![]() |
та хоть командирский. была бы польза. |
120-newstyle > тюююююююююю |
122-йа пиченько >таааааааааааааааааа |
119-йа пиченько > а почему нет) |
123-newstyle > с добрым утром)) 124-Dijon > ну, нет, так нет) |
120-newstyle > А вот я в неведении. Кто я по году? То ли кошка то ли дракон... Год ведь не начинается именно с первого числа... Или ваш мастер-класс? Это вы умеете |
126-MILA_MILAYA33 >ну я тоже в этом мало чего понимаю. Ты какого года? |
127-newstyle > похоже 76 |
вздремнуть штоле |
127-newstyle >1976 |
126-MILA_MILAYA33 >ты Кролик 128-йа пиченько >:)) |
от сучечки шифруютса как ))) |
131-newstyle > Ни фига, я бы тут не сидела... |
132-напаяхЪ > Ты, Зин, на грубость нарываешься |
134-MILA_MILAYA33 >та мне какгбэ без разницы |
133-MILA_MILAYA33 >нет, ты не поняла. ты Кролик! так говорит восточный гороскоп) |
136-newstyle > Да пойми ты, год не начинается с первого числа. И год Дракона еще не настал |
та есть разные календари мы кажись. там григорианский,юлианский,восточный, майя в конце концов |
137-MILA_MILAYA33 > а когда он настанет? 31.12.2012?? |
137-MILA_MILAYA33 >я знаю, дракон 20 января пришел. а до этого был Кролик. С 20 января прошлого года. ты родилась в конце года кролика. ЗЫ с утра у всех бодун))) 138-напаяхЪ >я тебя вообще не понимаю. Мы о восточном календаре [url]http://www.prisnilos.su/horoscope/horoscope_east.html[/url] |
140-newstyle >та господи. что за нафуй суши,роллы, календарь и тот восточный. |
140-newstyle > Я родилась первого января |
Блин, мама гордая. Так и не поздравила меня с ДН сегодня. Что за мамы бывают? Мы сильно поругались. Причём виновата она |
мне сегодняшний молодежный...очень сильно напоминает чей-то блог |
144-Dijon >аналогично) |
142-MILA_MILAYA33 >я поняла, ты по году Кролик) 144-Dijon >кидай ссылку на блог |
144-Dijon > Я не одинока оказывается, у кого-то тоже такие проблемы? Только оканчиваются они по разному |
146-newstyle > читай тут 147-MILA_MILAYA33 > я не читаю блоги, он меня тут сам нашел |
146-newstyle > Тема авторская, качаю права, подаю в суд!!! |
149-MILA_MILAYA33 >тот гей тебе не звонил больше?)) |
149-MILA_MILAYA33 > в Гаагский подавай, не ошибешься |
Ох блин, ну и где фото сисек афтара??? |
пропаааала мааальвииина неевеееста мооя онаааа уууубееежааалааа в чууужииие крааая рыдаааю, не знаааю куууда мнее девааатьсяя |
150-newstyle > Я думаю, мы ещё увидимся с ним. Но вот при каких обстоятельствах - история умалчивает. Но раздетым он мне понравился. АПОЛЛОН, только х. не стоял. Но по ходу не от меня зависело. Я могу понравиться, если захочу. Ну, давайте, поиздевайтесь!!! |
154-MILA_MILAYA33 >и не собираюсь. Хорошо, что все так сложилось у тебя. Я всегда желаю окружающим только хорошего и издеваться не люблю. |
155-newstyle > Беда в том, что не сложилось. Пока что. Но, как говорила моя бабушка: "Не принимай нет за ответ, подожди немного, может, звёзды не так стоят". |
156-MILA_MILAYA33 >удачи тебе) |
157-newstyle > ООООО, она мне пригодится. Посмотрим, какая у тебя рука... ;))) |
152-ЖитькакГарриРубленоеМясо > Покажи мне ЕГО, и я подумаю |
Вот сижу я и думаю. Средний возраст пишущих на сайте какой? Просто с ответами от себя хочу быть осторожней |
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |