![]() | [1] [2] |
Ну што алкота постновогдняя!!!111??? Сидите работу работаете удрученные што след масштабный алкотреш будет только через год??? Нинада, скоро весна ...ромашки! |
1 рот офф! |
*играет в сталкера* какая на работа?! |
беги от седова |
Вообще ничегошеньки не угадал! -Работу переработала, сейчас кофеваю. -Алкотреша не было у мну совершенно. Пол бутылочки Мартини и усё. -нефига не удрученная, а наоборот, очень даже обновленная, полная идей и целей и да.....ромашки)) |
На поле коротыш в гамашах и треуголке... Здарофф пичень...с прошетшиме ! Не ...у нас играть не положено... |
БЕЛОЕ КРУЖЕВО-далеко ли варите кофе от Красной 145 ????? |
5-БЕЛОЕ КРУЖЕВО > привет, Настёна!) 6-Runaway > здоровей видали) и тебя с прошедшим, ну и наступающим заодно! |
7-Runaway >Далековато...))) *чертовски вкусный кофе.....* |
8-йа пиченько >Привет, мой хороший! Целую! Ммммуа!)))) |
1-Runaway > есть немного ... Казалось праздники, выходные ... Вот-вот все будет ... А оно уже позади :) |
БЕЛОЕ КРУЖЕВО-хреново , я тож любитель.... Melpa-смотри ...как новый гот встретишь так его и вести целый год будешь :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Пичень - асыпасиба :) |
12-Runaway >ты веришь в это? :) за год столько всего произойти успевает ... И веселого как на нг и неочень.:) |
Melpa-ну а чо ...можно ведь приятное выделить из этих 10ти дней и пытаться этому следовать :))))) |
12-Runaway >С коньячком? Аль с шоколадкой?))) |
14-Runaway >можно конечно :) отдых хотя бы, так что теперь весь год отдыхать? :) |
16-Melpa > работай! нефиг расслабляться) |
10-БЕЛОЕ КРУЖЕВО > а мне кофа?!)) |
1-Runaway >чё эта закончен?Ещй СеНГ и НГ по китайскому календарю.А там,как нить до 23 февраля недалече,потом 8 марта.Потом правда глушняк долгий,но на майских оттянемся |
17-йа пиченько >ты чего меня так не любишь? :( |
20-Melpa > чойта? люблю канешна! |
БЕЛОЕ КРУЖЕВО-без ничего лучше всего ну иль с перцем черным . JAZZ 77- :)))) нет повода для грусти :)) я понял! |
21+ тока ты не даёшся любить тебя)) |
21-йа пиченько >уже и расслабиться нельзя :) кстати день добрый :) |
24-Melpa > кстате, да! здравствуй! :-* |
24-Melpa > ты расслабляйся-расслабляйся! *придвинулся поближе*)) |
18-йа пиченько >Котик! Я сегодня не разливаю кофеёчек, прости)Я пью его в гордейшем одиночестве, благодаря сему напитку гармонизирую мысли, чувства, эмоции и цели) Возможно, завтра я зайду сюда утром и буду рассыпать ванильные поцелуи и разливать моим пушистым котикам чаи и кофея))) |
23-йа пиченько >ахаха :) та ты ж по-другому любить научись, по-человечески что ли, а не по-животному:) |
Сам-ка склейка ...пассматрика! |
Пичень , асько есть ? |
27-БЕЛОЕ КРУЖЕВО > от жеж. а йа думал позовешь заехать на чашечку вкусного кофе :( 28-Melpa > это как это? |
30-Runaway > хде-то есть. тока я там оч редко появляюсь. |
311пять/восемь/четыре200 вроде так |
тада ладн! |
31-йа пиченько >научить что ль? 32-йа пиченько >в инвизе постоянно сидишь :) |
Melpa он похоу пошел пасс вспоминать! :)))) |
35-Melpa > научи что ль)) 35-Melpa > есессно в инвизе. чо своей рожей там светить? если пишут, то отвечаю, когда появляюсь. |
Ты чо, только аташол? |
маринка работала все праздники маринка ботан |
36-Runaway > не, йа его хорошо помню. |
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |