![]() | [1] [2] |
одиночество что каждый из вас понимает под этим словом |
Свободу от обязательств перед кем-либо)))) |
отсутствие кружки воды в старости( |
обязательную часть жизни...иначе меня посадят |
спокойствие |
когда никто нигде не ждёт |
Унылость и серость. |
5-_ > солидарна. |
а мне нравится быть одному |
9-Неопознанный Летающий Мужик > это взращивает эгоизм)) |
-это такая тоска.... |
странно все это |
я не понимаю это слово |
одиночество это свобода, которой не рад |
Мара - Никому не рассказывай.mp3................. |
я одинок. и мну ето не напрягает. |
Одиночество-это когда в доме есть телефон, а звонит только будильник! |
17-Калюжа >бывало такое |
16- Ты??! А Ваня, эта "головная боль", навсигда!)) |
Вы такие социальные... |
20-Эр >жуть просто |
когда вакуум непонимания вокруг, тогда ощущение одиночества не будет зависеть от количества находящихся рядом людей... |
19-G3055 > чота он мну игнорирует( |
23-Черевичка > дай ему волшебного пендаля! |
24-йа пиченько > ему?! ни за какие коврижки) |
от одиночества начинаешь творить всякую х.йню |
не знакомо это чувство....и не хочу с ним знакомиться |
Мне не знакомо это чувство. Потому что у меня есть я!))) И я найду, как сделать так, чтоб мне не было "уныло", и найду, чем себя занять, пока в мою жизнь не придут "люди". Так что для меня одиночество - просто посидеть на балконе в тихой пустой квартире с чашечкой крепкого горячего ароматного кофе и с выключенными телефонами... Может, погрустить при этом или помечтать... Но это чертовски приятное ощущение.... |
28-БЕЛОЕ КРУЖЕВО > под теплым уютным клетчатым пледом? С томиком Коэльо? :) |
Пару дней под теплым уютным пледиком с хорошей книгой в руках - это не одиночество, это больничный! А если размышлять глобально - то это просто мечта )) |
Под словом одиночество я понимаю одиночество:) |
Одинокий голубь на карнизе за окном Смотрит на меня, стучится в дом Может также ты ко мне придёшь Ты всё поймёшь, ты всё поймёшь 1-одиночесто это,когда ты никому не нужен,вапче никому,даже мухе и комару к примеру какому-нибудь |
32-Верочка Коноплева >Что же за человек-гуано должен быть, чтоб "ну ващщщще никому"?!?! |
33-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >может говноед какой-нибудь к примеру))) |
34-Верочка Коноплева > Щитаю, и говноед востребован. ассенизатором, к примеру, работать. Очень нужная, между прочим, профессия))) |
35-БЕЛОЕ КРУЖЕВО > ему нельзя ассенизатором, злоупотреблять будет |
36-Эр >Ога! Приходит муж с работы. А жена ему :"Опять нажрался, как свинья!!!")))))) |
*смотрит одиноко в даль* |
в пяточке, около моего дома, в сараях жили люди, которых выгнали близкие из дома за аморальное существование... казалось бы это ПИК одиночества, когда даже телека нет, чтоб поговорить.. АН НЕТ!! у них аншлаг!!! реально оч общительный народ, компании многочисленные собирал |
один ночью, вот как я это понимаю |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |