![]() |
А вот и я :)) только с тренажерки пришла,чуть легче стало :))) |
стало или стала? |
да, обязательно сделай домашнее задание на сегодня! |
123-Ахелой > простите какое?! |
[img]http://s009.radikal.ru/i310/1108/43/bf89c8b90a28.gif[/img] |
121-ksu pro >ты безработная? |
124 читай на предыдущей странице. |
124-ksu pro > я хочу помочь тебе избавиться от депрессии, к примеру, советую тебе накатить 2-3 литра доброго мёду, послушать добрых песен, поиграть на банджо |
127-Ахелой >здравствую добрый нерусь - советский герой -товарищ 128-Балалайкин >вы хорей человек, Геннадий Петрович |
129-Пиждык Колупечи > я хочу предложить автору взять кредит на открытие бизнеса, работать день и ночь, развивать бизнес, увеличивать капитализацию, получив тем самым полное избавление от депрессии, милый храбрый господин |
[img]http://img01.chitalnya.ru/upload2/527/619679224677383936.gif[/img] |
130-Балалайкин >Оксаночка имеет шедевральную фигуру и отменную простодушность, что делает ее перспектнывным бизнесменом советской конъюнктуры ВПК |
132-Пиждык Колупечи > ей нужно в колхоз имени 890 летия Ильича, агрономом |
133-Балалайкин >ты бывал на просторах коллективного хозяйства "ПУТЬ ИЛЬИЧА" на северном кавказе? |
ой, читаю и от смеха аж слезы проступают!!!! |
135-ksu pro >как ты смеешь смеяться над нами, это возмутительно! срочно примите соответствующие меры! |
126-Пиждык Колупечи >работная! Работаю 2/2 с 9 до 19 |
136-Пиждык Колупечи > уже плачу ... Рано радовалась!!! |
125-лёва7 >бгг :) |
я так понимаю, что на блины ехать не стоит. |
0-ksu pro >перегрызи вены |
+141 Оленю на спине ))) |
139-ksu pro >приходи в пт на встречу молодежников |
142-Дедушка Марос > ой :))))) я не могу!!!! Бгг :)))) как точно подметил.... |
143-mmurka >куда и во сколько?! |
секс уже предлагали в качестве антидепрессанта? |
А где депрессивные фоточки авторши??...если шо я по фоткам убираю(снимаю) депрессию..если чё.. :)) |
146-egoist_XL >нет не предлагали, но я согласна на кекс только с любимым мужчиной....так что отпадает |
147-Он же Алекс > и как же? |
147-Он же Алекс > кашперовский?)) |
145-ksu pro > так есть же рядом специальная тема по встрече. Вот там и обсуждают. 148-ksu pro > вот правильный подход, даром что блондинка)) |
148-ksu pro > а если для разнообразия с девочкой??))) |
149-ksu pro - ээээ это секрет фирмы...в натуре путем наложение моих рученок на левую груд девушки и затем пульпаци всей груди...как-то так.. :)) 150-Неопознанный Летающий Мужик - а то...)) кстати недельная гарантия... ))) |
152-Маслина >ой, чет совсем не тянет на девушек!!! :( тянет только на сильный пол-в руках сильного мужчины себя чувствуешь маааленькой и беззащитной девочкой :) |
154-ksu pro > ну хоть с этим все в порядке :) |
155-Маслина > ой, с этим все очень даже в порядке.... |
не читая всего этого....мне кажется тебе нужен хороший секс! |
148-ksu pro>я красивый, ты меня полюбишь! инфа 146 % |
[img]http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=412582244-60-72&n=21[/img] если секса не будет) |
А знаете что я понял, автор этого топика просто любит эпатировать, и ничего большего! Треп лавочный |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |