![]() |
208-Максыч > наврядли, это было будет связано с недвижимостью, с домом) ну только, если ОНА не бухгалтер ;) |
210-Лоис_Лейн > а мне сможешь пошаманить?))) |
210-Лоис_Лейн > Да я вот же от этих бухгалтеров и шарахаюсь. :) А причем тут бухгалтер ваще?? Я про деву, симпатичную.. С сисями такими, ммм... *покраснел* |
212-Максыч > чтоб от нее деньгами пахло. Я ж написала, что вы с будущей женой скорей всего познакомитесь в каких-то "денежных" обстоятельствах. Может она будет невнимательна (водолей же по характеру нужна) и обронит купюру, а ты как джентельмен ей на это укажешь; может на кассе в супермаркете ей рубля не будет хватать, а ты "заплатишь" за нее, вариантов миллион просто 211-Яся > давай в личку, только ж предупреждаю, что это все не истина в последней инстанции - я не профи) любитель) |
213-Лоис_Лейн > это понятное дело) скинула))) |
опять Яся флудит :((( |
215-Балалайкин > желаешь ее наказать?))) |
216-Лоис_Лейн > Нет. |
213-Лоис_Лейн >214-Яся > Да ну вас, капустянки... Пойду повишу, на поясе. :) |
218-Максыч > ты чего?))) на меня Андрюша ругается((( |
219-Яся > Ну че-че.. Ммм, милая Яся! :) А Андрюше просто делать нех.. В армию его отправить, на пару лет. :) |
220-Максыч > кстати,ты меня не на 8, а на 7 лет старше))) |
221-Яся > И чо? :)) |
222-Максыч > ничо))) |
223-Яся > Нет, ты хотела мне что-то сказать! :) |
я б сказала, да нельзя))))) |
221-Яся > он почти на 8 лет старше)))) он та в первом месяце года рожден, а ты ... ну в курсе) |
225-Лоис_Лейн > что нельзя?? Все так плохо?? :( 226-Лоис_Лейн > Ага, я блин "новогодничек". :)) |
227-Максыч > хм) думаю, если Яся захочет сама поделится) ты не теряйся ;) |
224-Максыч > всё, что хотела, я сказала))) 226-Лоис_Лейн > ну это ж почти))) 227-Максыч > подарочек, я бы сказала))) |
229-Яся > Ну.. это вопросы к маме, и я думаю не здесь и сейчас.. М??? Ну Ммммммм! |
230-Максыч > мммм*) |
231-Яся > Эхъ... |
Максыч, не балуй, в армию отправлю |
233-Балалайкин > LOL, что, Андрюха?? :)) |
234-Максыч > что у тебя с Ясей? Вы встречаетесь? |
235-Балалайкин > А то! Через 1300 км примерно очень удобно встречаться. Почему это тебя волнует? |
236-Максыч > я переживаю за вас |
237-Балалайкин > И на том спасибо, Андрей. |
238-Максыч > забери Ясю в Мск, Максим |
239-Балалайкин >это ты вдул автору? ты вылитый пикапер |
239-Балалайкин > Да я бы лучше наоборот, к нам.. |
241 Ты решил неконец -то вдуть доброй Ясе ? |
242-Вася Кац > Это пусть еще и милая Яся решает, друг.. |
243 Ото её ещё спрашивать ...Примени магию ,пикап и сильнейшее заклинание * ляськи -масяськи * . |
244-Вася Кац > Да какой я тебе "пикап", особенно щас.. :) А вот то сильнейшее "заклятие" только милая Яся и может применить, ибо они у нее ЕСТЬ! *Загрустил без Яси* |
Рибят почему яся всем нравится и никто ее не возьмет,она заколдованная или все совсем печально? |
246 Я б с удовольствием ,но у меня маленькая пиписка и я жутко комплексую . |
247-Вася Кац >ты женат паринь |
246-Ервил > Она никому не отдается. |
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |