![]() | [1] [2] |
Ну, вот, тут на ум пришло! Проведу тренинги,для местных девушек и женщин Тренинги будут посвещены выводу вас хороших,из печальки!!! Я конечно понимаю,тут нет печалек,не досексиных сученег,итд,итп! Но все же.... если вы молодая или не очень,но симпотная и милая,то можно будет расплатиться со мну натурой,а если и тут печалька,то только в валюте! ПЫСЫ: тема серьезная,так что давайте без стеба,особенно от тупых кабелинострочеров! |
1-G_A_D_666 > прайсик озвучте! |
1 когда с тобой в генералов рубанёмся? Не бойся я тебя быстро и безболезненно порву! |
2-foris тм >при встрече,ты то строчер,что лезешь? |
))))) в эту серьёзную тему исключительно чёрный низ белый верх и с бабочками! |
1-G_A_D_666 >кабелинострочер, хорошь сэбатися |
3-Бородачь >я не боюсь,жена или в конце этого,или в начале следующего месяца,на недельку к маме срулит,вот и срубимся!!!;-) |
5-Ками >тебе как первой девушке в этой теме,первый тренинг бесплатно! 6-SterW >А СОДОМИТУШКА ТУТ))) |
4-G_A_D_666 >говорю тебе колхознику! если есть услуга то где ценник? |
нинада мну нивкуда выводить. мну и так все устраивает. |
8-G_A_D_666 >Ога, он во 2 посте отписался;))) |
11-SterW >и чО? |
9-foris тм >ценник при личке,ибо бан,придурушка! 10-Черевичка >ты детя гор!медицина безсильна! |
13-G_A_D_666 >дебилушка! |
7 жду с нетерпением! А пока что тренеруйся! |
что игра была интирестна и не предопределбна изначяльно. А тренеруйся в состезаниях генералов на оч тежолом над..ет нереально! |
13-G_A_D_666 > спасиба, за очередной диагноз)) |
16-Бородачь >не ссы,тренируюсь))) 17-Черевичка >да не зачто! |
18 а есть ещё кенты этой игрухой интересующиеся? |
19-Бородачь >(((нет нету,слишком старая эта игрулина, |
20 это да. |
в старкрафт никто не рубится? |
нет ,слишком старая эта игрулина |
22 ну тода довай ещё эпоху империй вспомним!) иль ра 2. |
24-Бородачь > я за эпохой и старкрафтом мог до утра сидеть |
25 эпоха игра тупая эстонцы и персы в не конкуренции ну старкраф поинтирестнее но не люблю галактические рубаловки. На мой всгляд самые класные игры это казаки с заваевания америки ну генералы. Вар крафт шлак не по мне. |
Автор хронически пьян ;-)) |
25учись в генералов рубацо будем потом меж собой соревновацо. Думаю повеселее чем выпить да бозареть не о чом. |
казаки такой же отстой как и пасьянс |
28-Бородачь >а шо ето? PSP?) |
26-Бородачь > а жанр какой? |
31 ну это смесь эпохи и радалеора 2го. 29 ты наверно в напалеоновские войны не играл. Там очень и очень много стратэгии. От экономики и как её сломать до бойни мяса элит. И в чём прикол успех у всех оденаков как будеш ты сам контролеть. |
31 вобщем современность между терористами амерами и китайцами. |
33-Бородачь >ни фигассе)) заинтреговал)) |
33-Бородачь > как правильно называется? |
Генералс 1 иле Генералс 2? |
помоему. Генералы чяс расплаты. Вобщем с нэта кочяйте. Да тренеруйтесь для будущих сражений. |
2 |
наченайте с терористов самое лёгкое ими играть. |
спОсибо |
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |