![]() |
128-All_inclusive > я романтиШная натура)) |
129-Лоис_Лейн > так мы романтишно переспим на диванчике кинотеатра, во время просмотра Вия. Я буду закрывать тебя всю, чтобы ты не боялась. |
130-All_inclusive > ахаха)) ну только если всю-всю закроете) |
130-All_inclusive >131-Лоис_Лейн > Бгг! Вот так потом и появляются ролики на Ютубе, с задних рядов! :) |
132-Максыч > так еще и кино снимать в кино будут?)) |
133-Лоис_Лейн > А то ты типа ни разу не видела! :)) |
134-Максыч > серьезно - нет |
135-Лоис_Лейн > Ты чо?? Мы еще в универе этот ролик видели, где на задних рядах, типа так, непалевно. :)) |
136-Максыч > отсталая я(( а как же "соседи" слева-справа? |
137-Лоис_Лейн > А там вокруг все ряды были пустые! Кино нужно правильно выбирать, дева! :)) |
Опытный киноман ))) |
138-Максыч > аааа, ну так-то еще понятно))))) |
139-Вася Кац > Да то не я был! :) 140-Лоис_Лейн > Но лучше все же в 12 часов ночи на горке в аквапарке! :)) |
141-Максыч > и даже там "кино" снимают? |
142-Лоис_Лейн > Нет, а тебе что, обязательно home-видео? Ну давай снимем и будем смотреть. :) |
*покраснела* |
ну ладно секситься там) но кино еще снимать) везде!))) |
144-Лоис_Лейн > Че эт?? Смотреть и делать, смотреть и делать! :)) Кстати, а кто ты, дева? В личку хоть напиши. |
145-Лоис_Лейн > Зачем везде? И вообще, можно и не снимать. :)) |
камера!мотор! поехали. берите меня опратором |
148-спутник_ > Саня, кем?? :)) |
простие(оператором. пиво много |
Каламбия пикчерс не представляет ... |
150-спутник_ > Ох блин.. Отходи давай! |
в мир иной???))) все будет хорошо) |
153-спутник_ > Да не, от пива много! :) |
146-Максыч > я не дева, я овен) 147-Максыч > но можно ж и снимать)) потом нарезочку под музычку ;) 150-спутник_ > пива много, а работа значит стоит...хм... 151-Кларк_Кент > даже Бабельсберг не представляяяяет) |
155-Лоис_Лейн > Да причем тут знаки Зодиака?? Хотя.. получается, мы не подходим друг дружке, даже для репетиций съемок фильмов для взрослых? :( |
156-Максыч > парень, прислушивающийся к зодиакам - такая редкость)))) но это ведь глупость, не? |
157-Лоис_Лейн > Не знаю.. Просто чем-то похож. На Козерога. :) |
+158 - Лорис Лейн, так ты ответишь, кто ты? :) |
158-Максыч > наверно планетки большинством своим в козерошке стоят по времени рождения) |
160-Лоис_Лейн > Это как понимать? :) |
159-Максыч > я не ЛОРИС))))) я Лоис)) я человек, которому достался кое-чей ник - вот теперь пользуюсь)) успела за две недели тут обзавестись недругами (ну или инакомыслящими) как самапосебе69)))) |
161-Максыч > а это надо просто по дате рождения твою натальную карту смотреть. Многие рождены под одним знаком, а черты характера присуще другого знака - и гороскопы (что по радио, в инете, в телевизоре) совершейнейшая ересь кажется))) это ж целаю наука, а не "игрушки", но думаю не будем на этом зацикливаться, правда?) |
162-Лоис_Лейн >163-Лоис_Лейн > Давай проверяй меня! :)) |
[img]http://ic.pics.livejournal.com/pestraya_astra/22367478/285256/285256_900.jpg[/img] |
165-Лоис_Лейн > Ну вот, блин.. :( |
164-Максыч > это очень трудоёмко и невероятное количество информации из нее можно выудить) есть, кстати, примерное он-лайн построение натальных карт..... |
167-Лоис_Лейн > ОК. Иди и строй. А ведь я предлагал! :) |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |