К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Осторожно, мошенники!

Гость
0 - 29.12.2016 - 14:32
Буквально полчаса назад в моей квартире раздался звонок. Я посмотрел в глазок - парень в форме газовщика, удивился, но открыл, хотя и настороженно. Парень вежливо поздоровался, показал удостоверение, разулся (!), спросил, где у нас газовые приборы. Померял их датчиком, после чего начался цирк, ради которого он, собственно, и пришёл. Стал спрашивать про газовые сигнализации, установленные в квартире. Узнав, что их нет, достал липовое постановление Медведева о том, что нужно обязательно ставить эти датчики, иначе будут большие штрафы. Дальше шёл договор, где раз по 10 было написано, что ФИО "добровольно и без принуждения" приобретает прибор стоимостью 4900 руб. (!!!). Причём, вместо "ГАЗ-контроля" какой-то ссаный ИП Пилюшкин. На логичный вопрос , схуяли делом муниципального учреждения занимается сраный ИП-шник, парень ответил, что у нас лицензии, номера есть и бла-бла-бла. Вёл себя, кстати, очень уверенно и нагло, общался в приказном тоне. Уточнить информацию предложил по сотовому телфону))) За откровенный развод в хамоватой манере был изгнан за периметр квартиры, за предложение подписать им отказ был также послан на йух. Будьте осторожны. Особых примет смысла писать не вижу, парень явно не один этим занимается. В общем, не пускайте в свою крепость всяких охреневших личностей и будьте внимательны. Всех с Наступающим!


banned
1 - 29.12.2016 - 14:43
Гость
49 - 29.12.2016 - 23:57
Видел подобных, только с водосчетчиками, пытались впарить обычный водосчетчик, цена которому рублей 500-800 за 3000) Им кто-то слил инфу по жильцам и они их окучивали. Тут и грозные листовки, и упоминание неких несуществующих в природе постановлений, и приписки к существующим постановлениям, и личные беседы как в реале так и по телефону. Прям бесплатный аттракцион! Работают по хорошо отлаженной программе, но стоит повести себя нестандартно - у них происходит сбой и зависание)
Были какие-то домофоновые аферисты - повесили объявления типа ваш домофон уязвим, и всем надо срочно менять ключи на новые, иначе не попадете в дом)))
Еще были какие-то дятлы, которые пытались продать какую-то отраву для тараканов, типа в подвале травили, а теперь надо в квартирах)))
А вот продавцов пылесосов кирби, чудо фильтров и сектантов почему-то в последнее время не видно.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены