![]() |
Осень наступила.... Высохли цветы. И глядят уныло голые |
Врешь ты все Володенька Астрам жить и жить дубкам |
...и глядят уныло голые дубки. Астрам одиноко ночи коротать. Осень наступила. Скучно. ТВОЮ МА ТЬ! |
... а сниму ка я каблучки как пойду ка босичком хорош асфальт под ногами |
вчера ходили ночью купаться,вода+19,не знаю ничего про осень |
и глядит уныло голеникий Андрюша на Саллуста с Юлей, кушая капусту |
4-АшатаН > ракушек в трусы не набилося? они обычно на зиму ищут укрытий. я че думаешь на море уже ни ни |
6-Дикая Эльба >в воде тока глина и грязь и медузы светятся,с нами даже племяшка 10-ти лет ходит,и еще нет никого,так что можно купаться без трусов)) |
7-АшатаН > так мы идем к вам ! © |
8-Дикая Эльба > тебе у нас не понравится,мы не курим и не пьем и здоровенькими помрем)) |
9-АшатаН > дык я к вам на перевоспитание приеду глядишь ракушек в трусы наловлю) |
10-Дикая Эльба >еще мы приседаем по 200 раз в воде,вощим у нас не забалуешь))) |
11-АшатаН >да вкурси Еще и тарань заставите солить |
*насрал в теме розами и гладиолусами* |
[em]Октябрь ночной, В прикубанских садах Злое чучело соль заряжает В двухстволку. Вкус антоновки сакраментален, Но [filolog]хуле[/filolog] в том толку? И такая луна, Что невольно ты выбираешь коньяк. [/em] |
13-Гражданин товарищ барин >жопку не оцарапал то |
15-Дикая Эльба > у тебя красивые ноги? |
16-Бородатый Сталин > люди говорят |
17-Дикая Эльба > хорошо, тогда, эээ, шли фотку |
Вот и осень, краски цветов Поблекли, пока уходил я в запой И хотя не надолго, но часто. Протрезвевший я с ужасом понял Что старость нагрянет нежданно,стало грустно... |
18-Бородатый Сталин >ты ш страшный мешок авна. зачем тебя расстраивать? 19-Boozek > ноги и руки болят тянет и ноет все тело тренер сука такая дал большие нагрузки |
20-Дикая Эльба >Вот гад. А может он гений и готовит олимпийскую звезду? |
15-Дикая Эльба >я исключительно лепестками |
21-Boozek >говорит шо я годный пластилин)) И шо мышца набивается быстро. |
22-Гражданин товарищ барин >так ото уточняй |
23-Дикая Эльба >Ну тогда удачи! Citius, Altius, Fortius! |
25-Boozek >[img]http://wolfworkout.ru/wp-content/uploads/2014/03/jim-nogami-5.jpg[/img] 70 жму) |
26-Дикая Эльба >нет нет, не становись качком, тебе не пойдёт |
27-Гражданин товарищ барин >да ладно...это ж так прикольно. [url]http://rutube.ru/video/776afbf7b763a98153590bdcf9bf6c0c/?ref=logo[/url] |
Осень настала Холодно стало Куры гавно перестали клЯвать. Сцука какая-то в лифте нассала... Осень настала!!! [filolog]Ёпть[/filolog] твою мать! |
29-Boozek >выпиваешь володь? |
30-блудЪ >Пока нет.Ща новости посмотрю и в гараж отбуду, а уж там-то.. |
31-Boozek в гороже не комфортно,холодно. |
26- мощная бабец!))) |
Володя уже пьян? |
34-Бородатый Сталин >он уже валяется обоссатым в гойроже. |
[b]ХОККУ,[/b] ребят! Незаметно подойдя, Октябрь, Первыми заморозками въебёт с локтя. |
34-Бородатый Сталин >Еще нет. |
37-Boozek > когда планируешь открыть бутылочку? |
36-Управляемые ракеты >ТАНКА. Безнадежная осень на сердце моем: Навернуть что ль горилки под соленый огурчик. Но печально жена трещит о былом, Что не сможет мне больше простить.. Вновь печальная осень на сердце моем... |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |