К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Обывательская мразь

0 - 07.11.2017 - 15:47
Случайный Эвридем, влияние бродячих. Они пьют Ваше сознание и насмехаются над вашим апатоабулическим бытием: Проснусь, почищу зубы, загляну в холодильник, включу компьютер, проверю смартфон, зайду на сайт, оскорблю какого нибудь пользователя, завтра пойти на работу?, завтра будет новый день, для меня наступит завтра, будущее....

Не наступит для этих ублюдков долгожданного будущего. Для этих, оставивших божественные законы святых и продавших своих богов нечистой стае финансистов, лавочников, клерков, администраторов истощенной реальности, процентщиков, обогащающихся на социальном беспорядке. — не наступит для этих никакого нового дня. Обезумевшие демоны, порвут эту сволочь, выползая из теней улицы Святой Марии.



1 - 07.11.2017 - 16:50
2 - 07.11.2017 - 18:13
7 - 10.11.2017 - 23:11
8 - 15.11.2017 - 13:29
9 - 16.11.2017 - 20:22
zor
10 - Вчера - 17:15
Все перечисленные тобою просто заблудшие души.
Мрази это те, кто ворует у народа своей страны и выводит богатства зарубеж. Туда же отправляет своих детей, которые воспитывались в духе "Остальные лошьё, ты их стриги и плевать на них, главное не подказывайся, притворяйся". Волки в овечьих шкурах, только не волки и не в овечьих шкурах, а людоеды в человеческом обличии.
Естественно, для выживания и развития человечества таких индивидуумов просто необходимо уничтожать со всех их потомством (не экстремизм! селекциология).
Они на глазах у всех могут украсть у пенсионеров всё, лишая жизни. Они, играя словами законов, могут лишить людей последнего жилья, на которое те собирали всю жизнь, и в целом, лишают великую страну будущего, уничтожая все, что помогает людям и укрепляет социум и развивая то, что разрушает человечность и социум, как следствие. Зачем? Потому что вы им позволяете, потому что они построили систему, где они могут всё, а вы - ничего.
Подставные судьи, купающиеся в роскоши, продвигающие интересы криминала, квартиры-сейфы, набитые американскими деньгами. Почему американскими? Потому что их отечественные деньги их стараниями ничего не стоят.
Им будет хорошо в любом случае, у них уже есть миллионные счета зарубежом, где цены ниже, а зарплаты выше, они скупили гектары элитной недвижимости, их дети получают престижное образование, являясь маленькими людоедиками.
А вы жалуетесь на каких-то там обывателей, клерков... Это просто люди, которые зашли в тупик и не знают что им делать, им не оставили ничего для развития и какого-либо выбора, они просто выживают. Некоторые еще умудряются размножаться, но это просто суицидники.
zor
11 - Вчера - 18:24
Эти мрази мажористые ведут яркий образ жизни, чтобы показать, что они лучше, чем окружающие. Снимают бездарные клипы, что-то поют, может быть рисуют и платят, чтобы проводили выставки их работ для привлечения внимания. Психоаналитик увидел бы в таком поведении заполнение внутренней пустоты, но проще говоря, это скука.
Стоило ли ломать жизни сотен людей, чтобы получить скуку? Зато наркотики доступнее, а другой более приятной дороги нет.
Это бы ничего, разумные люди на такое внимание не обращают, но ведь те пускают пыль в глаза подрастающему в заселенных местах поколению. Любое окружающее поведение воспринимается детьми как стратегия поведения подражания для получения благ и одобрения или неподражания для избегания порицания. Все в курсе, какое поведение в стране приносит блага и одобрения, а какое порицание.
Тем временем, эти людоеды просто развлекаются, глядя на это, для них это как зоопарк на затяжных каникулах, ведь они не живут в зоопарке, а просто наблюдают и имеют полную защиту, обеспеченную налогами экспонатов зоопарка.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены