![]() |
39-grinia >снегуркой?)) |
39-grinia > так я ж его омоложу ). Глаз заблестит, волос как смоль зачернится, закинет он свой мешок в дальней угол, а к утру материализуются под елкой два Дедика Морозика. Один "рыжий, как из рыжиков рагу, рыжий словно апельсины на снегу", а другой "был черным-черным у нее Чёрным будто обгоревшее смолье". |
34 жаль что тут не все добры( |
41-спутник_ >генерал Алкоголь 42-Monika >тебе сколько лет?, на следующий новый год загадывай) |
44-grinia > счастье в регламент не вструмишь ), а посему, быть Бородатому папой в этом году. |
45-Monika >лишь бы и он был счастлив;)) |
А соседу пошлем на Святки змея эротического )), о сорока пяти головах, одна краше другой. |
Счастья, любви, добра!!! |
1-Билли >потолще и побольше |
0-спутник_ >мне нужна вотка. Что бы хватило до следующего НГ |
50-JAZZ 77 > а мне не нужна водка, давай меняться?) |
51-Санкция >эммм, что на что? |
Вина красного да бабу рыжую и еще в сутках часов на 8 больше, тогда всё успею |
52-JAZZ 77 > а ты сначала согласись, а потом узнаешь , на желание! |
54-Санкция >не, я в такие игры отыграл, особенно с девушками, ещё с 16 лет. Ни разу не выпало чего то стоящего. Я свободный художник и холодный философ, пойми. |
55-JAZZ 77 > я всё понимаю, так и быть, пойду поиграю с Дедом Морозом )) |
56-Санкция >иди |
ещё одна что нибудь наиграет с дедом морозом) |
58-grinia >Сережа! ты готов к юбилею? |
59-Санкция >чьему?)) |
Регина ебаны! |
сраны |
наиграет дед морозу на флейте? |
63-Федя Сумкин >ты часто видишь фаллические символы? |
64-grinia > два раза в год ), на летнего и, особенно, на зимнего Николу Чудотворца, когда пытается получить группу Инвалидности. Как только он начинает утверждать, что это он и есть Мороз-Святитель, то группа снегурочек и снегуров в белых сарафанах показывают ему эти самые символы. Это означает, что сэкономленных им на здоровье сыновей срецтв снова не хватает для перехода с третьей на вторую ступень его экономического развития. |
60-grinia >ты понимаешь, что это [b]40[/b] ? |
40 лет нашему Сереге, ни семьи, ни детей, одна тарзанка(( |
65-Monika >прости, у мну кончился алкоголь, можно проще?) 66-Санкция >понимаю, поэтому думаю на опережение;) зы: но кому то скоро 30-ть!!!)) |
Вы сраны, сука... сраны.. сраны |
68-grinia > Дед Мороз простит ). |
70-Monika >ты тоже сран, сраный сран |
70-Monika >у тебя есть ещё?) |
71, хватит абрикосничать и куражничать непосезону. |
72, у феди в сумке. |
Я вам всем сегодня приснюсь |
73 ты в какой палате? Как там Андрюша? |
64-grinia >мм, что? 65-Monika >и зачем я тебя отпустил под честное слово? ничо, закажу тебе смирительную тачку |
76, спокойный ), только что получил от меня внутримышечно, передаёт тебе привет. |
74-Monika >совет да любофф 77-Федя Сумкин >символы |
80-Faust >мир во всем мире |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |