![]() |
40-MILA_MILAYA33 > ну да. разве что завтра надо будет арбайтен а потом аж 9-го. у тебя аська есть? |
39-ЖитькакГарриРубленоеМясо > Помнишь игру? Там выражение было: "ВЫ САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО!" Я всегда терпеливо эту игру досматривала, и кто ж там САМЫМ-САМЫМ звеном останется. И по жизни у меня так происходит почему-то |
41-напаяхЪ > Аська... Страшное слово. Мне кажется, сейчас люди рождаются, у них в больничной карте написана аська. |
43-MILA_MILAYA33 > ты предлагаешь приступить сразу к распитию ??? |
44-напаяхЪ > А чё тянуть? Почему-то Омара Хайяма вспомнила, царство ему небесное... "Пей, ибо в прах ты будешь обращен, без друга, без жены твой будет сон...". О чём это я? Ого, кажись погнала. |
45-MILA_MILAYA33 > и в саом деле.куда ехать для распития??? а ОХ был дядька развращённый и сластолюбивый :) |
46-напаяхЪ > Подожди... 10 дней впереди... |
47-MILA_MILAYA33 > тогда я пас. |
48-напаяхЪ > В этом месте я вздохнула и пожала плечами. Жалко еще одного звена лишаться |
второй выбыл) |
50-йа пиченько > Закон джунглей, выживает сильнейший |
А где же история совращения? |
Бугог) |
52-Lennier_KRS > Я полная дура-а-а |
54-MILA_MILAYA33 >плюсую |
55-ЖитькакГарриРубленоеМясо > Не чувствую |
50-йа пиченько > эх,пиченюх.такие нам не требуются впринципе. |
ну да) |
57-напаяхЪ > Я вижу, тут команда набирается. НЕ ПОТЯНУУУУ, сразу говорю D)))) |
59-MILA_MILAYA33 > я игрок некомандный в принципе. |
60-напаяхЪ > Странно, игрок не командный... Сам на сам что-ли? С кем играешь ;))) А команду можно составить? ;;;))) |
61-MILA_MILAYA33 > ну тут как сказать сам на сам :) а в игры не люлю играть. компанию можно составить. |
62-напаяхЪ > Не надо так категорично. Ты же не знаешь, во что я могу предложить поиграть? |
Так че было, говорить загадками |
64-кролик > Ой, было, девки, было... |
63-MILA_MILAYA33 > не я не любитель всяких бЭдЭесЭм игрулек. поэтому категорично. |
63-MILA_MILAYA33 > в шашки? |
было, да прошло. |
65-MILA_MILAYA33 >а кофе в постель? Он больше не Гей и не девственник? ты сделала его банальным пи...да ассом? |
66-напаяхЪ > Я не в тему секса. Не играю в компьютерные игры, никаким образом. Даже по тупому в компьютерный пасьянс. Из игр предпочитаю карты, например в козла. Испытываю наслаждение, когда рождается новый козел. |
женский пьяный бред...это страшное зрелище |
71-Dijon > +1. стопудофф. человеку надо дать остаться сам на сам. может и заснёт :) |
71-Dijon > Не угадал, я на работе до 22-х, никоем образом |
70-MILA_MILAYA33 >а почта у тебя есть??? |
74-напаяхЪ >Почта сегодня не работает, выходной. |
70-MILA_MILAYA33 >на раздевание? |
75-Chalopai >та я сам вчера её закрывал.знаю. |
74-напаяхЪ > Ну конечно, я же не пещерная: [email]attalus@land.ru[/email] Милости просим! |
76-кролик > А есть что показать? Насколько я знаю, на раздевание рискуют те, кому есть что показать ;))) |
72-напаяхЪ > ога 73-MILA_MILAYA33 > а так и не скажешь |
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |