![]() |
32-ksu pro > забей на всё болт, налей доброго мёду, положи ноги на стол ;) |
37-Балалайкин > пошла искать медовара, спасибо за совет! |
36-Маслина > зай пошли вместе? |
Дижон, тебе тоже было бы интересно?.. ) |
0-ksu pro > [img]http://static.diary.ru/userdir/2/1/3/0/2130142/63685821.jpg[/img] |
26-АшатаН > Где взяла такого крутого котЭ?))) признавайся))) |
0-ksu pro > Жить надо так, чтобы дипрессия была у других!:D (с) |
45-IQ 90x60x90 > аха ха ха :)))) надо так нацепить моему обидчику!!!! мож мне легче станет |
32-ksu pro прекрати жалеть себя это еще больше усугбляет ситуацию,выдохни,отмахни от себя это все несущее дерьмо от себя и поблагодари мир за то что ты можешь видеть его,за то что ты проснулась не под дождем,а в теплой постельке,посмотри на себя в зеркало и скажи себе,если ты еще раз посмеешь подумать подобноо да вылезут мои глаза,так шо я думаю твое отражение испугается увидеть себя в следующий раз не дай бог с глазами которые вылезли,СОРБЕРИСЬ ТРЯПКА!попрыгай 100 раз я тебе гарантирую все пройдет в миг,начинай прямо сейчас,вверх-вниз-вверх-вниз... 34-Маслина >у меня во дворе береза растет,может с нее кору погрызть,как зайцы 35-Карамельная Ш >здрасьте приехали,цэ ж ты мине вчера слила этого котЭ,с сайта с рыбами,жопа большая,а вишь как несет высоко,от какой котЭ сильный)))[img]http://forum.sandaldom.ru/image.php?u=152&dateline=1229892611[/img] |
41-Карамельная Ш > после упития можно еще ******** какого-нибудь старого и страшного дядьку с титьками больше двоюродной бабушки. 43-ksu pro > пойдем в воскресенье на каток?? |
44-Эр >всё перемены какие-никакие))) |
да, в жизни всегда есть место празднику! |
52-Эр >хы)) пойду ваять бисквит....держите меня в курсе о нелегкой судьбе авторши, а то не дай Бог сахару переложу с беспокойства |
49-АшатаН > ммм, береза... когда там сок можно из нее высосать?? |
Это все от безделия! иди и займись чем нибудь! |
Это все от безделия! иди и займись чем нибудь! например, выпей мёду |
48-ksu pro >пойдем в пивной лучший ресторан! |
48-ksu pro > Да пни его лучше ногой!)) ну... или между ног...) полегчает 100% |
50-Маслина >ооо пойдем!!!! у меня как раз в субботу День Рождение!!! |
49-АшатаН >щас пойду прыгать в тренажерку! |
58-IQ 90x60x90 >ой я б с удовольствием, но когда его вижу становлюсь заколдованной нежной киской :0 |
57-Пиждык Колупечи > куда конкретно?! ты приглашаешь?! |
62-ksu pro >приглашаю, угощаю, УРА! |
заколдованной влажной киской |
63-Пиждык Колупечи > :))) ну приглашай!!!! |
64-Эр > блин,грубо! |
0 - скушай шоколадку) |
65-ksu pro >я приглашаю тебя в лучший пивной ресторан СССР, буду угощать тебя свежайшим вкуснейшим пивом и отменной таранью! |
кстати говорят еще помогает перекраситься в брюнетку) |
67-Альтруист >я их поедаю кг-ми.... |
66-ksu pro > нежных тут и без меня хватает ) Хотя грубости не вижу, всё про нежность ) |
59-ksu pro > и ты в воскресенье будешь в состоянии встать на коньки?! после ДР в субботу?! |
72-Маслина > коть я не буду его отмечать! не хочу |
69-Альтруист > :))) 2 дня назад пошла и перекрасилась-чуть темнее стала! а откуда ты знаешь такие тонкости ?! |
72-Маслина >не берите ее с собой она хочет зарезать себя коньками не иначе,точно тебе говорю,ога |
73-ksu pro > а вот это точно зря) ПРЕДЛАГАЮ В СУББОТУ ОТМЕТИТЬ ДР ksu pro БЕЗНАДЕГОЙ)) Депрессняк точно пройдет)))))))) |
какой бар? какой напиться? вы в своем уме? она по синеве глупостей наделает, это же очевидно! и не думаю, что родителям будет приятно видеть дочь в таком состоянии не стояния. только спорт, библиотека и медитация, если нет желания искать замену. |
75-АшатаН > слушай... а ведь точно!! |
61-ksu pro > Значит, он тебя еще не достаточно сильно обидел. |
73 нет, будешь! |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |