![]()  |  

Ох, лето красное! любил бы я тебя,  Заглянул в Гисметео справиться о штормах и ветрах на Западных берегах Крымнаша и просто офигел , что в Краснодаре до +38.   Как вы там, други, выживаете в этой пыльной жопе мира,как боретесь с пробками, пробиваясь на передовую офисных окопов? Как там с трудовой производительностью? Мечты о холодной кружечке пенного напитка в жаркий летний полдень не отвлекают ли вас от мыслительных процессов во благо городишки убогого, будете ли продлевать шоу обещающего обещать? Будете терпеть нетерпимое и собирать денежку трудовую, чтобы начать с 13 августа купаться на пляжах рукотворных?  |  

Ох, лето красное! любил бы я тебя,  Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи. Ты, все душевные способности губя, Нас мучишь; как поля, мы страждем от засухи; Лишь как бы напоить да освежить себя - Иной в нас мысли нет, и жаль зимы-старухи, И, проводив ее блинами и вином, Поминки ей творим мороженым и льдом.  |  

гребаный Пушкин...Как можно столько было успеть? Без мобил, авто, интернета и самолетов...Петра Первага даже боюсь фспомнить....   |  

+2 уже выпил. ну пока прохладой с моря веет. варим фкустную, но желтую алычу, думаю далее превратим ее в ткемали.   |  

проблема в крымнаше кинзу свежайщую найти. вот ,сцука, лук синий как гавна за баней, а кинза ёк...   |  

Володька, ты сменил одно [b]днище[/b] на другое (только с совковым налетом) и, прикинувшись интеллектуальным снобом ([b]алкаш-прозаик[/b]), решил обдать нас острой политической сатирой, так?   |  

Володька синячит уже две недели к ряду, так??   |  

[quote=Шнайдер_;42652755][b]к ряду[/b][/quote]  Трахнул Наташку, так?  |  

7-дяяя((   |  

Доброе утро!  Подумываю о переезде в Сибирь или уезде на Родину, например:) Всем хорошего дня:)  |  

[quote=Калигула в Простоквашино;42652796]Трахнул[/quote]  Толстуха покусала, например.  |  

*брызгая слюной*  8, это же отлично, кись! Давно вынашиваю идею написать (а то и защитить!) на базе Санкт-Петербургского научно-исследовательского психоневрологического института им. В. М. Бехтерева трактат, суть которого заключается в научном обосновании (детерминировании) потенциальной возможности и степени риска передачи безграмотности и идиотии половым путем, целую.  |  

9, в Жмеринку, [b]НА РЕЙВ[/b] потянуло, так?  10, она уныла и ленива, вряд ли бы искусала. А вот половой путь-[b]возможен[/b]!  |  

яж тебя суку   |  

*выпил из левого стакана*   |  

Сцука упарился упаривать алычу...Кинзы нет , [filolog]бля[/filolog]..  А вы тут как муравьищки на.Все херню несете. Покиньте оуфисы-займитесь делом.  |  

[spoiler]Володь, ты говна кусок. [/spoiler]   |  

12-Калигула в Простоквашино > Что-то вроде того:)   |  

9-Яся >ехай на ДВ. Тебе там дадут гектар землицы, будешь её возделывать, выращивать кинзу и продавать втридорога Володьке датому   |  

16-Неуправляемая ракета >Да я знаю. Это ж ты повидло...А я так, погулять вышел...   |  

18-Ждузз > Хаски, я хочу выращивать Хаски:)  А ты поедешь со мной? Целую  |  

15, Володь, да ты и есть спятившая Юлия Высоцкая с нашумевшим шоу "Блюем дома".  _ "Книга о вкусной и здоровой пище. Основы и различия технологических процессов упаривания алычи и урины. / Под. ред. Я. И. Бецофен-Бузика — Г.П. Малахова, М.: Пищепромиздат, 1952."  |  

18-Ждузз >на ДВ нужно жень-щень ну или родиолу розовую вырасчивать, это подъем великай.  Кстати, здравия желаю, дружище!  |  

20-Яся >Хаски годная водка!   |  

21-Калигула в Простоквашино >и хто их нас алкащ?   |  

22, Ты бывал там? Охотился на крабов? Гулял по женьшеневым плантациям? Может хоть одну грядку видел хоть с чем-нибудь? Подъём, глядь, великай. Откуда вы лезете все?   |  

25-Неуправляемая ракета >Мы оттуда, а ты видать из жопы...   |  

23-Buzik > Ещё и порода собак такая есть, да:)   |  

25-Неуправляемая ракета >на крабов не охотятся, ежли чито. я крабов добывал в кольском заливе. ну там где речка Кола в Баренцево море впадает. Ты ж геограпию не скурил надеюсь..   |  

26, Из твоей растянутой, недоумок.   |  

28, Как-то разок проплыл на лодке в местах добычи крабов, так? Теперь ты у нас охотник, добытчик и урождённый дальневосточник, да? Ну вообще [filolog]охуеть[/filolog]!   |  

Не ругайтесь, котики:)   |  

27-Яся >та знаю я. тока хаски на Северах , а не на ДВ. Катался в Умбе, заглядывал в их разноцветные глаза.   |  

[quote=Buzik;42653497]ежли[/quote]  [quote=Buzik;42653497]чито[/quote] [quote=Buzik;42653497]. я [/quote] [quote=Buzik;42653497]в кольском[/quote] [quote=Buzik;42653497]. н[/quote] [quote=Buzik;42653497]там где [/quote] [quote=Buzik;42653497]геограпию[/quote] [quote=Buzik;42653497]..[/quote] После этого выходит, что я вообще настолько хорошо, уроки учил, что чнел с ней, с географией. Ты как жив-то до сих пор? Почему тебя асфальтокуладчик не раскатал, когда ты под него пивные крышки выкладывал двадцать лет назад? Почему тебя током из розетки не распидорасило, когда ты туда гвозди совал?  |  

33, плюсану, дополню насущным вопросом о том, как этот идиот жив до сих пор, если в начале девяностых уксус и "Горячий Ключ" в одинаковые бутылки разливали?   |  

30-Неуправляемая ракета >та не смеши. чо там плавать-то. отощел от берега метров на тридцать, благо глубина там под пятьдесят,Ю скинул ловушку с тухлой селедкой и ПЭТ бутылкой на конце фала и на бержок шашлычок под шило. ну и периодически подъем выемка раздедка. ...  а по теме иди на ....ты унылый, с тобой не интересно, тока поносить можешь, сам то что видел, умеешь?  |  

33-Неуправляемая ракета >34-Калигула в Простоквашино >бла-бла-бла. пора на процедуры. Вот смотрю я на вас и понимаю, что зря вы пить бросили.рвет таки башню .   |  

32-Buzik > Вариант про Север был изложен ранее:) Они очень красивые   |  

сидите под кондиционерами, зачем плакать то?!   |  

34, Почему он насмерть не замёрз после того, как языком к качелькам прилип в сотый раз? Кто этот ненавистник Чарльза Роберта Дарвина, что каждый раз выбегал с чайничком отмораживать язык Вовки-идиота от металла?   35, Умею над тобой-дебилушкой насмехаться так, что ты даже не понимаешь, что происходит именно это. (прямо сейчас не происходит). На приложенной картинке - заваленный горизонт Шаморы в лучах утреннего тумана. Попробуй удивить меня Х[b]ОТЬ ЧЕМ-НИБУДЬ[/b]. А всё равно потом сходи кхуям, имбецил. [img]http://rgho.st/private/8WndtbtPw/ba8de831c77a0fab8d15d7940f78c33c/thumb.png[/img]  |  
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |