![]() |
117 было уже... [img]http://cs4819.userapi.com/u34149155/-6/x_9c58dc8f.jpg[/img] |
ахахах)))и ещё кто-то писал про мои формы???ныть и завидовать ваш удел молодой человек))) |
122 - чему же мне завидовать?)) Обдолбленному выражению лица?)) отсутствию пресса или даже намека на него?))) Не понимаю))) |
столько грязи..как не зайдёшь,вечно кого-то стебут или объсуждают с негатовом..хотела получить поддержку от вас,а вы как стадо имбицилов |
123 Быстро завидуй ,а то багиня натравит на тебя писдострадальца со второй фотке .Он тебе весь моск промурчит . |
124-roxy_n >дя мы такие,прости нас :Р |
125 - не надо!.. А то меня опять задержат и будут шить причинение тяжких телесных)))) |
ммм |
124 Дык знаешь правило интеренетов :здесь могут и послать на . Выпей яги и топай на ЖВ плакаться . |
129 +стопиццот))) |
124-roxy_n >не получили, и то радуйтесь. |
ахах)))да объдолбленному выражению лица)))видать ты так хорошо знаешь людей,чтоб прям с ходу пишешь всем что он и кто,что нарик он и тётка которая ни разу не следит за своей фигурой. а критику в свой адрес сразу,воспринимаешь кипишом))) |
128 Мавроди ,ты ? |
Tress внятней изъясняйся |
132 Больше фенички ,родная .Ну и всяких эпитетов .А то портрет хабалки несколько не полноценнен . |
132 - зая, батхёрт начался у тебя, а не у меня))) а обдолбленные выражения лиц я видел не раз, перепост твоих фоток подтверждает мой вывод))) |
128 - фотку мне) |
134-roxy_n >та куда внятней? послали? идите с богом. *написано жеш вверху, што за народ такой* |
121 а фамилия на -ов или на -ян? не в обиду будь сказано..... |
KUGUT а у тебя так вообще тяжёлый случай..ягу ты походу хлещешь семк в прикуску.кого там правило???пиши внятно!!!!!!!!!!!!)))) |
Tress ахаха)))иди с богом ты,посланныая и опущенная. завидуй |
139 - немец я, так что ни на -ов ни на -ян) А разве похож?.. |
это новая фишка? "внятно пиши"...или у посетителя проблемы с восприятием речевых оборотов?) |
KUGUT - забавная еда, правда?))) |
141-roxy_n >харашо. завтра тока, можно? сегодня мне некогда. |
* ягу ты походу хлещешь семк в прикуску.кого там правило??? *-чего ?Ты не нервничай ,слюнку подбери и ещё раз напиши ,чего хотело .Может явишь миру очередное вселенское откровение . |
143 - правильно говорить "у пациента")) |
142 ну, что-то есть не исконно русское в чертах лица.... |
148 - тебе показалось)) |
144 Нее ,полемика с ней не удастся ввиду полного отстутствия моска ,как такового .Пресная хряпа ,ога .В теме не хватает толпы паклоникав БагинЭ и писдастрадальцев онной .Вот тогда бы вышел знатный обед . |
может быть... |
148 Где фотки ,добрая кубанская чика ?Мы их обсуждать не будем ,лопни балалая печень ,если вру . |
150 - зато она испытывает нешуточный батхёрт))) 151 - жду |
Все, идет начальник, из форума выхожу. Если в руки кому не отдадут, после поговорим. |
У меня такое ощущение, что меня сейчас кинули...))) |
вапчето вы утырки,а конкретно кугут и плутон,не чесно нападать толпой на одного,деваха канешна не блещет красноречием интлеллегенции, а общается уличным малолетним жаргоном,НО это вам ни дает никакого морально права издеваться над малоумными людьми,так шо всем по писят!плутону и кугуту 100 ударов палкой по спинЯке,ога! |
[quote=АшатаН;24506003]АшатаН 107 - Сегодня - 14:07 больше ненависти в тему!!![/quote] Погодите-ка...))) |
108-KUGUT > котя, твой диван самый лучший |
157-Pluton >это тупая ненависть,пойми,ее не интересно читать,ругатться занешь тоже надо уметь,ога |
159 - ну мы же не хотели довести девочку до самоубийства, ммм?..) |
| Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |