0
- 21.09.2021 - 17:16
|
знаете, как погиб Альенде? С автоматом в руках, как мужчина. А вы тут все алкашы, нытики и выкладыватели чюжых фото ;-))))))))))))))))))))))) | |
1
- 21.09.2021 - 17:33
| Я не нытик *строго* | |
2
- 22.09.2021 - 16:01
| Да ты охххх..еешь, увидев меня в натуре!) | |
3
- 22.09.2021 - 17:08
| что вы тут себе позволяете? | |
4
- 22.09.2021 - 17:14
| 3- ты позволял егать себя в попу) | |
5
- 22.09.2021 - 18:30
| пивка))) Ради УСПЕШНЫХ ВЫБОРОВ!!!1 | |
6
- 03.10.2021 - 18:21
|
Увидишь аклоша с раздро4енным очком, сразу проведи нейтрализационный выстрел! | |
7
- 03.10.2021 - 18:53
|
Лохтеев на ЧЛЕН ;-)))))))))))))) | |
8
- 03.10.2021 - 19:21
| анука давай ПАРНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 | |
9
- 03.10.2021 - 19:55
| ты мобилизован? | |
10
- 03.10.2021 - 20:27
|
7- Ты же и садился очком на ЧЛЕН У тебя в голове один ЧЛЕН, больше ты не о чем не можешь думать) Ты мечтаешь, вспоминая ЧЛЕН, чтобы он раз за разом входил в твою жопу и взять его в рот) Фактически, тебе и Лысому ЧЛЕН заменил всю вашу сущность) Так думают [*****], ну и 3,14доры конечно) | |
11
- 03.10.2021 - 20:29
| Ты сосатель чюжых ЧЛЕНОВ))) | |
12
- 04.10.2021 - 15:21
| 11-Плахтеев на час > ти куй | |
13
- 04.10.2021 - 15:22
| И хотелось бы сомневаться, но как-то слишком все явно... Знатный камингаут) Ты же сам писал, что давал мужику йух сосать! В данном случае ты являешься педерастом-активом, а твой партнёр-пассивом. Или ты считаешь, что один раз- не [*****]? Вся эта нетрадиционность просто удивляет, как дикость. В секс-форуме один мужчина писал, что вот он - женатый, дочке уже 20 лет, а ему хочется пососать упругий, энергичный молодой йух. Ну как понять такого? Есть жена, семья, дочка. А ему йух сосать хочется. А нам - полунищим хочется другого - - Приходи, Марина с гусем. поебёмся и закусим. Но, есть и ещё одна нецензурная поговорка - - Как не двигай, не ворочай - йуХ [*****] всегда короче. У Джекки Коллинз в одном из её романов одна лесбиянка говрит: - Ну мы же женщины! У нас маленькие мягонькие письки, а не эти дубовые члены, как у мужчин. И женщина всегда может приласкать женщину лучше мужчины. из раннего... ...Я купил бутылку водки, сел около "Авроры", пил, курил, думал о жизни. Напился, пошёл домой через Рощу. Там мужик стоит и ссыт. Я почему-то ему сказал: - А почему у вас, гражданин, йух не стоит? Он в ответ меня спрашивает: - А у тебя стоит? Дай пососать? Я растерялся как-то, и дал. А этот гад, сука, мой портфель с судебными документами себе под коленки подложил. Мне портфель было жалко. Дождь прошёл, всё в грязи было. Я, если честно, ничего и не почувствовал. Тогда дождь усилился, этот парень убежал, а я за портфель переживал. Не считается. | |
14
- 04.10.2021 - 15:26
|
Люди реально – [*****]. Просто навскидку, что ярко запомнилось. Мужчина лет шестидесяти пишет, что он женат, есть дети и внуки. А мечтает он пососать молодой крепкий йух. В секс.народ.ру другой мужчина рассказывает о себе, что он женат, есть дети, но ему ЭСТЕТИЧЕСКИ не нравились его яички в мошонке. Он нашёл хирурга, который за огромные деньги кастрировал его. Теперь ему всё нравится – йух есть, яичек нет. Психопатов и ненормальных вокруг нас полно. А секс и половые органы – главные объекты психических отклонений. Я думаю, что это от традиционного воспитания – детей находят в капусте, их аист приносит. Сейчас массово ругают европейское воспитание, где о сексе детям говорят в школе. А я лично считаю, что это правильно. В форуме 4AllForum.com Окаянка писала, что она была отличницей и в седьмом классе 1 сентября привела к себе домой одноклассника-второгодника и отдалась ему, так ей захотелось секса, захотелось подержать йух в руке. йух всем в руку, окаянные! И якорь в жопу! | |
15
- 04.10.2021 - 15:52
| ояеду веселье! | |
16
- 04.10.2021 - 16:15
| 14-Билли >вот поэтому я и не люблю интернет. Раньше, до 2000-х, я знал одного, может двух долбоёбов. Ну максимум трёх. А оказывается их тысячи. С тех пор я стал мизантропом :(((((((((( | |
17
- 04.10.2021 - 16:24
| слы ну а если бы ты всю жизнь [*****] на пакетик из фикс прайса? не ну сначала то был пакетик из детского мира. потом из магнита. а сейчас из фикс прайса. так вот . плюс таким долбоебам надо чтоб доступ в интернет был никогда. а то обсмотрится сисек а девки не дают. потом думаем а че у нас детей насилуют? но есть и плюс. еслиб не такие [*****] интернет определенно был бы скушнее чем пушкинская библиотека. | |
18
- 04.10.2021 - 16:26
| Пушкинская библиотека не скучная. Я туда ходил когда то :(((( | |
19
- 04.10.2021 - 17:30
|
Ну вообще да, кое-что можно найти только в пушкинке... | |
20
- 04.10.2021 - 18:56
| а я подбухну и забуду о тебе | |
21
- 04.10.2021 - 19:34
| Забухал по мобилизационному плану | |
22
- 05.10.2021 - 11:51
| 21-JAZZ > нормальный ход | |
23
- 05.10.2021 - 12:06
| Мы уходим в ад на перегруппировку | |
24
- 05.10.2021 - 12:59
| Демобилизация | |
25
- 05.10.2021 - 14:22
| дядя Джаззик | |
26
- 05.10.2021 - 14:29
|
Каждый запой начинается с бутылки коньяка, с вкусной закуски. А закачивается пустыми бутылками, подгоревшими кастрюлями, тарелками с засохшими остатками еды и почему-то пролитым по всем столам чаем. Видать, пьяный проливаю. Грязь всюду такая, что смотреть противно. Три дня синдрома отмены алкоголя с каким-то особо вонючим потом в течении суток, с головной болью. Трое суток ничего не ем, не хочется, а почему-то начинается сильная изжога. Чтобы снять изжогу пью воду с содой, а потом этой водой меня рвёт. Завтра третий день синдрома. Надеюсь, приду в себя. Сейчас аппетит проснулся – жарю на масле ГХИ стейки пеленгасов. Ну не могу я понять – зачем я опять выпил и впал в запой? Те же стейки – как я отлично всё продумал, закупил, разделал, посолил, разделил по пакетам, заморозил. Сейчас достал пакет, разморозил, на сковородку бросил, по 10 минут на каждой стороне на маленьком огне, и – наслаждайся вкусом. Сейчас хочу хоть найти, когда я выпил в феврале первую бутылку. Память пока что плохо работает. Надеюсь, эта тема поможет вспомнить. Что-то необъяснимое – всё было отлично, и вдруг: «А не выпить ли мне бутылочку коньяка?» | |
27
- 05.10.2021 - 15:15
| Не пью коньяки | |
28
- 05.10.2021 - 16:43
|
Сейчас вспомнил, как это было 14 февраля. Зашёл в Магнит что-то купить, подходил к кассе, увидел витрину с водкой и коньяком, и совершенно неожиданно возникла мысль выпить только одну бутылочку. Никаких причин для этого не было, никакой тяги к спиртному не было. Наваждение какое-то. И так каждый раз. Я никогда не планировал пойти купить, выпить. Всё происходит неожиданно для меня. Если пойму причину, то найду способ. Депрессии, одиночества я никогда не ощущал. Это не моё состояние. Я всегда нахожу дома увлекательные для меня занятия, возможно, не имеющие особого смысла. А что имеет смысл? - НИЧЕГО! Главное, чтобы интересно было. Не хочу больше пить никогда! Ведь каждый раз «только одна бутылочка» так и заканчивается – никакого удовольствия, а потом муки синдрома отмены. Деньги пропиваю, но не такие уж большие. Здоровье пропиваю – это главное. И каждый раз, когда выхожу из синдрома, верю, что это в последний раз. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |