0
- 11.08.2012 - 11:57
|
Выкладываем свои нямняшки,которые вы готовите,готовили,собираетесь приготовить! Меня вот этот креативчик приколол,как появится у меня роднулечка,я обязательно ему приготовлю хе хе Отредактировано liri2000; 13.02.2017 в 08:07. | |
41
- 02.10.2012 - 19:56
| Начинаем запасать идеи для Хэллоуина!! Чтобы сделать такую "закуску из пауков" понадобятся: - яйца - тёртый сыр, перемешанный с майонезом - оливки (самое главное - порезать их!!) | |
42
- 02.10.2012 - 20:39
|
Зубастики Для создания этой простейшей закуски, которая обязательно понравится и детям, и взрослым, потребуется несколько твёрдых яблок и миндаль или арахис. Разрежьте яблоки на четвертинки, вырежьте серединку и клин с противоположной стороны, чтобы получился раскрытый рот, в который вставьте зубы – половинки очищенных орехов. Чтобы яблоки не темнели, сбрызните их апельсиновым или лимонным соком. Сосиски "Отрубленные пальцы" Сформировать из сосисок "пальцы". Из миндаля сделать "ногти". Облить кетчупом! Отредактировано liri2000; 13.02.2017 в 08:03. | |
43
- 02.10.2012 - 20:41
|
Мозг, вырезанный из арбуза. Это блюдо требует терпения и мастерства, но, несомненно, запомнится Вашим гостям надолго. | |
44
- 02.10.2012 - 20:46
|
Пицца с паутиной Ингредиенты (на 4 персоны): • тесто для пиццы • чёрные оливки • сыр • помидорный соус (можно любимый кетчуп) • соль Приготовление: 1. Из теста для пиццы вырежьте диски любого диаметра: можно сделать порционные круглые пиццы, можно приготовить одну большую. Помажьте сверху тесто помидорным соусом и отправьте запекаться в духовку на 12-15 минут. 2. Сыр порежьте на тонкие полочки, чтобы из них сделать паутину. Пиццу достаньте из духовки, разложите на ней полоски сыра в форме паутины и отправьте запекаться ещё на 3-5 минут: сыр должен растаять, но не слишком, чтобы угадывались очертания паутины. 3. Теперь делаем паучка. Берём чёрную оливку без косточки и режем её пополам поперёк. Помещаем две получившиеся половинки на пиццу рядом – это будут тело и головка паука, поэтому резать оливку можно не на равные половинки. Вторую оливку режем пополам в длину и из каждой половинки нарезаем лапки-полудуги. Приставляем получившиеся лапки к туловищу паука. Если пицца большая, то на неё можно «запустить» пару членистоногих. Вкушайте и наслаждайтесь горячей ароматной пиццей! | |
45
- 02.10.2012 - 20:50
|
безе с шоколадом в виде приведений: печенье «Ведьмины пальцы» А в качестве напитков можно сделать коктейль в пробирке из любого сока подходящего цвета или морса: | |
46
- 02.10.2012 - 21:02
|
Канапе Божьи коровки Цветок из колбасы САЛАТ КОРЗИНКА С КЛУБНИЧКОЙ(рыбный). Состав Картофель 3шт. Яблоко кислых сортов-1шт. Крабовые палочки-8шт. Яйца-2шт. Сёмга слабо солёная 250-300г Лук-1шт. Майонез по вкусу Зелень петрушки Приготовление Крабовые палочки,яблоко,сёмгу(ту,которая останется после приготовления клубнички) яйца,лук-всё порезать кубиками,Лук по желанию можно обдать кипятком и остудить.Добавить майонез и всё перемешать. Отрезаем от целого куска сёмги тонкие пластинки.Берем немного салата,формируем из него клубничку и заворачиваем семгой.На сёмге маком делам точечки,вставляем петрушку вместо листьев. Из отварного картофеля делаем пюре,лепим из него корзинку ,пустую внутри,закладываем в неё салат.Сверху смазываем майонезом и укладываем клубничку.Для обмазки корзинки перемешать майонез с куркумой,карри,что имеется. Ручку корзинки можно сделать из песочного.заварного или любого другого теста.Я делала так: взяла о,5 стакана муки,добавила чуть соли,раст. масла и заварила кипятком,вымесила эластичное крутое тесто раскатала два жгутика и скрутила их вместе | |
47
- 10.11.2012 - 12:39
|
Десерт на Новый Год. | |
48
- 13.02.2017 - 08:15
| Творожный рулет с бананом на 100 гр=114 ккал/11 белки/2 жиры/15 углеводы Ингредиенты: овсяные хлопья 5 ст. л. творог обезжиренный 300 г два небольших банана 200 г яйцо 1 шт. стевия по вкусу Приготовление: 1. Тесто: измалываем хлопья в муку. Соединяем творог, стевию, муку и яйцо. Вымешиваем тесто. Оно слегка липнет к рукам. Разделяем на 2 части, под 2 банана. 2. Раскатываем тесто, не очень тонко. 3. Кладем банан ближе к одному из краев и заворачиваем в рулет, защипив края. 4. Противень застелить пергаментом. Выкладываем вкусняши и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем 20 - 30 минут при температуре 180 градусов. | |
49
- 13.02.2017 - 08:25
| Творожная сказка чизкейк на 100 гр=98 ккал/10 белки/2 жиры/8 углеводы Ингредиенты: Яйцо 5 шт Йогурт натуральный 100 г Творог обезжиренный 500 г Апельсины 2 шт Крахмал 4 ст.л Стевия или сахар или мед Приготовление: Желтки отделите от белков. Творог, желтки, йогурт, стевию и 2 ложки крахмала взбейте до однородности. Белки взбейте до крепкой пены и аккуратно смешайте с творогом. Подготовленную творожную массу выложите в форму для выпечки и разровняйте. Апельсины очистите от кожуры, косточек и белых перегородок, переложите в блендер, добавьте остаток крахмала и хорошенько взбейте. Вылейте сверху на творожную массу. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течении примерно 40 минут. Остудите прямо в форме и нарежьте на порции. Творожно-сырная пицца. на 100 гр=66 ккал/10 белки/2 жиры/2 углеводы Ингредиенты: творог обезжиренный 400гр; cыр 17% 50гр; шампиньоны 100гр; яичный белок 3 шт.; помидор 200гр; базилик 30гр; укроп 30гр; соль и специи по вкусу. Приготовление: 1. Сыр трем на крупной терке. 2. Смешиваем творог, сыр и белки. 3. Форму для выпекания по минимуму мажем оливковым маслом. Выкладываем на нее кольцами порезанные помидоры, соль и специи по вкусу, половину мелко нарезанного базилика. 4. Выкладываем сверху творожную массу, разравниваем. 5. Сверху выложить нарезанные пластинками шампиньоны. Посыпать базиликом, зеленью и поперчить. 6. Отправляем в заранее разогретую духовку. И печем при температуре 180 градусов до готовности. Ориентируйтесь на 20 - 25 минут, около того. | |
50
- 28.02.2017 - 23:47
| | |
51
- 09.03.2017 - 15:05
| Постный шоколадный манник Состав манная крупа - 180 г (1 полный стакан), вода - 250 мл (1 полный стакан), сахар - 210 г (1 стакан), ванильный сахар - 10 г, мука - 100 г (1 стакан до риски), какао-порошок - 30 г (3 столовых ложки с горкой), растительное масло - 100 мл (полстакана), разрыхлитель - 1,5 чайных ложки, цукаты из вишни (можно любые цукаты или сухофрукты) - полстакана, грецкие орехи (можно любые орехи) - полстакана, сахарная пудра для посыпки * Продукты измеряются граненым стаканом, объемом 250 мл. Приготовление В миску насыпать манную крупу, сахар и ванильный сахар. Добавить воду, перемешать и оставить при комнатной температуре на 2-3 часа, чтобы манная крупа набухла. Влить масло и перемешать массу венчиком до однородности. Добавить просеянное через сито какао (чтобы не было комков) и перемешать. Муку соединить с разрыхлителем и просеять. Добавить просеянную муку в миску с тестом и перемешать (при необходимости, добавить немного муки до нужной густоты). Готовое тесто должно быть довольно густым, стекать с ложки толстой непрерывной лентой и некоторое время оставаться на поверхности. Добавить в тесто цукаты и орехи - перемешать. Выложить тесто в форму (антипригарную форму можно не смазывать маслом). Выпекать ~30-60 минут в нагретой до ~180°С духовке (время выпечки зависит от глубины формы, готовность проверяется деревянной палочкой - она должна выходить сухой). Готовый манник извлечь из формы, остудить на решетке и посыпать сахарной пудрой. В горячем виде манник крошится при нарезке, а в остывшем отлично нарезается. пы.сы. по мне так он суховат получается,я добавила яблок и запекать минут 30 не больше,потом он становится твердый | |
52
- 09.03.2017 - 15:10
| Я вчера отведывыла такой вкусный салат, прям пальчики оближешь. Рецепт не дам:) | |
53
- 09.03.2017 - 15:13
| ПЕЧЕНЬЕ ОВСЯНОЕ ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ Овсяные хлопья 500 гр Подсолнечное масло 200 мл Вода 200 мл Финики 150 гр Грецкие орехи 50 гр Лимонный сок 1 ст.л Сода пищевая 0.25 ч.л Для начала измельчаем предварительно промытые и высушенные грецкие орехи и выбранные вами сухофрукты (курагу, чернослив, изюм) в блендере. Теперь перемешиваем их с половиной килограмма хлопьев овсяных. После этого заливаем нашу смесь чуть тёплой водой, затем добавляем подсолнечное масло и всю массу тщательно перемешиваем. Теперь Затем пищевую соду гасим в соке лимона и помещаем в нашу массу и ещё раз её хорошенько перемешиваем. После этого лепим из полученного теста печенье, укладываем в форму для выпечки и затем помещаем форму в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут. | |
54
- 11.03.2017 - 10:22
| | |
55
- 10.04.2017 - 11:38
|
на выхи готовила фаршированные кальмары желе 11 слоев | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |