![]() |
Общественный транспорт подорожал в полтора раза С 1 января за проезд в трамваях и троллейбусах Краснодара пассажирам придется заплатить 15 рублей. Депутаты городской Думы на последней в этом году сессии приняли постановление, где и прописаны новые тарифы. [url]http://9tv.ru/news/item/34314[/url] |
грусть -печалька прям .Как дальше жить то ? |
это хорошо, товарищи. Ура! |
Я снова разорюсь!! Я и так мало кушаю и плохо сплю, а теперь ещё и это!! Растрелять!! ВСЕХ РАССТРЕЛЯТЬ, НЕМЕДЛЕННО!!! |
Я так думаю ,во всём виноваты жЫдоармяне . |
они то на трамваях не едут(( |
транспорт подорожал птому что некоторые несознательные товарищи великодушно не берут билетитки и дарят деньги чортовым кондукторам, они и так очень богаты, не кормите кондукторов |
правильно .ходите пешком ,кормите котов и голубей . |
буду ходить пешком |
я хочу быть кондуктором |
9-Неопознанный Летающий Мужик >ты хочешь стать невообразимо богатым и злым? |
И жырным |
а траНваи и тролейбоны када новые будут? |
А я хочу по крышам голубей гонять ... |
*достал велбас, накачал колёса* а [filolog]хер[/filolog] Вам по всей мордасе, а не мои пятнадцать рублей в карман!! |
кондуктора еще больше разбогатеют и возьмут власть в свои руки |
10-Пиждык Колупечи > это престижная и высокооплачиваемая професия |
14-NickASS >они скоро запретят велосипеды |
16-Неопознанный Летающий Мужик >будешь воровать деньги трамвайно-троллейбусного ДЕПО? |
0-Мескалин > а 92 не буит дорожать? уважаемый,нарком.. тьфу.. мескалин поищите инфо. а то мне гугл не любит. |
17-Пиждык Колупечи >Это плохо, придётся перекрасить его в мотоцикл! |
а92 ? -ты шо ,прекрасные произведения гениальных инженеров автоваза юзаешь ? |
18-Пиждык Колупечи > да, и раздавать их бедным и несчастным людям, как Робин Гуд. |
22-Неопознанный Летающий Мужик >организуем банкет за твой счет, я приглашу модных DJ |
21-Вася Кац > не.. не автоваза.. ябонские мастера)) у меня 92 прописан.. |
0-как то побоку,передвигаюсь на авто, но за народ не приятно... |
25-тот Алекс > во во.. на стариков посмотришь.. и этого достаточно(( |
25-тот Алекс >какой у тебя автомобиль? |
24 Ты меня покатаешь на своём модном ипонском автомобиле ,добрая тёлочка ? 25 Ты зажиточный буржуин ,котик . 26 А чё им дома то не сидится ?Вот меня всегда интересовал вопрос :куда им всем в час пик надо ? 27 Хочешь милостыню поклянчить или за соточку помыть ,холуй ? |
28-Вася Кац > я иврееф не катаю! |
28-Вася Кац >ты хватит чорное тварить на добром форуме, чортав голодранец |
29 я гусский ,гусский я .А ви таки антисимит ? |
29-Карамельная Ш >бандеровец? |
27-Пиждык Колупечи >ниссан 26-Карамельная Ш >мдяяяя,с чего интересно складываеца средняя единица поездки в общ транспорте?? 28-Вася Кац >обычный, среднестатистический ;)) |
[img]http://vk.com/doc139329098_143148999?hash=473b71dac6f93fc1c6&dl=d104da12c33262a039[/img] |
30 Иди работай ,нигра ,солнце ещё высоко . 33 У тебя много денег ,котик ?Расскажи нам ,о том как ты богат . |
31-Вася Кац > я покеристка)) знаешь игра такая есть ПОКЕР называется)) 32-Pluton > я думаю, шо бендеры, шо евреи.. мну армяне из них всех нравятся)) 33-тот Алекс > от загруженности, я думаю) вот смотрит наблюдатель из какого нить сГанного НИИобчественного транспорта скока народа в маршрутку влезло, и рЭпу чешет * ого, а чеё то мы их так задешево катаем, тут капусты можно срубить*.. и валЯт цены поднимать.. с ценой на хлеб же смиились? а проезд по городам и весям тоже жизненно необходим. это так мои подозрЭния. |
36 полупокер в полукедах шоли ? |
36-Карамельная Ш >мне они не нравятся. Ты не права. |
37-Вася Кац > зайчОнок, ты не то морозишь.. ты взмерз? налить 150? 38-Pluton > это мое ЛИЧНОЕ мнение)) так что я и не права.. для тебя.. для кого то еще.. мнепокер.. я ПОКЕРистка) |
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |