![]() | [1] [2] |
Ну ты и нехороший человек! Вам своему боссу никогда не хотелось так сказать? |
1-Avdika > нет )) у мну отличный начальнег ))) |
1-Avdika >Бгг зачастую,хочется! |
Нет, у мну дама. К ней этот самый [b]чудак на букву М[/b]для определения не подходит |
от что за выражения, не гоже девушке, не гоже |
нет |
Гы! чОткое редактирование!!!! СПС, милый модератор Элевен, повеселил мну!))))) |
нет. |
левен!!!Мужик)))) |
неа. В самом худшем случае если и хотелось, так это что-то типа никчемный руководитель, но не человек. Не имею привычки путать профессиональные и человеческие качества. |
у меня нет начальника((( |
1-Avdika >Кстати, чего у вас с ним такое произошло нынче? Урезал халявный интернет? Или отменил 4-й кофе-брейк? |
В апреле будет год как он из Москвы к нам не ездит, только зарплату подписывает и отчеты смотрит. |
Avdika что тебе сделал босс? |
Я просто плюю ему в рожу |
У меня нет начальника(с) 15. Представляю как тебя потом от Кожевенной до Кубани Пинают как собаку после этого:):) |
16-Кто Если Не Я >заткни свой денатуратопоглатитель |
17. Че, бьют тебя на работе? Угадал? Ну я п такого алкоголика скота тоже бил бы жестоко:) |
Как четко М...ак превратился в нехорошего человека! Просто у человека абсолютно отсутствует представление о времени производства его гениальных идей. Утром придумал - вечером подайте, и не забудте согласовать - эту буковку так, другую эдак. |
конечно хотелось |
19. Че ты скулишь?! Че та не нравится? Увольняйся! Че ты тут сопли пускаешь? Слабо ему подойти и объяснить шо он Олень?м? Вот тогда сиди молча и не выЁ :) |
вы вааще все уродцы!!! я вас добрых дедушек,цветами одарю! |
Я думала тема опять про Эрланга |
Нет. :) |
Ада, не Миша ни при чем. Он не мой начальник. А ты 21 прикрой рот! Если из него только гавно идет! |
25. я по факту вообще то говорю:) хотя где же тебе еще высказаться как не на форуме:):) |
25-Avdika >26-Злой Работяга >я вас повенчаю)))) честивой бранью)))Бгг |
22 дарю тебе букет роз, голубок) |
однажды хотелось, ну я и сказала) |
Не позволю нас венчать даже бранью! |
28-Неопознанный Летающий Мужик >так!если я в голубой кофточке,то еще ни чего не значит"пративный" |
30-Avdika >ухага,властью данной мне ..... я обьявляю вас толем и занудой!Бгг"не в обиду" |
голуби атакуют!! |
нет |
23-Ада > Нет, Аня, я не со всеми бываю нехорошим. [img]http://s.rutor.org/t/smilies/mbounce.gif[/img] |
35-Эр >ты отрицаешь то, что я даже и не пыталась утверждать, Миша )) |
В посте №35 не пропечатался анимированный смайлик :) |
37-Эр >в посте №35 пропечатался анимированный смайлик, но смысл поста №36 от этого не поменялся :) зы: а смайлик прикольный зы:зы: думала тема продолжение предыдущей темы Авдики ))) зы:зы:зы: простите. |
32. :) очередная печалька форумская:):) |
И вообще, пока вы тут выясняете кто хороший а кто не очень, я на ЖВ выяснила что у Ректора 15 пар обуви каждая по 500 баксов! Давайте его раскулачим? У меня финансовый кризис |
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |