![]() |
[quote=псих на роликах;49390097]Опять лишенец добрался до пайнта, и постит свои низкопробные малопиксельные высеры[/quote] Я твой рот лишенский имел по-всякому, санитар общественного сортира на вокзале) |
Пусть будет: МАЛОПИСЕЧНЫЕ!) |
А кто тут? |
[quote=Дьяволица;49483596]А кто тут? [/quote] [b] как же - Йа![/b] |
[b]ДРААААЧУУУ!)[/b] [img]https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/12/d949d7b425464a517818b4cad269f7ff.jpg[/img] |
и я, и я, старый пердун |
Я ещё молода, но местечко у печи необходимо занимать заблаговременно) |
[quote=Похоть в парандже;49500439]Я ещё молода, но местечко у печи необходимо занимать заблаговременно)[/quote] Зая, привет! А тебе сколько лет? Что в секасе практикуешь? Лояльна ли к ЖМЖ? Можно в личку |
208-Билли > Кись, приветики) А мне нечего скрывать. Я молода и свежа аки краска на лавочке в городском парке по весне. Практикую эффект опоссума, например. А ЖМЖ в твоём случае это левая и правая руки?) |
[quote=Похоть в парандже;49500449]Я молода и свежа аки краска на лавочке в городском парке по весне.[/quote] Рад за тебя, учитывая, что лавочки у нас красят или в середине лета или ко дню города в сентябре) [quote=Похоть в парандже;49500449]Практикую эффект опоссума, например. [/quote] А нука просвети, надеюсь там нет анала с фистингом?) [quote=Похоть в парандже;49500449]А ЖМЖ в твоём случае это левая и правая руки?) [/quote] Вопрос рукоблудия целиком в ведении персонажа из п.205 Он и так постоянно с фоткаме, наверно уже самый узнаваемый пользователь форума кубанру) |
210-Билли > Первое - мой вариант поэтичней, ничего ты не понимаешь ( Второе - вот тебе и доказательство моей молодости! Лавочки через каждые сто метров мне ещё и не требуются) Кисунь, мне очень грустно от того, что все твои представления о таком прекрасном процессе как соитие окрашены в коричневый цвет. Ты б к доктору сходил что ли. Миленький, нехорошо переводить стрелки) Ничего нет постыдного в том, что ты практикуешь самоудовлетворение. Говорят, если перед этим на руке посидеть, то эффект будет как с незнакомкой. А вообще,от установки "сам я сделаю намного лучше" лучше бы избавиться и научиться делегировать некоторые процессы) |
[quote=Похоть в парандже;49500467]Говорят, если перед этим на руке посидеть, то эффект будет как с незнакомкой. [/quote] Зая! Ты окрываешь передо мною прямо новые горизонты!) Когда-нибудь напишу об этом роман. Хотелось бы сценарий, здесь больше опыта, но с теми, кто может заказать подобную тему, я не общаюсь) А вообще у меня все незнакомки, терпеть не могу изучать чужую подноготную, уж лучше раствориться за дверью в 4 утра... [quote=Похоть в парандже;49500467]А вообще,от установки "сам я сделаю намного лучше" лучше бы избавиться и научиться делегировать некоторые процессы) [/quote] ты про старый анекдот про лампочку и 100 фотографов [quote=Похоть в парандже;49500467]Кисунь, мне очень грустно от того, что все твои представления о таком прекрасном процессе как соитие окрашены в коричневый цвет.[/quote] Неправильно понимаешь, я от этого бегу, просто хотелось узнать что за эффект опоссума?) [quote=Похоть в парандже;49500467]Второе - вот тебе и доказательство моей молодости! Лавочки через каждые сто метров мне ещё и не требуются) [/quote] Еще раз рад за тебя!) Надеюсь, что и палки для скандинавской ходьбы, этот проект подлых маркетологов, ты тоже не используешь?) |
Расчирикались тут, голубки... предложи лучше ей пососать тебе в сортире ночного клуба, потом выпивку купи, чтоб не обижалась) |
Смотри, если в сортире, надо попросить, чтобы глотала. Некоторые предпочитают, чтобы им в декольте спускали или на лицо, потом отмывать...) ну его на...) |
Ау, заюш, ты где? Испугалась Плахтеева?) |
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |