![]() |
78 вам уже сладкое можно? Когда вас выпишут? |
79-grinia > ну, это ты там вряд ли найдешь, а вот алкоголь, который ты просишь у меня в п.68 вполне возможно. Приятного аппетита, воришка-плагиатор. |
83-Monika >мне это всё конечно интересно, но почему плагиатор? |
[img]https://cs7059.vk.me/c540105/v540105639/445ed/9n3WUMI0bAA.jpg[/img] |
79-grinia >я и слов таких не знаю. 80-Faust >крепкого здоровья всем |
Ничего не буду писать Деду Морозу! У меня всё есть:) |
Вот буквально вчера одна моя подруга получила то, о чем мечтала ( хотела замуж за иностранца) вчера ей сделал предложение чеченец..... Бойтесь своих желаний , они могут исполниться... И потом никакие подруги с советами не спасут. |
Свят свят свят... |
88-Санкция >Чеченец это Россиянин и кстати нечего плохого нет в том откуда он. |
90-Бородатый Старец > котик, это повод для написания новой темы, как думаешь?:) |
91-Яся >плюсану ! |
Я Деду Морозу письмо напишу...Здоровья и счастья для Вас попрошу. И Вы ему тоже пишите, стесняться не надо, просите. Просите чтоб дети смеялись!! Чтоб взрослые жить не боялись!! "Дорогой дедушка мороз извини меня что я была не очень хорошей девочкой в этом году, но если ты подаришь мне побольше нервов, то я постараюсь исправиться в следующем году)) а то мои закончились уже... и да, пусть рубль крепнет, а моя ипотека скорее выплачивается))" |
91-Яся > Думаю что пока рано:) |
93-Лоис_Лейн >ты была плохой девочкой [img]https://pp.vk.me/c7008/v7008189/40d39/pFbH2a_iPsE.jpg[/img] |
94-Бородатый Старец >напиши что Турция - враг государства |
94-Бородатый Старец > прально, давай про любофф:) |
91-Яся > Побудешь моей помощницей, снегурочкой на новый год тут? Борода из ваты уже готова. |
98-Бородатый Старец > я нИкрасивая же, мне нельзя быть Снегуркой:( А что делать надо?:) |
Хочу! |
100-принято |
95-Deniska > не пиз#$и тут мне!! Это не я!! [b]мое письмо дойдет до деда мороза??[/b] |
101-спутник_ > наконец-то! |
102-Лоис_Лейн >да!!! |
99-Яся > Утренник для молодеги проведем, Как для детишек в детском саду воспитатели:) |
102-Лоис_Лейн > Обязательно дойдет |
Я чур буду в костюме бухашки в уголке с бутылкой вискаря. Не по мне хороводы) |
Ясенька будет голенькая между рядов водочку разносить?)) |
а я как всегда в пенсне и г*ндоме. |
104-спутник_ >106-Бородатый Старец > спасибо, дали надежду)) |
109-ПалкоВводецЪ > хороший костюм, одобряю:) |
Еще 31 утром, тут уже все будут как раз в состоянии и на уровне Детишек ясельной, вот тогда и проведем Утренник, врятли кто к этому времени сможет шевелится. |
112-Бородатый Старец > подожди(!),а зачем его проводить тогда? *снимает колечки лучка с груди* |
У нас с друзьями есть традиция - каждый год , 1 января мы ходим в кино. Утром . Потому , что компания не пьющая . Люди , какой это Кайф - город пустой , парковки пустые, кинотеатр пуст (почти) |
113-Яся > 31 ого утром, главное слушать и смотреть они будут, зрительные и слуховые рефлексы не пропадут и сознание сохранится, шевелится не смогут конечно, так что верни колечки лука на грудь:) |
114-Санкция > в галереи тоже пустые кино утром? |
116-Бородатый Старец >а мы в сбс всегда , не знаю даже ... |
114-Санкция > странно, я, как-то раз, была утром 1 января в кино, чуть не затоптали:( это на КП было:) |
118-Яся >дык это же 1января,хотя правда странно..обычно к часам 12-ти просыпаются) я вчора был в IMAX, билеты по 650руб и никого это не останавливает)зал был полный. |
111-Яся >спс) |
17го иду на звездные войны в вип зал. Уххх, жду. |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |