![]() |
156 А судьи кто ?(с) Ты чё бунтуешь ,старая калоша ,давно по филейным частям не огребала лозиной ? вапчето не хрен просить проголосовать на всяких конкурсах лохматого золота ,ога . |
160-Pluton >щас она тебе ответит на этот пост примерно так:слышь ущербный,было бы из за кого,думаешь ты умный,а ни фига ты не умный,ты просто ущербный ёптеть,че еще сказать))))ну примерно так,в общем это все бонально,скучно,предсказуемо,не интеллектуально :Р |
162 - [b]банально[/b], Наташенька, бАнально) проверочное слово - анально))) |
161-KUGUT ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ пашол к черту,валиО :Р*тряхнула филейной частью* |
162 Зато весело ,ога . |
А ведь девочка всего-навсего попросила, Вашу благородность, за нее поставить лайк... ЖВ отдыхает... |
163-Pluton >бонально,проверочное слово бони эм |
164 Я уже ходил .Он улетел на задание .Тока ты тихо ,никому ,ога ? 166 Тут на главной странице где -то написанно ,ветка "лайк нажимателей " ? |
166-Мальчик Красавчик ты не думал покнуть ветку молодежную и сменить ее на ветку типа зануды все сюда или типа твори добро по всей земле или вселенское добро атакуЭ? |
166 - нас..ть!))) Тут вот один на днях воды попросил, так его всю ночь в ж..пу драли))) 167 - бони эм - не проверочное слово! |
так не просят. заспамила нафих всё ветку. |
ну что, не забрали еще? ты работаешь или учишься? |
уапрос дай денеГ! |
172 - да кому ж я нужен) |
Собой хорош, молод, готовишь сам и моешься, так что в тебе не так? |
84-Pluton >такими когтями казюли выкавыривать клёво. |
175 - яд иногда с подбородка забываю вытирать)))) |
175-Вопрос > тоже чувствуешь, что-то косяк должен быть... не без бага парень)) |
175 - живет наверно на бабушкину пенсию))) |
176 - это не безопасно! Есть риск поцарапать мозг!) |
179 - у меня своя пенсия есть :Р |
180-Pluton Думаю,что риск отсутствует напрочь |
177 я серьезно.... |
182 - в ее случае склонен с Вами согласиться))) 183 - та откуда ж я знаю?)) Наверное, стеснительный я))) |
а взгляд вполне уверенный на фото |
181 - надеюсь, не инвалидская( |
183-Вопрос > немец он... фашист же ж... |
185 - да я вообще уверенный донельзя, наглый, циничный и острый на язык))) он работает быстрее мозга)) поэтому в последнее время стараюсь больше молчать ,чтоб чего не ляпнуть)) 186 - да не, ветеранская) 187 - сама ты фашист))) Итальянцы теперь тоже фашистами мб будут?) |
188-Pluton > да да!!))) Итальянцы ваще фашисты.)) |
189 - а ты тогда кто?)) Я тебя на танке видел!)) Наверняка собиралась давить гусеницами мирных жителей) |
Афтор не слышал про Бенито Муссолини? |
190-Pluton > а я блюстю порядок)) |
191 - автор знал его и Адика лично! Но преступления одного и второго не делают обе нации фашистами)) 192 - не блюстю, а блюду))) |
[quote=Pluton;24510189] 185 - да я вообще уверенный донельзя, наглый, циничный жаль. |
194 - что поделаешь)) У нас все равно ничего бы не получилось. Прости. |
Приветики, зайки |
196 - приветики, зая :-* |
185-Вопрос >Правильно, бойся, все ништяк не бывает |
197-Pluton > целлоу) ты сегодня качал свои сисечки, м? |
194-Вопрос > а ты красивая? |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |