарку улыбаясь в лужу кинул. Полыхнуло, как у регинки из пердака. Пожарные полчаса тушили. Всё шоот ормяна осталось мы лопатой выгребли, а из стрелы крана дядя Саша ему памятник сварил. Добрый он всё таки человек. |
Добренький дядя |
От сука))), это же надо как фантазия работает))) |
10, но ведь это не фантазии, это БЫЛЬ |
11-Тони Старк >нет, фантазия, что пика в руке была, это была отвертка(отмычка от склада), я сразу хотел его поджеч,так бы в два раза быстрей догарел, а так повисли на руке, пока стряхнул, пока дошёл, пока открыл. |
12-спутник_ > весело там у вас. Подъеду с ведром самогона. |
13-Тони Старк >два!, два ведра и бидончик пива, пожалуйста |
14-спутник_ > выезжаю на такси... Алешку Джуззика еще не ушатал вконец? |
15-Тони Старк >ещё нет, но желание такое есть) |
Ещё три часика, ребят. Надобно доебошеть, а там и вечер да сразу пивка въебать добрую кружку. Студёного. |
пивка в это прохладное свежее утро. |
17-JAZZ > сильно дядя гоняет вас? |
У суууука, ебаны плахтеев жырномордый. Пезда тоби, бдуляра сратый. |
19-Тони Старк >сильно??? Да уже четвёртого пособника хороним в котловане. Я по ночам плачу и хочу к маме. И ещё пива хочу. |
21-JAZZ > лютый дядя. Ну ничего, сегодня вечерком выпьешь пива ГАЛЛОН |
22-Тони Старк >та хуй его знает. Как то дядь Саша запутался ногой в проводах сварочного аппарата, да пизданулся обличьем о землицу сырую. Так мы щётками по металлу всю ночь метало конструкции полировали на шестиметровой высоте и без завтрака остались. |
23-JAZZ > как вы называете дядю? Господин? |
20-JAZZ >заткнись лысач ебаны |
24-Тони Старк >Властелин огня и Повелитель метала |
25-алкоЭльф >сам заткнись, падло. Ишь, мраз, удумал троллировать нас, простых советских пореньков. Пязда тоби, приеду в твой офисняк и отпинаю тебя по жырной харе, падлу. Плохтеев ебаны |
27, унижает жирного офисняка? |
28-Тони Старк >да его надобно отпиздохать, гада. Ты знал, что этот гандон бдуляра и плохтеев - одно лицо? |
29, нееет. Анука поподробнее!!! В таком разе пусть изволит получить крепких [filolog]пиздов[/filolog], засунуть питирку электрод в глазницу |
[quote=JAZZ;48426524]У суууука, ебаны плахтеев жырномордый. [filolog]Пезда[/filolog] тоби, бдуляра сратый. [/quote] Лысый пи...ор) [img]https://c.radikal.ru/c36/2007/ae/45f32636ed5c.jpg[/img] |
27-JAZZ >ты лютый сука лысый тип. |
32-алкоЭльф >я то думал ты нормальный поренёк, хоть и коблук ебаны. А ты гнилуха |
33-JAZZ >ты умен не по годам лысый. а как вычислил шо это я?? |
34-алкоЭльф >теперь это уже не важно |
35-JAZZ >могу сказать одно, шо ты лысая дура. |
36-алкоЭльф >заткнися гниль |
37-JAZZ >необоснованно, таипох на самом деле.. |
38-алкоЭльф >ты шо, ебобо? Мне надо чёт доказывать? К тому же, ты сам сдался, гадёныш. |
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |