![]() | [1] [2] |
нужен совет)) ФИлармония) я там никогда не была) в чем идти? |
джинсы или платье?) |
да хоть в джинсах. там все по разному одеты. вечерние наряды даже нелепо смотрятся |
Все равно раздеваться придется... |
3-Зебра конь >вот и мне кажется, что нелепо) НО! господа коллеги уверяют, что именно в вечернем надо) |
4 бггг .Тож после уже ... |
от вы недалекие)) |
очень даже наоборот: дальновидные. |
6-KUGUT > Если повезет, то и прямо там :) Помню, году в 96м лазил с девушкой на крышу филармони по пожарной лестнице... |
5 - пойди в офисной шмотке, тогда, в знак протеста:) |
9-Эр >в вечернем,надеюсь? Куле,все ж филармония .. |
9: может в 69м?) |
я за джинсы |
1-kolaula > сходи лучше в боулинг, интереснее намного |
10-Зебра конь >там офисников не будет, не перед кем протестовать)) 13-newstyle >да я как бы тоже)) но.. вот ..боюсь фотографировать будут, а я не в формате) 14-Неопознанный Летающий Мужик > у меня пригласительное , друг выступать будет, не могу не пойти! и некрасивой пойти не могу... |
15-kolaula > По фигуре надо смотреть. Что у тебя с фигурой? |
- Да -да, подчеркни свои достоинства!))) |
16-Эр >ты в суть проблемы не вник)) я никогда не была в филармонии, ну как-то не сложилось.. судя по фотам- пафоснобагемное местечко..вот спрашиваю у тех, кто был там)) тетечка с конторы туда нахаживает исключительно в вечернем..вот и спрашиваю) |
[img]http://uh.ru/files/articles/437/images/8.jpg[/img] |
не "подчеркни", а "покажи". |
15-kolaula >тогда сапожки на шпильках, колготки и юбка чуть выше колена. НЕ прогадаешь. |
17-G3055 >лучше посоветуй)) |
+19. полюбому в филармонию намылилась... |
22-kolaula > Ответ такой: ты идёшь слушать или себя показать? Так и одевайся!) |
[quote=kolaula;23788112] ..боюсь фотографировать будут, а я не в формате) [/quote] когда будут фотографировать - снимешь |
21-newstyle >да вот то же подумываю) а ты там была? что за нород вообще посещает? 24-G3055 > я иду туда по приглашению, понимаешь?! ну, цветочки хочу подарить..т.е. не просто приду и уйду... а , возможно , засвечусь... мне как бы пофиг, как я глазами других)) а вот, тому,кто пригласил, возможно нет, просто хочу быть в соответствии)) |
26-kolaula > Главное, не затми пригласившего :) Он там в чем будет? |
1-kolaula >В платье однозначно, в вечернем это уже слишком |
27-Эр >он там петь будет)) он талантище, затмить не вариант)) 28-Amelia >привееетик))таки пиши в личку в каком, что ты меня мучаешь))) |
Не парься. Иди в чем удобно. В вечерних нарядах там только бабульки и музыкантши -в общем блаженненькие и творческие чрезмеру. |
29-kolaula > Во фраке?? |
30-Avdika >вот и мне кажется, что в вечернем вычурно)) спасибо) 31-Эр >ну в чем-то таком, да) |
26-kolaula >я там не была. Но склона к предположению, что такая одежда в подобных заведениях будет выглядеть нормально. |
33-newstyle >дада, спасибо) |
Платье! Даёшь платье! :) |
по утрам, одев часы, не забудьте про трусы... |
и наоборот |
small black dress..... |
35-Ками >дада, уже решила))спасибо) 36-билибирдончик >часы не ношу, надеюсь с остальным не забуду))спасибо) 38-NoThanks >ну вот на счет black еще подумываю, а mall да)) спасибо) |
платье!!! |
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |